标题: [经典] DMSM-7189 妖艶女忍者傳 ~紫雨篇~松島かえで(松島楓)(中文字幕) [打印本页]

作者: Prestige    时间: 2011-11-21 20:48     标题: DMSM-7189 妖艶女忍者傳 ~紫雨篇~松島かえで(松島楓)(中文字幕)

【影片名稱】: 妖艶女忍者傳 ~紫雨篇~松島かえで(松島楓)(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 松島かえで(松島楓)
【影片大小】: 694M
【影片時間】: 01:15:32
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: ミュージアム     
【廠商編號】: DMSM-7189
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7cca4947c410ab78cff03d63a0fed91a0d0a0041
【分块大小】: 256 KB (2777/2777)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: DMSM-7189.torrent (2011-11-21 20:48, 59.36 KB) / 该附件被下载次数 11231
作者: tszyuser    时间: 2011-11-21 21:06

这个片子好几年前就已经看过了,剧情一般,但看点是松岛枫
作者: baallong    时间: 2011-11-21 21:16

松岛妹妹的片子不可不看,女神级的人物.......
作者: psyche13074    时间: 2011-11-21 21:19

喜欢她的片子啊,这个片子以前下过,可惜整理硬盘的时候不小心删除了,可惜啊,不过现在有有的看了,谢谢了!
作者: 黑色的樱花    时间: 2011-11-21 21:21

好像很长时间的片子了。不过还是很经典的。先下了在温习下
作者: kurama_84    时间: 2011-11-21 21:31

图小了点吧~看的不是很清楚说~不过以前系来看过~还可以吧~
作者: yufeng123    时间: 2011-11-21 21:37

她的片子都很有吸引力的,长得漂亮性感,演的也十分投入,真是一流
作者: bajiaofish    时间: 2011-11-21 21:40

哇,松岛枫的剧情片啊,没看过哦,比较吸引啊,可惜就是图片小了一点咯!
作者: fengwangjing    时间: 2011-11-21 21:41

看名字还是挺好的,紧身加捆绑,好有激情啊
作者: ststststpeter    时间: 2011-11-21 21:42

怎么说呢  唉  以前很喜欢她的  可现在~  唉~~~~~~~~~~~~~~~没感觉了
作者: yyjjddzz    时间: 2011-11-21 22:03

图太小啊
作者: caiailingling    时间: 2011-11-21 22:12

松島楓永远的AV女皇。经典的代表。
作者: fushuai0232    时间: 2011-11-21 22:23

很好的片子  以前看过了 很有意思 好像中国拍的三级片  有剧情 但是不像中国的三级片那么经典 故事情节那么有意思  要是他来中国拍片子 我估计必在日本要火
作者: tql@123    时间: 2011-11-21 22:32

松岛枫的剧情片,她的片子都很有吸引力的一定要看看
作者: we_are_boy    时间: 2011-11-21 22:47

虽然是旧片子,但松岛枫永远都是我们心目中的女神,加上有中文字幕的片子更要支持!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: endu    时间: 2011-11-21 23:03

久闻大名,可惜都没怎么有机会看过呢》。。
作者: 风水流01    时间: 2011-11-21 23:10

经好片子,很怀旧!希望今后有更好的片子。
作者: rmrbrrm    时间: 2011-11-21 23:30

有点剧情还是很赞的,而且还是女忍者,估计是一开始很强势然后突然被人推倒吧,期待
作者: Veniversum    时间: 2011-11-22 00:05

一代女神啊,可惜最终还是里去了。无限惋惜中
作者: champion0213    时间: 2011-11-22 00:11

岁月催人老啊,不知不觉她退隐了,现在只能下载怀恋了
作者: 纯香坊    时间: 2011-11-22 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

松島 不错的女优 还是中文字幕有情节的 一定要支持
作者: knighttwj    时间: 2011-11-22 01:09

最爱松岛枫~她的片子一定要下
作者: drzyx    时间: 2011-11-22 01:52

经典女神松岛枫啊,可惜清晰度不够,多谢分享
作者: q445200934    时间: 2011-11-22 02:48

女主角长的很漂亮,是打手枪的必备对象,强烈支持

謝謝分享!
作者: w168668    时间: 2011-11-22 03:16

这片子以前下载过,如果没记错的话,好像是三级片……
作者: yy891231    时间: 2011-11-22 06:49

松岛的忍者系列啊,老片子了,不过还是很喜欢·
作者: 神州一道    时间: 2011-11-22 09:22

松岛妹妹片片还是不错滴,就是牙齿难看点 好久没看了
作者: santanc    时间: 2011-11-22 11:16

这个应该是松岛枫前阵子的片子了,拍得一般,不过有她就够了
作者: a234688138    时间: 2011-11-22 11:24

不错阿动作片阿支持支持拉
作者: pcjsky    时间: 2011-11-22 14:14

松岛枫可是女神啊,这片子好像是下过的,可惜电脑里找不到了
作者: sexyseed2011    时间: 2011-11-22 16:59

有是一部经典,值得支持!!下下,
作者: woaisiwashunv    时间: 2011-11-22 18:37

太棒了,我很喜欢真个类型的片子,楼主辛苦了,谢谢
作者: JZGTC860525    时间: 2011-11-22 19:10

松老师我绝对的喜欢 爱死她了 真正的女神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2