标题: [经典] 5大美女OL物语 麻美ゆま,藤浦めぐ,かすみりさ,恵けい,初音みのり [打印本页]

作者: a385992043    时间: 2011-11-19 20:56     标题: 5大美女OL物语 麻美ゆま,藤浦めぐ,かすみりさ,恵けい,初音みのり

前面发了些片子 收到大家的很多鼓励 为答谢各位 决定每日坚持一精品!你们的鼓励来源于您对于右上角红心的轻松一点  谢谢大家的支持 我会努力为大家带来更多的作品!
【影片名稱】: OLびんびん物語 誘惑編(麻美ゆま,藤浦めぐ,かすみりさ,恵けい,初音みのり)(
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 麻美ゆま,藤浦めぐ,かすみりさ,恵けい,初音みのり
【影片大小】: 486M
【影片時間】: 02:09:53
【影片精度】: 704 x 396
【是否有码】: 有碼
【廠商編號】: SOE-280
【播放软件】: QQ影音
【片源提供】: 互联网
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: E9D5161AD8B4D643A1401F1C9694F8B98F0A7298
【分块大小】: 256 KB (1582/1582)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

附件: 6b0k4WFDBz.torrent (2011-11-19 20:56, 47.41 KB) / 该附件被下载次数 6443
作者: 我是悍匪    时间: 2011-11-19 21:16     标题: 舒服滴沙发

舒服滴沙发
作者: plaman    时间: 2011-11-19 21:21

这个主题是我喜欢的,女优也是各型都有,压缩大小也符合我们小硬盘的要求啊,谢谢楼主!
作者: zamb    时间: 2011-11-19 21:23

馋的直流口水啊,各个都是白白嫩嫩的大美女啊,初音、麻美、一定要欣赏一下。
作者: sailor    时间: 2011-11-19 21:37

麻美ゆま,藤浦めぐ,かすみりさ,恵けい,初音みのり这几个美女都是我甚是喜欢的,必须收藏的女优,碰上这种精品合集,自然不能放过了,藏之。
作者: zacks001    时间: 2011-11-19 21:40

麻美ゆま,藤浦めぐ,かすみりさ,恵けい,初音みのり
都是大牌女优啊!还有脚交,要是有字幕就好了。
作者: 5531564556    时间: 2011-11-19 22:02

麻美是我喜欢的一个女友之一,有她的片子一定要收藏的
作者: goolee0234    时间: 2011-11-19 22:22

5个美女啊,都是很不错的,值得看一下,谢谢了!
作者: kk1750    时间: 2011-11-19 22:25

都是有名的巨乳啊,麻美ゆま,藤浦めぐ不用说了,初音更是有名的童颜巨乳,果然是精品
作者: 看看清楚    时间: 2011-11-19 22:52

5个美女啊,都是很不错的,值得看一下这几个美女都是我甚是喜欢的,必须收藏的女优,碰上这种精品合集,自然不能放过了
作者: EVA___001    时间: 2011-11-19 23:16

这个主题是我喜欢的,女优也是各型都有,压缩大小也符合我们小硬盘的要求啊,谢谢楼主!
作者: sibri111    时间: 2011-11-19 23:27

麻美不错!!!
作者: sh139999    时间: 2011-11-19 23:30

我也要入这样的公司啊!等美女OL来一炮
作者: 战争凌云    时间: 2011-11-19 23:32

这个主题我非常的喜欢,谢谢楼主,好强大的一部片子
作者: gzj0313551128    时间: 2011-11-19 23:42

馋的直流口水啊,各个都是白白嫩嫩的大美女啊,初音、麻美、一定要欣赏一下。
作者: clay888    时间: 2011-11-20 00:20     标题: jj

馋的直流口水啊,各个都是白白嫩嫩的大美女啊
作者: niuwanping    时间: 2011-11-20 00:28

女优超级漂亮,样子又十分风骚

作者: 安多哈尔    时间: 2011-11-20 00:41

五對大咪咪放在一起相當有視覺衝擊力啊 被伺候的男人十有八九會虛脫..
作者: 55818526    时间: 2011-11-20 01:05

5大美女啊,这个太让人受不了了!!!
感谢楼主大人的分享啊。。。
作者: 啊光月特    时间: 2011-11-20 01:25

5位美女奶子都很大,很丰满
作者: kkg3    时间: 2011-11-20 02:31

好热闹的场面,众多美女,很不错呀!多谢楼主分享,
作者: hwys9716    时间: 2011-11-20 03:07

女优都是身材火爆的类型,在加上制服。诱惑力跟上一筹!
作者: 8687887    时间: 2011-11-20 05:55

初音 和麻美 啊 很喜欢他俩 如果再有里美就好了 不过值得一看 支持楼主!
作者: qw524226421    时间: 2011-11-20 07:36

都是美女啊,尤其是麻美ゆま,藤浦めぐ初音都是我喜欢的
作者: 天朝    时间: 2011-11-20 08:57

好片子 碰到这种片子 必须要下的
作者: qianbod    时间: 2011-11-20 09:01

这种多P的片子挺爽的啊,麻美和初音都在的唉,一定下载下来欣赏下
作者: xochina1230    时间: 2011-11-20 09:08

经典性感的制服OL,淫荡的群交,女优都很漂亮很淫荡,谢谢分享~!
作者: baiyj    时间: 2011-11-20 09:47

果然OL制服才是王道
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-20 10:00

喜欢这部,白衬衫黑短裙使得身材显得很修长,女优的模样也都是一级棒
作者: guanyi123    时间: 2011-11-20 10:24

精品啊,光是看图片,下面就起反应了,谢谢楼主分享
作者: JoniWalker    时间: 2011-11-20 10:55

这个片子我下载过,真是非常的好的一部片子
作者: zqtcom    时间: 2011-11-20 15:18

不能错过个个都很美!
作者: JZGTC860525    时间: 2011-11-20 18:24

看到了麻美 滕浦 还有我最爱的初音妹妹 真是幸福 太爱了
作者: guishou    时间: 2011-11-20 20:54

都是大美女啊,尤其还有点制服诱惑啊,一定要收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2