标题: [制服角色] Official Survivor Parody [打印本页]

作者: a6611185    时间: 2011-11-18 22:30     标题: Official Survivor Parody

【影片名称】:Official Survivor Parody
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 07E5D4A389CE7B48C45188BAB7977A1D9F6387D0.torrent (2011-11-18 22:30, 62.17 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: woshigebi    时间: 2011-11-18 22:43

wow,在树上搞,老美真是有创造力,不过这样感觉不会爽
作者: zhbwf    时间: 2011-11-18 23:02

我日,高难度动作,赫死人滴.没有到树顶去做.一不小心掉下来岂不是jj都吓软了
作者: 1017789448    时间: 2011-11-18 23:14

又是野外的片子~说实话,现在看欧美的没什么柑橘了~
作者: hjf19851019    时间: 2011-11-18 23:17

很诱惑,已经给红心一个,下来看看,楼主辛苦了
作者: 24452056    时间: 2011-11-18 23:28

题材很新鲜啊.在树上的ML.难度还是不小的!.这是技术活啊.万一太投入掉下来就惨了.支持下楼主.希望发更多好的资源.
作者: llsuker    时间: 2011-11-18 23:47

这图得我有点无语,太有创意了,感觉很好,不过做起来不那么舒服
作者: wodeamber    时间: 2011-11-19 00:24

太有创意了,这都干到树上去了...这得费多大劲啊?感谢楼主分享,楼主辛苦!
作者: poulai    时间: 2011-11-19 00:56

老外创意无限,身体强壮,其实树身又粗糙又硬,挨着不舒服得
作者: aishangshaofu    时间: 2011-11-19 01:31

卧槽,这2人太牛逼了,居然在树上还能做???哥在沙发做都很不得劲。。。这对演员真的是有练过的
作者: aishangshaofu    时间: 2011-11-19 01:34

卧槽,这2人太牛逼了,居然在树上还能做???哥在沙发做都很不得劲。。。这对演员真的是有练过的
作者: 注册程式注    时间: 2011-11-19 02:33

这都干到树上去了...创意无限,身体强壮做起来不那么舒服
作者: subaru2010    时间: 2011-11-19 04:14

高难度,还在树上xxoo 老外真的是什么都想得出来哦
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-11-19 07:45

在树上搞,这难度也太大了吧
作者: coodoo99    时间: 2011-11-19 09:47

野外苟合是我的最爱,再树枝上操B我还真没有那本领,真是山外有山啊,高难度哟。
作者: 姐妹123    时间: 2011-11-19 10:02

老外太有情调了在树上也能干,回去试试,还是安全第一啊。
作者: 蓝天777888    时间: 2011-11-19 11:32

高难度的动作,在树上也能这样真是太佩服了
作者: lmjabc123    时间: 2011-11-19 13:40

高难度动作,牛,就不怕掉下来摔萎了,就是不知道够不够爽了
作者: 258lcb    时间: 2011-11-19 21:41

我对老外的创意佩服真是犹如长江之水滔滔不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾
作者: laohei88    时间: 2011-11-19 22:07     标题: Official Survivor Parody

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2