标题: [经典] KMDS-000045 俺たちの熟女 孝美 50歳 五十路!! [打印本页]

作者: mikezhangx    时间: 2011-11-24 14:15     标题: KMDS-000045 俺たちの熟女 孝美 50歳 五十路!!

【影片名稱】:俺たちの熟女 孝美 50歳 五十路!!
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.67G
【有码无码】:有码
【图片预览】

附件: kmds0000451.torrent (2011-11-24 14:15, 136.08 KB) / 该附件被下载次数 30226
作者: xiaobibi8344    时间: 2011-11-24 14:22

一点也不想50路的熟女 果然如封面所诉 妖艳
作者: airofficer    时间: 2011-11-24 14:29

50多岁了,更年期都过了吧,还能干动了吗?
作者: smile瞳    时间: 2011-11-24 14:40

这个50岁,保养得还不错啊,皮肤看起来不错
作者: wikswg    时间: 2011-11-24 14:41

喜欢熟女,看起来还不错,支持50路
作者: lh0102    时间: 2011-11-24 15:14

真想不到小日本没吹牛,50岁还真他妈的妖艳,真的还没搞过50岁的,不知道什么滋味,有机会一定要试试!!
作者: 水圣    时间: 2011-11-24 15:24

看来小日本的经济也不景气啊 这样50多的女人还出来演这样的片子 实在不容易啊
作者: xiaomizi7    时间: 2011-11-24 15:37

[flv]http://%73%77%66%2E%63%6D%71%38%2E%6E%65%74/swf/20111123081614334.swf[/flv]
作者: bhrdavid    时间: 2011-11-24 15:40

这女的很给力啊  那迷人的微笑 真让人蠢蠢欲动啊 身体也是非常的棒
作者: magic15    时间: 2011-11-24 16:01

这50熟女身材保持得还不错,怪不得有资格来拍片
作者: 2t6a    时间: 2011-11-24 16:34

已经五十嵗了,身上的皮肤保养还不错,白嫩白嫩的,就是脸部已经明显看出岁月流下的痕迹了。
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-11-24 16:38

真想不到小日本没吹牛,50岁还真他妈的妖艳,真的还没搞过50岁的,不知道什么滋味,有机会一定要试试!!
作者: 道人    时间: 2011-11-24 17:09

这50熟女口交是特一级棒,不信大家看看,那个棒啊
作者: bair    时间: 2011-11-24 17:32

孝美,虽然没见,但看起很象浅仓彩音,而且感觉十分性感,太棒了。
作者: fanjf20000    时间: 2011-11-24 17:58

喜欢熟女,这个女优真的不像50了,保养的很好,显得很年轻啊
作者: ibm2000    时间: 2011-11-24 18:44

熟女还有丝袜啊,太棒了,要是长的再白点就好了
作者: 吴敌工    时间: 2011-11-24 19:11

这是一个冷艳的美熟女,你看那眼角和嘴角。
作者: piginhill    时间: 2011-11-24 19:29

30如狼 40如虎 50坐地吸土 这个还真说对了
作者: 隐到色    时间: 2011-11-24 19:35

全名应该是新庄孝美,此姐最大的亮点就是女上位时的动作简直是12分的销魂的,不信大家下来看!感谢楼主分享啊
作者: 我爱王素珍    时间: 2011-11-24 19:40

看来日本人口老年化很严重啊,这样的片子很有市场啊.
作者: zhuizongze123a    时间: 2011-11-24 20:29

诱惑十足      有女性的独特魅力
作者: 157468298    时间: 2011-11-24 22:47

她真的五十么,看起来不像啊,要是真的,那保养的不错
作者: computer9115    时间: 2011-11-24 23:33

果然是熟女啊,不过五十岁能保养成这样真的很不容易啊。
作者: katama12    时间: 2011-11-24 23:54

萝卜白菜各有所爱吧,我倒是喜欢熟女类的,希望楼主再接再厉,继续此类题材,谢谢
作者: peices    时间: 2011-11-25 00:04

50岁了还能保持这样的姿色,脸部表情很有诱惑力
作者: shuaishuai_mayi    时间: 2011-11-25 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就知此熟女骚得很!我想舔她的两个骚骚的腋窝,鸡巴在她的奶罩上摩擦,龟头在她的嘴角处晃动,阴茎在她的腋下抽送,最后射得她满脸都是啊 :teeth
作者: xiaoyao220    时间: 2011-11-25 05:58

经典                     顶楼主
作者: zjmxxk    时间: 2011-11-25 07:47

过了五十岁还能保养成这样不容易啊,不过,下面还有水吗?
作者: xiaosayi2010    时间: 2011-11-25 09:39

皱纹很少,可能是化妆的效果吧,鹅蛋脸型,嘴唇很性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2