标题: [乱伦] 真实母女拍摄AV系列第三辑(樱田)真实的母女,不是精品我不发 [打印本页]

作者: ouyangbaochun    时间: 2011-11-21 20:13     标题: 真实母女拍摄AV系列第三辑(樱田)真实的母女,不是精品我不发

影片名称:真实母女拍摄AV系列第三辑(樱田)真实的母女,不是精品我不发
影片大小:841
影片格式:WMV
影片预览:

版主你好,虽然我是论坛新手,但也在论坛潜水多年,以前发帖,不知怎么的ID莫名就被封了,认了。去年又重新注册,到最近才开始发帖,而且我基本发的都是多年的珍藏或是精品,最近发了一些《真实母女拍摄AV》系列专辑,是认真阅读版规后发的,第一次没有图片,可后来的都有图片,而且论坛有下载的兄弟回复说种子没有过期的。所以,我对管理员的扣分举动实在不解,我想SIS正因为有了广大兄弟的支持,才有了今天的发展和壮大,我不是靠发帖来赚取积分的,我只是真诚的把很多会员寻找的影片共享给大家。结果仍被惩罚。今天,你可以封我ID,但是,你的强大是靠需要广大会员不懈的支持和奉献的。

如果图挂了,可能是图床问题,种子里有图的。

附件: 真实的实际母女 樱田.torrent (2011-11-21 20:13, 68.99 KB) / 该附件被下载次数 148392
作者: henry1981    时间: 2011-11-21 20:17

你之前发过的前三部都下过完全没问题,支持你的分享!
作者: ouyangbaochun    时间: 2011-11-21 20:23

还有第四部,看懂日语的应该可以知道的,是真实的母女出演。
作者: secool    时间: 2011-11-21 21:01

这个我真听说过,好像确是真实的,看吧,长得像不像,而且年龄也对得上,真想不通,那些厂商是怎么做思想工作的
作者: 夜色游荡    时间: 2011-11-21 21:02

好~顶你  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: blue197707    时间: 2011-11-21 21:04

大家要相信我 女优是真的 母女是假的
作者: gentlepandora    时间: 2011-11-21 21:05

虽然两个长的很普通 但估计还真是母女 两个人在眼睛 面庞都有很多相似的地方
作者: 分火线    时间: 2011-11-21 21:25

虽说是真实母女,但是资质马马虎虎,就不下了
作者: yk8899    时间: 2011-11-21 21:26

看了前面的回帖 这个事情还真没听说过 看长相有点像 谢谢楼主还是不下了
作者: sancc2    时间: 2011-11-21 21:27

虽然是真实的母女,但是长相实在不怎么样啊,也就是靠是母女作为卖点的
作者: 影子与尘土    时间: 2011-11-21 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女孩都长得像爸爸   和妈妈不太像有什么好奇怪的
作者: longgang    时间: 2011-11-21 22:12

看上去好像不错哦,不过图有点少了
作者: dovecold1    时间: 2011-11-21 22:50

题材不错,就是母亲的质量稍微差了些,不过女儿看上去还是可以的
作者: zzljjk    时间: 2011-11-21 22:52     标题: 哭……

我终于也能回帖了 感动啊! 是在不容易啊
作者: beibeiwana    时间: 2011-11-22 00:32

这队母女太坑爹了吧   楼主我还是不下了 。。。
作者: 冰栩    时间: 2011-11-22 01:46

女优就一般般,不过看楼主说得那么精品,就试试。
作者: olover    时间: 2011-11-22 07:42

这个以前看过,而且收藏了很久。 樱田是比较能放得开的女友,不但自己能拍兽交之类出格的片子,还把老妈也拉进来,算是女优里另类的一个了
作者: niuwanping    时间: 2011-11-22 08:47

一看这女优的名字我就直接下了!
这是个美人,咪咪也不小!
:excellence :excellence :excellence
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2011-11-22 09:12

是真实的母女啊?这世界太疯狂!什么也别说下来看看吧!
作者: echojm12    时间: 2011-11-22 09:46

不管是不是真实的母女先下来观赏下,就是那母亲的长相太一般了啊
作者: x1x2zz    时间: 2011-11-22 10:14

没有不知道的,只有想不到的,真不愧是日本人啊。
作者: 270841360    时间: 2011-11-22 10:27

你发的片子很给力,希望我们共同加油
作者: goonda    时间: 2011-11-22 10:31

这部片子是俺看过最早的一部母娘类型,片中有一段母女各自的独白,可惜不懂日语,也没有中文字幕。难得的是片中有巧克力球——向井裕出演哦
作者: santanc    时间: 2011-11-22 11:17

这个是好多年前的片子了,是真母女,而且有翻译过的
作者: sixInSix    时间: 2011-11-22 11:21

我滴神..看到封面相片就木有再想看下去的欲望了
作者: 强仔1    时间: 2011-11-22 12:04     标题: 好无辜的眼神啊,很漂亮我喜欢

好无辜的眼神啊,很漂亮我喜欢
作者: guotengyun09    时间: 2011-11-22 14:11

这对母女很犀利啊,啥时候让哥也爽爽,双飞一次啊
作者: baiying19880317    时间: 2011-11-22 14:14

已经下载过了。这个片子有人已经分享过了,麻烦lz发电新资源,谢谢
作者: lzang    时间: 2011-11-22 14:25

母女一起演AV,很特殊的片子,下来看看,谢谢分享。
作者: allft    时间: 2011-11-22 15:37

母亲的脸有点那个,主题还是不错的。红心献上了
作者: 伤心酒吧    时间: 2011-11-22 16:51

要是有中午字幕的就好了 不知道母女一起拍这个他们俩是什么心情啊
作者: liruxia2000    时间: 2011-11-22 18:01

樱田是个大美女
看起来很像 应该是真的吧 这样的片一定收藏了 感谢LZ 希望还能看到后续几部
作者: vegekao    时间: 2011-11-22 19:38

就知道有樱田!这部母女才感觉最真实,最到位呢!感谢分享
作者: giba    时间: 2011-11-22 20:09

看了作者所发的这几部母女的图片,这一对母女的样子最好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2