标题: [其它] Dude I Banged Your Mother 5 / Evolution Erotica出品-我干了你妈妈5 [打印本页]

作者: 1036610728    时间: 2011-11-22 08:05     标题: Dude I Banged Your Mother 5 / Evolution Erotica出品-我干了你妈妈5

【影片名称】:Dude I Banged Your Mother 5 / Evolution Erotica出品-我干了你妈妈5(Lisa Sparxxx出演)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.72GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Ben English, Benjamin Bratt, Eric Price, Gia Jordan, Jill Kelly, Lisa Sparxxx, Mr. Pete, Otto Bauer, Seth Dickens, Tabitha Stevens, Teri Weigel, Vicky Vette

附件: Dude I Banged Your Mother 5.wmv.torrent (2011-11-22 08:05, 18.35 KB) / 该附件被下载次数 1406
作者: johnlong    时间: 2011-11-22 08:23     标题: 标题很诱人,画面也不错

标题很诱人,画面也不错
作者: 颜征    时间: 2011-11-22 08:42

图片太少了,看着一般,楼主发片辛苦,支持!!!
作者: Monta    时间: 2011-11-22 10:17

哎呦,这大屁股,又白又圆啊,真想上去咬一口啊
作者: shenweilong7    时间: 2011-11-22 10:20

喜欢熟女,大屁股大奶子,很诱惑,顶楼主,不过图片确实是少了点
作者: huang225    时间: 2011-11-22 10:45

女优貌似有点熟过了啊,不过偶尔看看调节一下口味也不错哦!
作者: lygxw9810    时间: 2011-11-22 11:22

最爱熟女片了,身材饱满,性经验丰富,床上富有激情。片中场景也很丰富啊,有房间、户外还有肛交,双插。
作者: davidand    时间: 2011-11-22 11:33

jill kelly又复出啦,现在开始演熟女路线了嘛,跟julia ann一样,有的看头了。
作者: 田中仁    时间: 2011-11-22 11:54

片中的熟女那大屁股非常誘人,很能勾起男人的慾望啊,感謝樓主分享。
作者: ken99007    时间: 2011-11-22 12:06

看着楼主所发的标题很诱人!看到图片后也还不错!感谢了
作者: ero163    时间: 2011-11-22 12:09

这屁股敲得不错啊啊
作者: gjm650103    时间: 2011-11-22 12:23

喜欢熟女,很诱惑,顶楼主,不过图片少了点
作者: hu19762002    时间: 2011-11-22 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看好片啊,熟女片子不错的...............
作者: xiaohei35    时间: 2011-11-22 14:03

我爱看熟女的片子,喜欢大白屁股.表演也自然
作者: 37855443    时间: 2011-11-22 14:20

熟妇,有点太熟了,还是喜欢嫩一点的,感谢分享,纯支持了。
作者: yunyun1414    时间: 2011-11-22 14:21

喜欢熟女,这个片子应该不错,先顶后下。。
作者: suya20    时间: 2011-11-22 14:23

喜欢熟女,大屁股大奶子,很诱惑,顶楼主,不过图片确实是少了点
作者: santanc    时间: 2011-11-22 14:23

性感白嫩的熟妇,很不错,蛮诱人的,收下了
作者: chenletian    时间: 2011-11-22 14:31

哎呦,这大屁股,又白又圆啊,真想上去咬一口啊
作者: hhcv    时间: 2011-11-22 14:57

[flv]http://www.liaoxing.info/zhou001.swf[/flv]
作者: 1120609    时间: 2011-11-22 16:47

妈妈级的熟女,应该是没有错的了,好多的角色啊
作者: 594088    时间: 2011-11-22 17:22

这大白屁股看起来就让人鸡动不已,你妈马阵的不错,熟女技术更没得说
作者: woaisiwashunv    时间: 2011-11-22 18:45

太棒了,我很喜欢真个类型的片子,楼主辛苦了,谢谢
作者: dzx23906076qh    时间: 2011-11-22 19:21

好片,希望LZ多发好片
作者: gungunfun    时间: 2011-11-22 19:25

这肥白大皮肤,看起来真的是太他妈有诱惑力了,而且看起来女优长得也不错
作者: 华人仔    时间: 2011-11-22 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股好大啊  爽歪歪了  支持楼主
作者: slay001    时间: 2011-11-22 21:26

真不错,喜欢熟女
文件太大了
lz以后有空的话帮忙分一下场景吧,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2