标题: [求医问药] 女朋友避孕套过敏!!!! [打印本页]

作者: edicent    时间: 2011-11-20 21:55     标题: 女朋友避孕套过敏!!!!

求助各位大大啊,女朋友说每次戴套做爱的时候,之后下面都肿了,做的过程中很疼很疼,本人的小弟弟不是大尺寸,就是正常的,是不是避孕套过敏啊,我们都有冈本003或者杜蕾斯超薄,难道这两个牌子还不行吗,在屈臣氏买的,不会是假的,还有什么方法吗?看着女朋友做完之后下面肿肿的,很心疼,哎,怎么办呢,不想不戴套,要是怀孕的话,对女方太不负责了,而且现在谈婚论嫁有些早,才处了1年,怎么办怎么办怎么办,有没有男性可以用的避孕措施啊,不想体外射精~~~求助啊啊,避孕药就免了,那个东西伤害太大,我们还要宝宝呢,避孕环也不行,求助啊,求助啊,最好是男性可以用的方法
作者: 听雨轩狂    时间: 2011-11-20 22:01

兄弟 结扎 吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: edicent    时间: 2011-11-20 22:06     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,结扎,什么意思啊,小弟真的不甚明了,求解释求解啊,会不会造成以后不育啊,小弟还想要孩子呢,难道就不能做爱了吗?据说体外射精容易造成早泄的
作者: henrywolfox    时间: 2011-11-20 22:25

你确定是过敏还是底下太干了需要润滑。。。。?
作者: philosophy_sis    时间: 2011-11-20 23:43

确实,我女朋友也这样,她到没有你女朋友过敏那么严重,但是每次用过之后都会不舒服。
利用好安全期,有时候你也得忍忍。
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-21 02:09

真是没什么好办法啊.结扎真是个好办法啊.要不就你吃点药.
作者: nashifeng1234    时间: 2011-11-21 04:07

那就只能吃避孕药了。。。。
作者: qqsalou    时间: 2011-11-21 08:34

看了楼主的描述,我怀疑是不是你们做爱前润滑不够。润滑不是很湿润的话,是会出现疼痛的。还有,体外射精不会导致早泄之内的。
作者: knon    时间: 2011-11-21 10:08

避孕套是采用天然乳胶制成的,有些人使用后会发生过敏反应,男子表现为阴茎头部潮红、瘙痒和刺痛,严重时发生破溃、糜烂;女子的外阴及阴道有瘙痒及烧灼感,阴道粘膜充血、水肿,白带增多等。
处理的办法是,当一开始出现阴茎头部发红、发痒、刺痛症状时,即服用抗过敏药物,如扑尔敏片,每次1片(4毫克),一日3次。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 08:05

现在很多地方都宣传一种水溶性安全套,好像还有一种女性安全套,如果过敏,楼主可以去买这两种试试。
作者: makewood    时间: 2011-11-24 04:56

看看你的女朋友下面湿了没有,感觉应该是前戏不够,你女友没有来感觉,太干涩造成的摩擦过大而疼痛
作者: woof6    时间: 2011-11-24 14:54

二楼的哥们儿太狠了,结扎后人家以后就没法要孩子了!
作者: 13607810167    时间: 2011-11-24 19:22

别乱教楼主结扎
结扎的意思就是把输精管用手术的方式阻塞精子的输出,从而避孕,但是前提是你有孩子了而且以后不想要孩子
作者: amiskirt    时间: 2011-11-25 00:30

龟头涂牛粪,就可以了,这是一种古老的方法啊
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-25 22:01

那你就不要用了啊,那不是更爽吗,干完就甩了
作者: bhb325    时间: 2011-11-27 16:12

可以试试肛交啊,既不用安全套也不会怀孕。何况做爱也不是就要插入阴道的,很多方式换着用就好了。
作者: zsgto    时间: 2011-11-27 17:13

我知道一种叫做避孕膜的东西,是事前放置在女性阴道内的,如果楼主有需要,可以去药店咨询下
作者: luozhishan    时间: 2011-11-28 20:09

你要充分了解你女朋友月事的规律,充分利用好安全期这段时间!
作者: starstar2008    时间: 2011-12-1 21:56

LZ可以试试其他的,不要拘泥于一种。。。
作者: gongyingbu    时间: 2011-12-4 11:21

兄弟,女友非安全期休战。正好养精蓄锐呢。
作者: caihuawei    时间: 2011-12-4 12:12

很有可能,建议服用药吧,没有太大影响,以后想要孩子的时候,提前几个月别吃就行了。
作者: youlian84    时间: 2011-12-4 18:02

有女用埋入阴道深处的避孕套的,你用这个就行了。如果男用的话 可以换换牌子的套子的,套子分油性和水性2种 ,你多试一试。
作者: 卡饭    时间: 2011-12-4 19:37

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)
作者: cjycjydoudou    时间: 2011-12-5 09:16

外射吧,只能你痛苦点了,不见得去结扎吧。。。
作者: gao911207    时间: 2011-12-5 16:32

貌似可以安全期避孕啊2,去查一查吧,但是危险较大啊
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-5 22:30

楼主也可以用男性避孕药的   那样就不会过敏了
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-6 11:29

无套内射后,让女朋友吃紧急避孕药。或者体外射精
作者: wangtl052    时间: 2011-12-6 16:24

兄弟,去点血本,用冈本的非橡胶制品避孕套吧!
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:17

应该是她在其他地方用的太多的原因,和你有一定的关系,你JJ太小了
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:06

避孕套是采用天然乳胶制成的,有些人使用后会发生过敏反应,男子表现为阴茎头部潮红、瘙痒和刺痛,严重时发生破溃、糜烂;女子的外阴及阴道有瘙痒及烧灼感,阴道粘膜充血、水肿,白带增多等。
处理的办法是,当一开始出现阴茎头部发红、发痒、刺痛症状时,即服用抗过敏药物,如扑尔敏片,每次1片(4毫克),一日3次。
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 22:49

第一回听说避孕套过敏。太稀奇了。那你们用别的避孕方式吧。
作者: zgxsxm    时间: 2011-12-11 12:36

不用套子,直接干。先爽在说。干完吃事后芍药。要不
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-12-11 15:18

这个问题比较头疼,不过最好的办法,也可能是唯一的办法,就是带你女友去医院好好检查检查吧
作者: tomhetom123    时间: 2011-12-11 19:09

乳胶是植物产生的,所以有人对他会过敏的,现在有PU材质的套了,可以避免过敏的。
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-11 22:15

那就用别的方法呀,吃花好啦,想舒服总得会点代价
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-15 16:48

有些女的就是这样,用避孕药或者女性避孕套,材料不一样不会发生过敏
作者: zz86f    时间: 2011-12-15 17:23

哥们,像你说的这样子,只能吃长期或短期的避孕药了!换个牌子的安全套再试试!不见得杜蕾丝和冈本一定适合你
作者: aa300200    时间: 2011-12-15 18:17

孕套是采用天然乳胶制成的,有些人使用后会发生过敏反应,男子表现为阴茎头部潮红、瘙痒和刺痛,严重时发生破溃、糜烂;女子的外阴及阴道有瘙痒及烧灼感,阴道粘膜充血、水肿,白带增多等。
作者: 原子钟    时间: 2011-12-15 18:52

那叫你女朋友去医院检查治疗吧,应该是过敏之类的,看好了就没事了。
作者: wgg2730    时间: 2011-12-15 19:22

没什么了不起的,我也遇到过一个对套套过敏的,换几种套子试一试,或是不射在里面就是了。
作者: Q815562336Q    时间: 2011-12-15 20:57

这是橡胶过敏综合症,我是男的我也有这种症,我现在已经只能靠女人的菊花了。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:47

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: gergin    时间: 2011-12-17 19:17

确实,我女朋友也这样,她到没有你女朋友过敏那么严重,但
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:58

这种事也是第一次听说。楼主其实可以用一下长效避孕药的。那个对身体基本上没什么副作用,紧急避孕药少吃。另外听说有水溶性的套套,楼主也可以试一试效果。套套本身就是一橡胶。应该不会过敏。可能是对套套上的润滑剂过敏吧。换一个牌子口味的也可以试一下。反正摸索着来呗。来日方长呀!
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 21:13

那你就别带避孕套了啊,体外射精吧,要不就等你女友安全期在做
作者: gaosky800    时间: 2013-1-7 15:58

直接试试液态避孕套,要不口服长期避孕药就行了,对橡胶过敏是没办法的,换什么套都一样。
作者: weikanmianwa    时间: 2013-1-7 16:39     标题: 回复 2楼 的帖子

结扎是个好办法  以后你就可以不带套了 干的更爽了  可是结扎听起来比较怕 不知道你敢不敢
作者: gowhat    时间: 2013-1-7 21:09

安全期避孕法啊,时间掌握好了很安全的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2