标题: [日本] VICD105 浣腸スポーツ大会 今度は団体戦 [打印本页]

作者: Silver    时间: 2011-11-20 14:04     标题: VICD105 浣腸スポーツ大会 今度は団体戦

影片名稱: VICD105 浣腸スポーツ大会 今度は団体戦
影片容量: 1.23GB + 302MB = 1.53GB
影片格式: wmv
特征值: 5A91BD5FF76CDC115A26AADC8DE81F23B9624298
第一次转种子有不对的地方望指正

网上疯传的GIF出处 看站里没有就转过来了

封面

附件: [种子文件] VICD105.torrent (2011-11-20 14:04, 15.7 KB) / 该附件被下载次数 6186
作者: bw750    时间: 2011-11-20 14:08

看图片是一部不错的片子,谢谢楼主,收下了
作者: abysswangming    时间: 2011-11-20 14:09

这个题材刺激了呀,应该要支持的,谢谢楼主分享!
作者: woainblove11    时间: 2011-11-20 14:23

支持楼主啊 感谢你的分享了 很刺激啊  日本人真是想象力丰富
作者: bbsky2006    时间: 2011-11-20 14:37

都成洒水车了。佩服这创意。也要感谢发片。
作者: tq09tm5    时间: 2011-11-20 14:59

不得不佩服日本人的想象力和创造力
作者: 383132667    时间: 2011-11-20 15:10

哈哈。这也太变态了吧,一边跑一边飙。还摞在一起飙,受不了。
作者: sha1000tonytang    时间: 2011-11-20 15:30

水,水,水,又见潮水,日本女人的潮水好比钱堂江
作者: dl.jg123    时间: 2011-11-20 15:41

这样的事情简直是太兴奋了,如果能到现场观摩那真是三生有幸啊。好,下了。谢谢楼主了
作者: aijiahu    时间: 2011-11-20 15:49

现在什么题材都有,太能整了。
作者: jacgn    时间: 2011-11-20 16:04

这种片子,还是头一次看到,有点刺激,有点重口味
作者: lrwjxx    时间: 2011-11-20 16:17

太精彩了集体灌肠太壮观,小日本的创意有时候还真有点意思
作者: muzhuang    时间: 2011-11-20 16:40

想象力太高段了,吾等拍马不及!
作者: 恐龙归来    时间: 2011-11-20 16:47

哇 这阵式是不想让我们活了啊,集体狂喷啊,你说你能忍住不看啊,反正我不能
作者: 1084255281    时间: 2011-11-20 17:21

:funk:
作者: asdml    时间: 2011-11-20 17:44

楼主 你立功了 找了好久终于找到了 红心送上
作者: whw315    时间: 2011-11-20 18:01

这个片子不错我喜欢,下来看看,楼主发片辛苦了,谢谢楼主的分享
作者: ca0216    时间: 2011-11-20 18:39

早看个这gif,想找原片,终于找到了,谢lz
作者: wqdywqdn    时间: 2011-11-20 18:43

这个片子真是比较猛了,要是加入SM绳艺,这些女优都捆起来灌肠就好了。
作者: wangfancool    时间: 2011-11-20 18:51

口味有点重,不适合我。还是要谢谢楼主。
作者: zj51982    时间: 2011-11-20 19:10

的确是一部值得鼓励并且创意十足的佳品!!
作者: coverin44    时间: 2011-11-20 19:24

楼主真的是很贴心啊,这个图想照原片,真的是可遇不可求,好人一生平安啊
作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:32

轮美奂无比的艳丽迷人确实是非常的喜欢,唯美亮丽清爽怡人无限的兴奋感受,十分感谢lz的辛苦无私的分享并期待可以见到更多的精品。
作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:33

轮美奂无比的艳丽迷人确实是非常的喜欢,唯美亮丽清爽怡人无限的兴奋感受,十分感谢lz的辛苦无私的分享并期待可以见到更多的精品。
作者: luchengqi8    时间: 2011-11-20 19:34

原来同学发我的那表情的来源是这的啊  下了  感谢楼主 红心送上
作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:34

作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:34

作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:35

作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:35

作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:36

作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:37

作者: taigerera    时间: 2011-11-20 19:37

作者: xunlei0620    时间: 2011-11-20 20:04

这个太搞了,日本人果然够BT,边跑边喷,似乎上面嘴捂着也想喷呢,嘿嘿
支持楼主发片
作者: tom7788    时间: 2011-11-20 20:18

这个很有看头 片子很有新意呀。屁眼窜水呀哈哈
作者: l766836    时间: 2011-11-20 20:21     标题: 回复 10楼 的帖子

gggggggggggggggggggggggg
作者: zengxiang57    时间: 2011-11-20 20:26

日本人很好的创意,啥都可以想得出来的
作者: jin    时间: 2011-11-20 20:34

那段片子的gif实在是太给力了,灌肠和肛的题材很好 还有那么多的女优 值得收藏
作者: 424388530    时间: 2011-11-20 20:44

挺喜欢这种多人的,集体游戏的片子,可以同时看到很多美女.
作者: convoy    时间: 2011-11-20 20:59

这个动态签名图的片子找了好久了,哈哈,谢谢啊
作者: caoxiao19838211    时间: 2011-11-20 21:25

这个GIF看过,当时就笑喷了,原来是来自这里啊,赶紧下载了看看
作者: jbfsai    时间: 2011-11-21 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太给力了。。。
作者: jiangchao_jack    时间: 2011-11-21 00:34

呵呵  这个有意思  之前我还保存了各种gif的表情的  没想到LZ居然找出出处了  厉害啊
作者: ╔熊哥╗    时间: 2011-11-21 00:37

我QQ表情里有这张图,今天能下载整段的片子,我感得很开心,谢谢!
作者: zp7878    时间: 2011-11-21 00:38

这创意实在没话讲 太强悍了 多谢楼主
作者: 财哥哥    时间: 2011-11-21 01:01

有意思,很好看很好玩,喜欢这样的游戏,哈哈
作者: caoxty435    时间: 2011-11-21 02:06

我艹看起来有点假,小日本玩的花样可真多!
作者: busizhiyue    时间: 2011-11-21 02:17

这个片子太搞了吧,屁眼一边喷水一边跑,AV里面的喜剧片。
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-21 08:48

小日本,太有才了,太有想象力了,AV的创意无可匹敌,我等只有敬仰的份 ,也因为小日本的精彩表演,才能让人一饱眼福
作者: takanohana    时间: 2011-11-21 09:11

好片子啊~站着灌肠还是第一次看到!无比强大!
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-21 10:28

这样的场面看着真是令人咂舌,不得不说小日本太有才了,这样也行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2