标题: [肛交] 内射黑美人的屁眼 [打印本页]

作者: markyml    时间: 2011-11-25 09:20     标题: 内射黑美人的屁眼

片名稱】:Black Bootys Drippin' Hot Semen
【文件類型】:M4V
【影片大小】:1.44GB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:看不到图的复制到新窗口打开
之前种子不给力 现重新换一个 喜欢的就下吧  

种子下载:http://yfdisk.com/file/hongduo/5a53ccc0/
作者: show09    时间: 2011-11-25 09:29

黑加黑 视觉冲击!!强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mr_cpy    时间: 2011-11-25 09:40

这也太黑了,太阳下山之后就啥也看不见了!
作者: wshu    时间: 2011-11-25 10:15

黑妞看上去很野蛮的样子,亚裔的男人还降伏不了
作者: 田中仁    时间: 2011-11-25 11:57

黑人身體強壯,女優豐乳肥臀,看了讓人羨慕,十足的好片,感謝分享!
作者: Markpolo881129    时间: 2011-11-25 12:06

这黑货看着够野的,直接给爆了的片子不错!
作者: icbcjl    时间: 2011-11-25 12:08

看到白色的精液从黑黑的肛门里流出来,真让人兴奋呀。
作者: teliwei    时间: 2011-11-25 12:18

这也太黑了,太阳下山之后就啥也看不见了!
作者: guangtou8103    时间: 2011-11-25 12:25

黑人的确是够肉感和火辣.不过中国人要是干黑人还是要鼓起足够的勇气的纯黑的
作者: sunjiyedea    时间: 2011-11-25 12:37

LZ 我想知道怎么下载 。。。 下载地址不对啊
作者: tangyu008    时间: 2011-11-25 12:53

看帖回帖是种美德 谢谢
作者: 陈甲    时间: 2011-11-25 13:18

看封面此女清纯无比,大眼一汪清潭,再往下看,真是淫骚无比
作者: yinguen2011    时间: 2011-11-25 13:45

着急,我怎么下载不了呀。这种心情太让人难受了。难道是我的原因吗?现在也只能是纯支持一下了。希望楼主能尽快解决问题。
作者: yjx3400    时间: 2011-11-25 15:15

黑美人啊,不错呢,这种的也很好呢,值得下来看看。
作者: hongmao011    时间: 2011-11-25 15:32

为什么点击出来是网盘的网址?这样的网址符合论坛的规定吗?
作者: 豁皮    时间: 2011-11-25 15:49

很喜欢肛交内射的片子 可是这黑屁眼还是没有白人的屁眼看上去好看 纯支持
作者: aiming319    时间: 2011-11-25 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太棒了,口味正合适啊,嘿嘿的色泽加上黑黑的洞
作者: zzxhun    时间: 2011-11-25 16:07

找了好久终于找到了!肛交内射可是很不好找的!太感谢楼主了!
作者: xin2qian    时间: 2011-11-25 16:11

这女的看起就像野兽,嘶哑列嘴的,太恶了!
作者: betterya    时间: 2011-11-25 19:38

黑人女人的屁股不是一般的大,而且看起来又紧,不是亚洲人可以承受的
作者: l2131693    时间: 2011-11-25 21:45

哈哈,很多黑炭啊,偶尔还是需要重口味调节一下
作者: 海鹏乐购    时间: 2011-11-25 22:24

肛交内射是我的最爱,不过这个黑妹确实有点不入法眼啊,纯支持了
作者: wangdeok    时间: 2011-11-25 23:16

gang片只可远观,不能细看,细看了有些受不了的重口味
作者: ximena202020    时间: 2011-11-26 01:06

太黑了
感觉就像是和黑猩猩在一起游戏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2