标题: [经典] 黑人肉棒BLACK FUCK 桜心美 [打印本页]

作者: xiao_gao    时间: 2011-11-19 21:24     标题: 黑人肉棒BLACK FUCK 桜心美

影片名稱:黑人肉棒BLACK FUCK 桜心美
影片容量:945MB
影片格式:AVI
封面预览:

附件: MU9WwDiMqi.torrent (2011-11-19 21:24, 80.07 KB) / 该附件被下载次数 4676
作者: csde123    时间: 2011-11-19 22:18

女主角很漂亮,先收下看看了,感谢楼主分享。
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-11-19 22:22

身材不错,奶子也很大,就是那长相实在是不敢恭维。萝卜青菜各有所爱吧,反正我个人觉得长得是挺怪异的。
作者: wengzhenda    时间: 2011-11-19 22:30

这个女优的眼神好勾人啊,胸部又好销魂。真好。下载了
作者: asdfghh    时间: 2011-11-19 23:37

这个女优应该叫桜ここみ,也叫桜心美吗?桜ここみ身材不错,感谢楼主分享。
作者: quqs666888    时间: 2011-11-20 00:27

那勾人的眼神,那大大的棒子,好片,下了,支持
作者: xiaweiyi    时间: 2011-11-20 00:43

片子里的“黑人”是男鬼子涂了黑漆假扮的,假的一逼啊!!!
作者: 逆风翱翔    时间: 2011-11-20 02:41

这销魂的眼神太勾引人了,还是和黑人的必须下,支持!
作者: 逆风翱翔    时间: 2011-11-20 02:42

作者: oskytingo    时间: 2011-11-20 04:42

太媚了,不知道能不能承受老黑的家伙,看着有些心疼。
作者: xochina1230    时间: 2011-11-20 09:06

经典的黑白配,日本女优侍候黑人的,很不错,谢谢分享~!
作者: kimeck    时间: 2011-11-20 09:34

真是有夠淫蕩的女人!身材很火辣耶~謝大大分享~
作者: wantyi    时间: 2011-11-20 09:50

此女太骚了,特别是眼神,必须给黑人大JJ干死才行,,,,
作者: zshboss    时间: 2011-11-20 16:46

作者: 欢乐时光    时间: 2011-11-20 16:46

火红的披肩衬托的乳房更加白皙了,再加上勾魂的媚眼,老黑肯定特卖力啊。
作者: tmac1987193    时间: 2011-11-20 16:59

这里面的黑人是假的 日本那边论坛早就骂开了,不过说实话樱心美真拍了黑人片我还是很难过的
作者: godwoo    时间: 2011-11-20 18:51

这女的眼睛太妩媚太妖艳了 凶也大的 还慢挺的
作者: plk119988    时间: 2011-11-20 19:48

这样的眼神太勾引人了太他妈的淫荡了简直受不了啊
作者: 19830820    时间: 2011-11-20 20:00

大哥,有码无码写清楚啊,图上是有码的就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2