标题: 黄色幽默笑话4则 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-11-23 20:14     标题: 黄色幽默笑话4则

1,一个小孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。 服务员阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。 ”小孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”

评:童言无忌,说的真是大实话。

2,砖家在河边看到两只乌龟缩着不动,问一农民:它们在干吗? 农民说:在PK。砖家不解:动都没动过,P什么K? 老农:在比装死。砖家:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊? 这时,一只猛然探出头来骂道:MD,死了也不吭一声! 突然另一只伸出头:“SB!砖家的话你也信,你输了 !” 

评:在中国,砖家早已经失去了本身的权威,怪谁呢?

3,女警宿舍失火一女警光着下身逃出。后发现内裤未穿,逐叫过警犬闻闻其两腿之间,示意警犬去房间叼其内裤。不一会,警犬从火里冲出,口里叼着根警棍。

评:平时会如此寂寞,也就是这里这样写,现实是早就跟领导……(此处省略N个字)

4,一位女士第一次接受高尔夫球训练,教练说:”你必须握紧球棒,就象握住你老公的性器一样。“ 女士拿过球棒,将球击打出去。教练说:”很好,完全正确。现在,请把球棒从嘴里拿出来,我们继续进行下面的训练。”

评:平时没少练过啊,呵呵,她老公一定很性福!
作者: fnshift    时间: 2011-11-23 22:06

两只乌龟的故事比较有意思,现在的砖家都是引导舆论为上面服务的
作者: 452553767    时间: 2011-11-23 22:12

乌龟的说的蛮有道理的   专家也是人  他们也有错的时候
作者: 油漆    时间: 2011-11-23 22:13

两只乌龟的那个确实有意思,而且老农的回答是亮点啊。比装死
作者: 3505588088    时间: 2011-11-23 22:57

平时没少练过啊,呵呵,她老公一定很性福!
这个有意思
作者: 女欢    时间: 2011-11-23 23:00

砖家,砖家,拉砖回家!
还有女警也比较牛逼
作者: ceshiyuan    时间: 2011-11-23 23:19

不错,这4个笑话都是新的,很好笑!谢谢分享!
作者: 1096beam    时间: 2011-11-23 23:39

第四个有这么教人家高尔夫球的么...
作者: 擁抱    时间: 2011-11-24 00:31

我對烏龜的笑話比較有點,
小孩子童言無忌的感覺也是笑點阿!
作者: andywmn    时间: 2011-11-24 01:02

太搞了,尤其是讽刺中国砖家的那则,群众们是深有体会啊
作者: harass0316    时间: 2011-11-24 01:29

乌龟的说的蛮有道理的  .....笑翻了啦
作者: d1234556    时间: 2011-11-24 01:45

蛮搞笑的,小孩子童言無忌,砖家早失去了本身的权威,观点都直了。
作者: xjxcjhz    时间: 2011-11-24 05:44

第四个有这么教人家高尔夫球的么...
作者: 123KKK456    时间: 2011-11-24 07:10

很黄很搞笑
作者: wgjlj    时间: 2011-11-24 08:44

女警宿舍失火一女警光着下身逃出。后发现内裤未穿,逐叫过警犬闻闻其两腿之间,示意警犬去房间叼其内裤。不一会,警犬从火里冲出,口里叼着根警棍。

作者: beebecn    时间: 2011-11-24 08:47

"在中国,砖家早已经失去了本身的权威"

这句话是实话
作者: 954883732    时间: 2011-11-24 09:39

看来砖家的话确实不能信,信了要吃大亏的,呵呵
作者: robinleee    时间: 2011-11-24 10:14

1,真真假假,谁说真钱就只能买真货?你敢确定你买的都是真货吗?
2,这只乌龟是个高智商啊,乌龟中的战斗机啊

3,女警猛打警犬,警犬顿悟,于是扑倒女警骑到身上。。

4,看人家教练见怪不怪了都。
作者: imhitter    时间: 2011-11-24 10:29

两支乌龟的说话很有哲学意思,哈。
作者: 君来愁绝    时间: 2011-11-24 10:39

这笑话真不错,呵呵。支持楼主,多发让大家笑笑。
作者: starrainxiaoyu    时间: 2011-11-24 21:42

专家,专家。用钱就可以为你作任何言论的收钱代言专家
作者: 半玄月    时间: 2011-11-24 22:10

讽刺得不错,专家,中国最不缺的。
哪女警我估计过后会把哪狗炒干海椒。
作者: whnwhn    时间: 2011-12-18 23:04

让这样的女人当小三再爽不过了,绝对口活一流啊,呵呵
作者: LL6161    时间: 2011-12-20 15:42

玩具是假的…钱也是假的……恩恩太聪明了,此子可教耶
作者: akulasub    时间: 2011-12-20 18:02

乌龟那个,中国专家的写照,现在中国的专家都只看钱
作者: jasur007    时间: 2011-12-20 18:44

四个笑话都挺不错的,值得一看一笑,谢谢楼主分享。
作者: meitouyounao    时间: 2011-12-20 18:48

哈哈,专家的话也信,有才啊,真是符合现在的社会啊
作者: diffievent    时间: 2011-12-20 20:03

第二个太讽刺了,连王八都知道专家的不能听
作者: 荒野的狼    时间: 2011-12-20 20:12

要注意那根警棍的主人啊,不一定就是女警的警棍,会是谁的警棍呢?猜猜看!
作者: whywhy01    时间: 2011-12-20 20:32

现在的庄家都是引导舆论为上面服务,都不知道他们所谓何事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2