标题: [经典] 啄木鸟Marc Dorcel 强档剧情片~Soubrettes Services Trainees [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2011-11-20 18:02     标题: 啄木鸟Marc Dorcel 强档剧情片~Soubrettes Services Trainees

影片名称】:啄木鸟Marc Dorcel 强档剧情片~Soubrettes Services Trainees

【出演女優】:Cindy Dollar, Eufrat, Kathy Sweet, Michelle, Noami Montana, Stacy Silver

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.37GB

【影片时间】:01:36:10

【有码无码】:无码

【種子期限】:出种删档

【验证徵码】:a43de8514cab771711428fab67f8487255e400fb

【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/003b/i ... IeVQDgcI45MIlHD3Wt/

附件: Soubrettes Services Trainees.torrent (2011-11-20 18:02, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 2192
作者: 600    时间: 2011-11-20 18:06

美轮美奂无比的艳丽迷人确实是非常的喜欢,唯美亮丽清爽怡人无限的兴奋感受,十分感谢lz的辛苦无私的分享并期待可以见到更多的精品。
作者: 天冷了    时间: 2011-11-20 18:42

这群洋妞真是丰乳肥臀,看着就有欲望,让人好想干她们
作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:08

这个动漫 真心不错 我一直在找..............
作者: woaisiwashunv    时间: 2011-11-20 19:13

太好了,我很喜欢这种类型的,楼主辛苦了,谢谢
作者: englishyang    时间: 2011-11-20 19:22

这个片子确实不错啊,女的都很漂亮啊,而且还有女仆装和丝袜啊,但是这个片子好象发过N回了吧?
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-20 20:49

真是满城尽是黑丝袜,这些外国妞硬是打扮得这么风骚呢.
作者: 凡人修仙传传    时间: 2011-11-20 21:10

啄木鸟的片子从服装,置景都非常的认真,绝美,非常的好,支持楼主
作者: liuyi19801130    时间: 2011-11-21 00:54

这片子太经典了 就喜欢啄木鸟的片子 谢谢楼主了
作者: 7075391811    时间: 2011-11-21 00:58

外国女人怎么就那么厉害呢,这要是娶个外国老婆咋办啊。。
作者: n3291    时间: 2011-11-21 01:14

支持楼主!!!!!!!!!美女
作者: 907233852    时间: 2011-11-21 10:52

十分感谢lz的辛苦无私的分享并期待可以见到更多的精品。
作者: sp23    时间: 2011-11-21 11:15

鸟片女佣题材的片子有很多呀,都不错,才发现到现在还没下过这部片子!
作者: yxpb1980    时间: 2011-11-21 11:43

女的都很漂亮啊,而且还是女仆装和丝袜啊,谢楼主
作者: cao860608    时间: 2011-11-21 12:56

美轮美奂无比的艳丽迷人确实是非常的喜欢,唯美亮丽清爽怡人无限的兴奋感受,十分感谢lz的辛苦无私的分享并期待可以见到更多的精品。
作者: 不得了@不得了    时间: 2011-11-21 13:33

大集团,就是不一样。
啄木鸟的片子从服装,置景都非常不错!
作者: zgrs    时间: 2011-11-21 13:35

谢谢楼主分享了,先下载看了,先支持了!!!!!!
作者: 薄空    时间: 2011-11-21 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主  非常喜欢这部片子尤其喜欢丝袜 红心送啊!
作者: shuigong71    时间: 2011-11-21 14:50

这么好的片子出了感激我们还能说什么呢
作者: busizhiyue    时间: 2011-11-21 14:52

啄木鸟的片子一向都是充满阴柔的唯美风格,超级喜欢。
作者: cai860629    时间: 2011-11-21 15:07

小鸟的女用打扮就是吸引人,真是性感,看裙子就让人想入非非了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2