标题: 我就说了你有戏! [打印本页]

作者: tianjun1    时间: 2011-11-28 07:45     标题: 我就说了你有戏!

1我就说了你有戏!

“为什么要拒绝我?”女孩生气地说道。他扫了女孩一眼,淡然开口:“我们不合适!”哪儿不合适,我改!”她用那漂亮的大眼虔诚地看着学长。他被女孩的眼神盯的实在是没法子,只好咬咬牙说:“性别!”女孩一听,兴奋地掏出手机:“喂!哥,我就说了你有戏!”

評論:有时候拒绝也要找好借口!

2该大的大该细的细!

男子:“小姐,你好性感!这身材,该大的大,该细的细!”
小姐:“你想干嘛?!!!!”
男子““想!”

評論:说话是一定得注意,不然容易吃亏!

3给女秘书使了眼色!

酒厂招聘品酒师,一男子前来应聘。
老板拿出各种名酒,男子品尝之后全部言中!
老板震惊,于是给女秘书使了个眼色。
女秘书到WC弄了一杯自己的尿递给品酒师。
男子尝后,说:“未婚,25岁,已有三月身孕,如果你们不把这份工作给我,我就把谁是孩子他爹给说出来!”

評論:人无论怎样都得有一技之长!
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 08:24

这个品酒师太强了,连这个都能品出来?看来老板非投降不行了
作者: 晨5011    时间: 2011-11-28 08:25

如果真有这品酒师的技能,那就太变态了,喝了口尿是不是还能尝出有没有心脏病,前列腺炎?
作者: dsw888    时间: 2011-11-28 08:56

这个品酒师太强了,连这个都能品出来?看来老板非投降不行了
作者: sonicrock    时间: 2011-11-28 11:43

这个品酒师 太厉害了!  不过细想想如果是真的的花 估计是设计好得! 差不多 和那个女的有关系!
作者: 514575776    时间: 2011-11-28 13:37

谢谢楼主提供的笑话- -就是稍微最后那个有点恶心
作者: xishuoqianlong    时间: 2011-11-28 14:42

谢谢楼主提供的笑话- -就是稍微最后那个有点恶心
作者: lvtheone    时间: 2011-11-28 14:43

第3个好强大啊!这哥们应该去当侦探!哈哈
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-28 14:49

这品酒师太牛了,不知道从哪学来的技术,哪哪都需要这样的人才啊
作者: lxygr1    时间: 2011-11-28 15:24

这个品酒师太强了,连这个都能品出来???
作者: hsduiv    时间: 2011-11-28 15:40

这品酒师太牛B了啊,工作不给不行了啊~~~
作者: 不健康的兰兰    时间: 2011-11-28 15:48

品酒师真厉害,看到最后发现亮了!
作者: 都是为了你    时间: 2011-11-28 15:57

第二个没明白。第三个他不但是一个品酒师还是个品尿师。
作者: aaa15101114    时间: 2011-11-28 16:11

这个未免太强了吧 都能查出有3各月得孩子 连孩子他爸都知道
作者: jqmgame    时间: 2011-11-28 19:40

最后一个太夸张了吧 。有着 这样的人才啊。
作者: ck9999    时间: 2011-11-28 20:28

楼主真是忒有才了,这是俺看过的最好的回头文章。
作者: davyheone001    时间: 2011-11-28 23:05     标题: 标题

最后一个确实有点扯了,但是每个笑话说完进行总结说出内含还是很好的
作者: yulian0415    时间: 2011-11-28 23:15

第一个厉害啊,原来不是跟自己说的,是他哥!!
作者: dantexchen    时间: 2011-11-29 04:00

1.连环计阿~这兄妹根本就是串通好的
2.是男人都会说"想"!
3.这舌头是机器作的吧,这样也行!?
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-29 07:02

一是太少了,只有三条,不过瘾。二是第三条看过了。三是第二条还行,其他两条不怎么样。
作者: wining20111    时间: 2011-11-29 09:16

男子:“小姐,你好性感!这身材,该大的大,该细的细!”
小姐:“你想干嘛?!!!!”
男子““你想什么,我就想什么!”
作者: sbsbsbs    时间: 2011-11-29 09:19

刚看完第一个,我说,你早从了人家不就没事啊,哈哈.不然等下人家问你选我还是选他就杯具了..
作者: zr094    时间: 2011-11-29 09:30

最后一个最经典,确实是一个太强N人

作者: wujongxian    时间: 2011-11-29 09:36

1.这不是肥水不流外人田啊!!好的“东西”自己不用上,也可以留给自家兄弟姐妹吗!!

2.在这样的时候,只要是男人的一定都说"想"!

3.这还是人吗!!非人类!!是人形检测机吧!!
作者: li880398    时间: 2011-11-29 10:10

这个品酒师不怎么的!那么厉害还尝尿!应该闻闻就能说出来,不然口味太重了!
作者: 尹姻聿    时间: 2011-11-30 21:34

支持下  顶顶更健康

0769man
作者: okmijn098    时间: 2011-11-30 21:42

作者: 79676166    时间: 2011-11-30 21:46

见女人就想上的是种马,怪不得女人都说男人下半身的动物
作者: tlc7979    时间: 2011-11-30 23:44

品酒师应该是秘书的情人,呵呵
感谢楼主分享 红心送上
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 09:44

我承认 我看到最后一个笑话 笑了  虽然是以前看过的 不得不说那个品酒师牛鼻
作者: lmy128    时间: 2011-12-18 19:26

我了个擦,这哥们的嘴已经不是嘴了,那是化学分析仪。你比华佗还华佗啊!
作者: 68194839    时间: 2011-12-18 19:32

那老板搬起石头砸自己的脚了。。。。。。
作者: SSSSS1014    时间: 2011-12-18 20:08

我了个擦,这品酒是太坑爹了,这不是抢医院的生意吗!
作者: lssdff    时间: 2011-12-18 20:10

好几个让我哭笑不得,有些笑不出来,很无奈
作者: caosinijie    时间: 2011-12-20 01:04

“喂!哥,我就说了你有戏!”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2