标题: [动作] 东成西就2011 [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-11-26 15:03     标题: 东成西就2011

◎译  名 东成西就2011
◎片  名 East Meets West 2011/Dong Cheng Xi Jiu 2011
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情/奇幻
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 720 x 480
◎文件大小 1CD 292MB
◎片  长 103 Min
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
区雪儿 Susie Au
◎主  演 陈奕迅 Eason Chan
莫文蔚 Karen Mok
郑伊健 Ekin Cheng
房祖名 Jaycee Chan
黄奕 Yi Huang
方力申 Alex Fong
钟镇涛 Kenny Bee
邓丽欣 Stephy Tang
苏永康 William So
谭维维 Sitar Tan
孙祖杨 Calvin Sun
杨幂 Mi Yang
马天宇 Tianyu Ma
薛之谦 Jacky
安琥 Hu An
唐嫣 Yan Tang
李宗盛 Jonathan Lee
钟绍图 Buzz Chung
乔任梁 Kimi
范逸臣 Van Fan
刘羽琦 Yuqi Liu
巫刚 Gang Wu
林妙可 Miaoke Lin
姚晨 Chen Yao
张子枫 Zifeng Zhang
张嘉译 Jiayi Zhang
苗圃 Pu Miao
石凉 Shi Liang
陈伟霆 William Chan
肖央 Yang Xiao
王太利 Taili Wang

◎简  介

万年前,八个天神因争斗不息,不懂团结被贬入凡间,有朝一日他们互相理解,和谐相处才能重返天庭。
  万年后,港女钟晓明与鬼马老爸阿B被莫名追债,无奈从香港逃到广州找不靠谱的妈妈嘉嘉了解内情。原来她骗人定金要办不可能实现的演唱会,因无法兑现,被老板周董列入黑名单。父女二人落跑之际,机缘邂逅各色“时尚达人”,展开一段惊天地、“气”鬼神,笑料百出的都市奇缘。
  演唱会虽如期举行却不料再生意外,晓明等七人发现自己是天神变身,但一直不明白第八位天神为什么始终没有出现,而不期而至的爱情又再次打乱了刚刚建起的所有平衡。 人与神,男与女,生与死,爱与恨……
  2011过去了,当期待这个世界万象和平的黎明时分,只有祝福爱你的人和你爱的人——东成西就!

电影截图:

作者: a691044596    时间: 2011-11-26 15:08

感谢楼主分享 哈哈 出的好快
作者: zxj801014    时间: 2011-11-26 15:18

以前看的真的是很经典,不知道新拍的效果会是怎么样的了?
作者: chenying8287    时间: 2011-11-26 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有没有原来的经典,楼主很速度都有高清版本了。嘿嘿!
作者: hugerat    时间: 2011-11-26 15:35

出得好快啊不知道有没有原来的经典,楼主很速度都有高清版本了。嘿嘿!
作者: er锤子    时间: 2011-11-26 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太凶悍了,才上映都有高清版本了,感谢。
作者: 2070218    时间: 2011-11-26 15:58

这么快就有资源了,支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风云人物一号    时间: 2011-11-26 16:05

哇塞!看演员的阵容蛮强大的,但是不知道内容怎么样。现在的港产片也已经很难排出几部有欣赏价值的电影了。大多数都是属于零食类的,给观众解解馋,没什么积极意义。
作者: meishihuyou    时间: 2011-11-26 16:08

呵呵,这个一定要下!不知道能否超越张国荣的那个版本。感谢楼主辛苦发片!
作者: 王明哲    时间: 2011-11-26 16:39

这么快就有了,服了楼主了,期待的片子呀。
作者: summer130233    时间: 2011-11-26 16:42

哇哦 支持 期待这部片子很久了 感谢分享 不知有没有以前东成西就的风采 下载再说
作者: perfetti    时间: 2011-11-26 17:43

刘镇伟的喜剧片,这个周末好好欣赏了!
作者: 蠻蠻    时间: 2011-11-26 17:46

终于有高清版了,一直听同学说好看,看来是要看看了,期待东成西就2012
作者: 亽玍侞夣    时间: 2011-11-26 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

新片子,刘镇伟执导错不了,谢谢楼主发片。。。。。
作者: wbhong    时间: 2011-11-26 17:51

这么快就出来了,看看再来顶
作者: major01    时间: 2011-11-26 17:56

哇塞赛,很快的呀,谢谢,谢谢,还说去电影院呢,又省了几十块
作者: st820607    时间: 2011-11-26 17:57

先顶再下,谢谢楼主。等了两天了。
作者: sjwa706    时间: 2011-11-26 18:02

太假了吧。楼主太放的快了。灰常感谢X N
作者: jt820770yf    时间: 2011-11-26 18:09

不知道有没有原来的经典,楼主很速度都有高清版本了。嘿嘿
作者: 花月步    时间: 2011-11-26 18:13

老早就关注这部片子了,谢谢楼主,直接抱走。
作者: niubi123456    时间: 2011-11-26 18:15

宣传了这么久,终于等到楼主的分享了,看看这次和以前的哪个更好,谢谢楼主分享啊
作者: jj8288    时间: 2011-11-26 18:16

陈奕迅演的啊,要捧下场的,感谢楼主发片。
作者: qqq02    时间: 2011-11-26 18:23

这么快就出了
好强大啊 LZ.....
作者: love484602    时间: 2011-11-26 18:34

不知道有没有原来的经典,楼主很速度都有高清版本了
作者: lvcoco    时间: 2011-11-26 18:46

靠,电影院先在才刚刚上映哪,SIS里面真是人才济济啊。
作者: pkroseb    时间: 2011-11-26 18:54

这个我一直很想看,不知道有没有以前那版乐
作者: 水珍珠    时间: 2011-11-26 19:02

高清版的都出来了,又可以节省电影票了,这么强大的整容,一定红星送上。
作者: sm0031    时间: 2011-11-26 19:16

好快就出来了啊,都没怎么听到宣传啊,不过阵容实在强大,不看不行,但是简介说是神仙,看似是现代剧啊.
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-26 19:30

新的东成西就,不知超过老版的没,还是感兴趣的支持
作者: yhd24076    时间: 2011-11-26 19:44

不知道十几年后的这一部能不能超越作为贺岁片的第一部,那一部已经成了永恒的经典
作者: at3580    时间: 2011-11-26 19:48

楼主真是神速啊。貌似这部片子是刘镇伟特意为钟汉涛打造的呢。期待啊
作者: lijieyinhua    时间: 2011-11-26 19:49

个人觉得不是很好看。比较无厘头的片子、还是很感谢楼主发片
作者: yugongjian    时间: 2011-11-26 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很期待的。。只看过预告片,感谢楼主,期待好看的片子
作者: 今生有约123456    时间: 2011-11-26 19:55

万分感谢,我等待很久啦,希望楼主多发新片
作者: sxd00    时间: 2011-11-26 19:56

这个画质应该不是720P吧,东成西就是我中学时的经典啊,现在新拍的估计不能超越
作者: war    时间: 2011-11-26 20:04

这个电影院还没有开始放呢吧。这也太牛B了吧。
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 20:08

看以前的,现在的没法看,连商业片都谈不上。
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 20:10

怎么才有一集,大方大方大方师傅都是大师傅的方式的时代是非得失。
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 20:12

北京将公开权力运行流程图 拟用五年建规范权力运行三大体系,推“决策权、执行权、监督权”相对分离 本报讯 (记者 王姝)决策权、执行权、监督权相对分离,既相互制约又相互协调,这是刚刚出台的
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 20:23

洋物海边偷拍编 vol.14+15 洋物海边偷拍编 vol.14+15
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 20:25

一段关于湖南卫视室外竞技节目《智勇大冲关》女主持人不穿内裤主持节目的视频在网络上疯传,视频中,一女性主持人在引导选手出发闯关时,不幸被风...
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 20:26

你手中的红心是我发片的动力,  点右上角支持
作者: rochot    时间: 2011-11-26 20:32

真够快,今天刚刚在网上看到这部电影的信息啊 谢谢分享
作者: 紫电007    时间: 2011-11-26 20:47

真的不知道这个片子有没有老版的好看,以前的那部绝对堪称经典!
作者: chendahuan    时间: 2011-11-26 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

也太快了吧,24号才上映的,楼主太强大了
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 20:57

ed2k://|file|%A1%BEAV%A1%BF%20%A1%BE%9F%6F%D0%DE%D5%FD%A1%BF%20%A3%A8%C8%D5%B1%BE%C8%CBx%FC%5C%C8%CB%A3%A9%20%FC%5C%9B%67%90%DB%20-%20COCOLO%20-%20%FC%5C%C8%CB%A4%C8%B3%D5%C5%AE%A4%C8%C2%D2%BD%BB!!!(2005.06).avi|1635795968|E188292E0BD6ECD473129E0778F74C7F
作者: w89421077    时间: 2011-11-26 20:58

有一强人喜剧值得下载啊,想起旧版的真经典啊。
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:00

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwJUU0JUI4JTgwJUU0JUI4JTk2JUU2JUJGJTgwJUU2JTgzJTg1JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwc2V4OC5jYyVFMyU4MCU5MSVFNiU5NiU4NyVFOSU5RCU5OSVFNiVCMCU5NCVFOCVCNCVBOCVFNSVBNSVCMyVFNCVCQSVCQSVFNiU4QiVCRiVFNCVCOCU4MCVFNSVBRiVCOSVFOCU4MyVCOCVFNSU5OSVBOCVFNSVCMCU4NiVFNyU5NCVCNyVFNCVCQSVCQSVFNyVBNyU5MiVFNiU5RCU4MC5hdml8MTEyMDAwODY2OXwzRDI2RjE2NTA3QUZCQUQ2QjlBQjMxMUMwOTdGMTRGMHxoPU1JMzJaWk1YTVlIVllBUVFBRjVQTzZPUDJYSVhMNktRfC9aWg
作者: shmy520    时间: 2011-11-26 21:03

想不到楼主竟然很快很速度都有高清版本了。厉害!
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:13

ed2k://|file|EVO%20E13-01%20[%E7%9B%9C%E6%92%AE]%EC%97%AC%EC%9E%90%20%ED%99%94%EC%9E%A5%EC%8B%A4%20%EC%9E%90%EC%9C%84%20%EB%8F%84%EC%B0%B0%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%E9%9A%B1%E6%92%AE%20OL%E8%87%AA%E6%85%B0%20%EF%BD%9E%E8%82%A1%E9%96%93%E3%82%92%E5%BC%84%E3%82%8A%E6%98%87%E3%82%8A%E3%81%A4%E3%82%81%E3%82%8B%E5%A5%B3%E9%81%94%EF%BD%9E.avi|1016207956|F9BC0A56ACB8C27618091FD4A732328D|/
作者: wenrouxiake    时间: 2011-11-26 21:22

楼主你太牛了,这么快就有了这么好的结果,不用去辛苦找片了
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:23

大行董事长的另一种产生方式是从商业银行序列中直接晋升或交流。这一方式的人事调整,通常无需进行大规模的组织考察。
作者: hrg    时间: 2011-11-26 21:33

东成西就这么嚣张的片子曾经是很无敌的,2011高清的这么快就出来了,红心送上。感谢楼主
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:34

Spy2WC_76
2011秋季新款 男式韩版 时尚水洗磨破 纯棉直筒中腰牛仔裤
作者: zhuljx    时间: 2011-11-26 21:37

终于有了超清晰版本的。辛苦楼主了。等了很久了
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:38

多名央行副行长或将空降四大商业银行【影片类型】: 性旅游、美女、美乳、美臀、丝袜、苗条、激情性爱
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:40

一段关于湖南卫视室外竞技节目《智勇大冲关》女主持人不穿内裤主持节目的视频在网络上疯传,视频中,一女性主持人在引导选手出发闯关时,不幸被风...
www.chinadaily.com.cn/dfpd/fj/fj_ly/2011- ... 2011-8-17 - 百度快照
作者: 一颗平常心    时间: 2011-11-26 21:46

很不错的影片,不知道翻拍会怎么样!谢谢。
作者: liqing1010    时间: 2011-11-26 21:46

期待已久的片子

希望是个DVD高清版本的啊
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:48

不容忽视的是,目前金融界,无论是货币监管当局,还是主要的金融机构的负责人选,仍然是以组织选拔为主,市场化的选拔机制还远未形成。经济金融领域的工作往往有较高的专业要求,所以其干部的选拔与一般的政府和企业的干部选拔应区别对待。在全球经济金融形势都面临较多不确定局面的情况下,更需要有能力有魄力的专业人才,如何通过市场化的机制选拔人才,让更多经过市场历练的人才走向金融管理的高级岗位
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:49

本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:49

上百度找了真相。唉,真真假假!如果是假,那真的是PS高手。如果是真的,那真的要谢谢吴暇的卖力演出了!
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:50

假的啦 PS这个网友真无聊,你图个痛快把人家害苦了,做人要厚道
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:51

近日,一段关于湖南卫视室外竞技节目《智勇大冲关》女主持人不穿内裤主持节目的视频在网络上遭遇疯传,视频中一女性主持人在引导选手出发闯关时不幸被走位刁钻的风儿
作者: alh84001    时间: 2011-11-26 21:57

ICD-107 乳殺!モンスター_バスト 142cm
作者: 十二帝国    时间: 2011-11-26 22:18

房祖名 又是他的片子啊
可以看看的
不知道和以前的东成西就有啥不同啊
作者: 91111900    时间: 2011-11-26 22:47

高清版本哇,谢谢楼主辛苦发片!下来看看。不过看过的人说很失望,是不是真的
作者: xf_yangyang    时间: 2011-11-26 22:50

这才上映的片子楼主就有高清版的了,真是强大啊。新拍的肯定是没有以前的经典了,不过阵容也算强大了
作者: freedomshi    时间: 2011-11-26 23:51

果然是高清片源,等了很久了,广告看了还不错,谢谢分享。
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-11-27 00:17

感谢楼主分享~!出的真快~!先看了~!还是论坛好呀~!
作者: ltzc123    时间: 2011-11-27 00:18

这么快呀,感谢楼主,太厉害了,黑这么清晰,厉害厉害,谢谢了
作者: hao007123123    时间: 2011-11-27 00:25

93年版的是经典啊,希望这次也有值得欣赏的地方,等待高清的
作者: 色女人    时间: 2011-11-27 10:01

楼主爱死你了 昨天才看到有关此片的报道 今天就看到片子了 谢谢 刘镇伟导演的电影我必看
作者: njyang    时间: 2011-11-27 10:13     标题: 看见偶近距离据了解

ioojuopi【屁【i批评家了解了解了普ipiiu
作者: yinjunxiang    时间: 2011-11-27 10:32

很给力啊,速度这么快。果断给心啊!但是觉得剧情太狗血了。。不喜欢
作者: 510j7    时间: 2011-11-27 10:32

不知道和老版的比较怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mqbj    时间: 2011-11-27 11:01

楼主太凶悍了,才上映都有高清版本了,感谢。
作者: mqbj    时间: 2011-11-27 11:02

以前看的真的是很经典,不知道新拍的效果会是怎么样的了?
作者: mqbj    时间: 2011-11-27 11:03

感谢楼主分享 哈哈 出的好快,服了楼主了,期待的片子呀。
作者: 万源郡主    时间: 2011-11-27 11:07

台词满搞笑的  从后脑勺渗发出的孝顺?   有点意思
作者: gdyygy    时间: 2011-11-27 12:15

片子较老,不是很清楚,但是很赞。陈宝莲,传说中的三级女神。湿透的T-SHIRT露出咪咪,怎一个诱惑了得
作者: gdyygy    时间: 2011-11-27 12:16

感谢楼主分享 哈哈 出的好快感谢楼主分享 哈哈 出的好快
作者: huihuikuaidao    时间: 2011-11-27 12:27

呵呵 估计原来那一版的东成西就 始终无法超越吧 下来看看
作者: octic    时间: 2011-11-27 12:34

还以为要明年才能看到呢,没想到今年就出来了。
作者: z63732087    时间: 2011-11-27 12:50

以前看过老版本的觉得是经典中的经典,不知道现代版的能否超越经典呢,下来看看
作者: xiangboyu    时间: 2011-11-27 13:00

bu 不知道能不是能超越老版的东成西就
希望不要让我们失望吧
谢谢的楼主分享
作者: gaving    时间: 2011-11-27 13:06

速度很快啊,不知道有没有前一部的意境。谢谢LZ。
作者: a64005450    时间: 2011-11-27 13:10

当年东成西就可是红透半边天,现在这个版本看看能不能超越以前的
作者: seonyin1983    时间: 2011-11-27 13:15

好期待的大片啊!楼主真是及时,感谢中。。。。。。。。。。
作者: hailanse    时间: 2011-11-27 13:20

有人说好,有人说极差。个人很喜欢里面的老歌!
作者: zambrotta2    时间: 2011-11-27 13:52

这么快就有资源了,还这么的清楚,非常感谢楼主啊
作者: aabbcckk    时间: 2011-11-27 14:00

这速度,那叫一个快字了得啊,楼主厉害啊!
作者: aabbcckk    时间: 2011-11-27 14:02

这速度,那叫一个快字了得啊,楼主厉害啊!
作者: _fan_1983    时间: 2011-11-27 14:51

肯定超不过旧版的
现在的明星演技真的不如那一代了
作者: 游荡的风    时间: 2011-11-27 14:56

感谢楼主提供的资源 这部片子从听说开拍开始就很期待
作者: 简单的我    时间: 2011-11-27 15:09

下来看看
作者: 天狼牙    时间: 2011-11-27 15:59

这个版本很高清呀,服了,感谢楼主的发片!
作者: shidai111    时间: 2011-11-27 16:00

这部没有看过的,要下载了!
作者: leiy83    时间: 2011-11-27 16:06

太强大了,这才上映几天,就有高清版的啦?
作者: aqua1980    时间: 2011-11-27 16:06

謝謝樓主分享了,看了一下,比原版差好多。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2