标题: [经典] Sky Angel Vol.112 爆乳少女大絕叫 Ayami [打印本页]

作者: thinkwei    时间: 2011-11-22 21:44     标题: Sky Angel Vol.112 爆乳少女大絕叫 Ayami

【影片名稱】: 空天使光屄爆乳美少女AYAMI ちゃんが 登場
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 01:46:43
【影片大小】:  353 MB (370,147,451)
【影片格式】:  RMVB
【特徵代碼】:  e7b99e4a6c19fae0018059eb40558a591dcfab00
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 5.torrent (2011-11-22 21:44, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 3187
作者: tgf65334    时间: 2011-11-22 21:47

不错非常漂亮的妞啊~辛苦楼主了
作者: ilymm    时间: 2011-11-22 21:52

白虎哦?这个不太适合我的胃口,算了,不下了,如果只看样子跟身材还不错啦
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-11-22 22:07

这少女的乳晕也太大了吧,一看就知道是个经常被搞的
作者: cicisht    时间: 2011-11-22 22:11

PS的都不成人样,看了吓一跳,真是佩服制作人员啊
作者: ailuisboss    时间: 2011-11-22 22:24

谢谢楼主了,也不知道怎么样,下下来再说,感谢了,
作者: lovehuli9527    时间: 2011-11-22 22:43

妞不错 咪咪看起来很是成熟啊!~~支持下!~~
作者: faychen@sina.cn    时间: 2011-11-22 23:06

好喜欢的长相,身材也好,望楼主都出好片。。
作者: mini120    时间: 2011-11-22 23:07

楼主真厉害,看的我都开始打手枪了,实在忍不了了,先顶在打!
作者: qqsexhu    时间: 2011-11-22 23:12

这个女优不能叫爆乳吧,咪咪都不是很大,只是皮肤很白而已。
作者: ac881005    时间: 2011-11-22 23:18

必须顶,感谢楼主!!!!!!
作者: wpeng    时间: 2011-11-22 23:22

一脸欠操样 不知道是否是封面杀手 下了 感谢楼主发片
作者: zdp24    时间: 2011-11-22 23:39

超级喜欢白虎,啥时候,我也能遇到一个呢???期待…………
作者: nimabideren    时间: 2011-11-22 23:39

非常好的片子。 感谢楼主分享,请继续努力
作者: les823    时间: 2011-11-22 23:42

这个女优不能叫爆乳吧,咪咪都不是很大,只是皮肤很白而已。
作者: juewu111    时间: 2011-11-23 00:13

好  不错 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jason2012    时间: 2011-11-23 00:19

这个也还可以吧,看看
作者: dugu8866    时间: 2011-11-23 00:25

奶子真的够大的,我喜欢,要从后面干才好这样的妞!
作者: ownmemory    时间: 2011-11-23 00:30

没有图啊~不 过支持一下吧~ 谢谢楼主。
作者: findyou1314    时间: 2011-11-23 00:38

看图片真的是不错。希望LZ不要让我们失望啊。。。
作者: sfwjj    时间: 2011-11-23 00:45

喜欢这种长相的女人,看着养眼,在床上一定很销魂
作者: yyuc2003    时间: 2011-11-23 00:51

这个MM吸引我的地方除了爆乳就是她的屄是无毛的~
作者: 刀巴21    时间: 2011-11-23 02:05

不是少女了吧,好黑的小乳头。。。。。。。。
作者: 五发    时间: 2011-11-23 04:13

很不错的片子,下了看看,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: gzpp    时间: 2011-11-23 05:19

PS的痕迹太严重了一点吧?咪咪也是除了下垂以外没啥看点~~
作者: baiyj    时间: 2011-11-23 06:05

女优蛮可爱的支持
作者: cy1958    时间: 2011-11-23 07:47

这样的也能叫少女???都TM是化出来的。
作者: guishoupeng    时间: 2011-11-23 09:16

空天使光屄爆乳美少女AYAMI
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-23 09:17

是个可爱无毛的小妹妹哦!小日本的小妹妹还是很有特色的哦!咪咪还不小呢?!
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-23 09:37

委实不错的小妞!但脸型长得不是很完美,没长开似的!
作者: 白玉兰123    时间: 2011-11-23 09:41

不错啊~身材好,下面很嫩啊~~~
作者: santanc    时间: 2011-11-23 09:55

这个女人不能算是少女了吧,应该是熟女了。下垂很厉害啊。
作者: 糊涂但啊    时间: 2011-11-23 10:09

样子表面清纯,其实早就是个烂货了
作者: whw315    时间: 2011-11-23 10:15

女优还不错无毛的,就是乳晕也太大了吧,楼主发片辛苦了
作者: shenweilong7    时间: 2011-11-23 10:19

纯天然咪咪,这么大真不容易了,顶楼主,再接再厉
作者: fangwb1982    时间: 2011-11-23 10:39

假睫毛+垫鼻子,这是个人工美女啊,纯支持了。
作者: 使用工具    时间: 2011-11-23 10:39

这个女优和照片上得有很大的出入啊,我不看好这个片子!
作者: 田中仁    时间: 2011-11-23 10:40

相貌好看皮膚白啊,太誘惑了,身材也是一級棒。
估計是男人的話都會著迷的,謝謝!
作者: xiaomage2    时间: 2011-11-23 11:23

白虎女哦,乳晕好大啊,估计搞的多吧,支持下来看看了
作者: szx    时间: 2011-11-23 11:58

女优很漂亮,白白嫩嫩的,一定很骚,下面毛都剃了
作者: ks21848929    时间: 2011-11-23 14:19

不错的片子,谢谢分享,路过~~
作者: jjyyqq12    时间: 2011-11-23 15:36

这女优应该年纪不小了 奶子都捶的厉害 不过剃毛之后BB倒是看起来很粉润 不下了 支持下楼主
作者: l123454321    时间: 2011-11-23 16:23

这个奶子确实大!样子很卡哇伊啊!童颜巨乳啊!不过乳晕大了一些,影响了美感
作者: skyknightlml    时间: 2011-11-23 16:23

这个女优还不错,片中的情节也很好,没下过的朋友抓紧了
作者: 65456287    时间: 2011-11-23 17:05

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子
作者: mkdlf1991    时间: 2011-11-23 17:10

太经典了吧,不但大奶,居然还是我最喜欢的白虎
作者: 兜兜头有糖    时间: 2011-11-23 17:47

这个女优看着好可爱,属于邻家型的。喜欢她爱爱的表情,看着好销魂。
作者: JZGTC860525    时间: 2011-11-23 17:52

小妹真的很漂亮 漂亮的没有话说 下来看看谢谢楼主
作者: 6lwl9    时间: 2011-11-23 20:07

小巧玲珑 皮肤白皙  水灵灵的大眼睛   让哥哥疼疼哈
作者: ghtobj    时间: 2011-11-23 21:38

咪咪换好吧,身材不错。支持下......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2