标题: [求医问药] 一点关于口交的疑惑 [打印本页]

作者: gggoooddd    时间: 2011-11-18 18:39     标题: 一点关于口交的疑惑

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      29

【咨询人病因及症狀】:这个该怎么说呢,以前我跟第一个女朋友在一起的时候,她下面有时候不够湿我就用自己的唾液抹到JJ上,然后插进去,她一点病都没有生,但我现在的女朋友我们在一起4年的,4年中有时候会有阴道炎发生,就是我用自己的唾液抹在JJ上插进去,她就觉得有刺痛的感觉,但是她帮我口交然后插进去到没有事,真的弄不清了。最近女朋友又有问题了,就是阴道口痒,有刺痛,尿尿的时候感觉小肚子有点疼。

最近倒霉事特别多啊。那位朋友帮忙解释一下啊。谢谢了。

作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 19:22

你问下你女朋友月经正常不?是不是月经不调引起的毛病啊,你说的这些跟月经不调的症状很像啊
作者: sct7848    时间: 2011-11-18 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人的唾液含有不同的成分比如有的含有较多淀粉,有的则含有消化酶。可能是现在的女朋友的阴道对你唾液中的成分过敏;而她自己的,和她自己的身体,是不会过敏的。
作者: paulzq    时间: 2011-11-18 20:38

完全不懂这个事情 我没遇过 一般女的下面水都很多
作者: lifarong521    时间: 2011-11-18 20:50

大多人都知道爱滋病传染途径主要可归类为危险性行为,共享针头或输血等方式的血液传染,以及母子垂直感染三种,而危险性行为无疑就是指与同性、异性进行的性行为。性行为自然包括肛交、口交和正常体位交媾,如果无全程而正确使用保险套,口交也一样会存在危险。不管是与同性还是异性。进行口腔对阴茎或口腔对阴道的行为,是种危险的性行为,是有可能传染爱滋病的,不可取。因为口交也有体液接触,即接触带有病毒的人体体液,包括血液、精液、阴道分泌物等,体液愈大量,相对而言感染机会愈高。另外如果口腔黏膜有伤口的话,也就有感染的风险,只是感染的体液并非唾液,而是精液与阴道分泌物。而且,替别人口交者感染机率较被口交者高,原因在于帮人口交者接触的对方体液是带有传染危险性的
作者: knon    时间: 2011-11-20 12:34

狗吃了自己的大便都沒有事,想來母狗都是一樣的!
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-21 02:25

是不是她喜欢给你口交啊你还不明白啊.要不就用润滑油.
作者: qqsalou    时间: 2011-11-21 08:37

用润滑油吧,一瓶五十,能用五六十次。口水太影响情趣了。而且,早上起来,刷牙之前,口水里面不知道有多少细菌。
作者: tino邹    时间: 2011-11-21 15:22

这事可不小,最好早点去医院检查,不然拖到最后就像我朋友的女朋友一样,全是妇科病。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 00:14

很多年轻女性都有阴道炎,至于唾液,本身有着很强的消毒作用,至于你的例子,也许你女友的唾液消毒作用更好咯。还是先去看妇科病吧。
作者: wxhtg19    时间: 2011-11-23 10:31

这样的事情还是早点去看看医生吧,你这样琢磨可是不行的啊,是不是
作者: whisper987    时间: 2011-11-23 11:05

这些小问题去医院看看就好 别拖着 不然对你对她都不好 性生活不满意 很容易造成感情破裂
作者: makewood    时间: 2011-11-24 04:55

说得不好听的,可能楼主你的口腔不干净,可能少刷牙,里面牙菌斑比较多.而你女朋友的口腔比较洁净,细菌少
作者: chit    时间: 2011-11-26 09:54

下次就不要图省事,去买一瓶润滑剂试试看。
作者: 六月1977    时间: 2011-11-26 10:06

愿你们恩爱,你们恩爱我很开心。感谢论坛给我们交流的机会
作者: 252745    时间: 2011-11-26 21:43

这是很严重的事情呢 赶快去医院看看医生  否则女人的妇科病很容易留下什么后遗症的
作者: only_tear    时间: 2011-11-27 04:46

女朋友还是水多的好啊 最好好事白虎呢 哈哈
作者: luozhishan    时间: 2011-11-28 20:23

我觉得你女朋友可能和别的男人做过,应该不是你问题!
作者: cigars    时间: 2011-11-28 22:32

兄弟这个分情况呢!还有人的唾液也分人是不是她对你的唾液过敏!你说的病症是不是你们的卫生方面没做好!!!!可能性比较多!实在不行用润滑油吧!那个也好,
作者: xiaoxiao4444    时间: 2011-11-28 22:53

最好去看一下医生,有可能是妇科病,治疗一下就没事了!
作者: nek666    时间: 2011-11-29 00:09

没碰到过这种事.去医院看看比较好
作者: qdxs1987    时间: 2011-11-29 01:38

你最好是带你的女朋友去女性妇科医院去看一下,做个全面检查
作者: xiaoming231    时间: 2011-11-29 02:01

估计楼主老婆没有准备好,下面水不够吧,她帮你口交她下面已经充分准备好了,就不会痛。至于炎症还是去医院彻底治疗,杜绝复发的可能性。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-29 09:25     标题: 标题

谁的口水不重要,你的不舒服就用她的,最好换成润滑液更好,重要的是你女友的妇科疾病,应该及时治疗,我知道这病很难受的
作者: 草原约定    时间: 2011-11-29 12:08

可能得了妇科病的原因,建议你带老婆去看看
作者: 2368175979@qq.c    时间: 2011-11-29 13:12

口交也要注意,不能有口腔溃疡什么的,而且要注意口腔卫生,要不很容易传染的
作者: 喜欢爱    时间: 2011-11-29 13:48

我也超爱,我女朋友每次都要我求这才给我
作者: 亮银枪    时间: 2011-11-29 14:17

我没遇过 一般女的下面水都很多用润滑油吧
作者: seselaohu    时间: 2011-11-29 15:13

唾液病菌那么多,以后还是小心点为宜
作者: gaoxs    时间: 2011-11-29 19:06

这么老的太婆,身材都干瘪了,还有性欲吗!
作者: yuziyou127    时间: 2011-11-29 21:32

增加情趣,干净,卫生,就用口交液把。。口水干了好像有点异味。我也喜欢跟老婆口交。。
作者: 陈细妹    时间: 2011-11-29 21:45     标题: 求助,关于避孕药的问题

以前月经前,胸不会痛得,但由于不小心,误吃避孕药。导致每月月经来之前都会胸痛。请问如何调理啊。
本人不是干那行的,要找那个行的 别找我。
留言或者发邮件给我都可以  QQ 九一二一六六零四五
作者: sbb2321111111    时间: 2011-11-29 23:16

这个应该跟你女朋友的体质有关   买BB油吧  别用唾液了
作者: sbb2321111111    时间: 2011-11-29 23:17

BB油很狠便宜,还爽,一瓶能用很久
作者: ttwldr    时间: 2011-11-30 01:57

额  难道 口水还与自身有关么  或许你可以弄点J液啊  润滑嘛~
作者: sxzsxz    时间: 2011-11-30 17:03

每个人的唾液含有不同的成分比如有的含有较多淀粉,有的则含有消化酶。可能是现在的女朋友的阴道对你唾液中的成分过敏
作者: thjl3141    时间: 2011-11-30 17:07

要注意卫生,可能是尿路感染。
作者: zhou3533552    时间: 2011-11-30 20:55

你问下你女朋友月经正常不?是不是月经不调引起的毛病啊,你说的这些跟月经不调的症状很像啊
作者: hellokitty001    时间: 2011-11-30 21:59

其实人嘴里不知道有多少细菌呢,不见得就比屁股上干净多少。最好还是不用口水吧。
作者: yuqingyu123    时间: 2011-11-30 22:42

这个跟月经好像是有点关系的,有可能是体寒,我女朋友也是差不多的症状
作者: shine_1985    时间: 2011-12-1 01:24

因人而异~感觉还是注意点比较好~毕竟任何性爱都要以健康为主啊~
作者: 獨立日    时间: 2011-12-1 08:58

对于固定的性伙伴的话,这些应该不是问题,也不会出现毛病,关键是心理上有问题。
作者: flyhouse    时间: 2011-12-1 16:14

赶紧去医院把,妇科病估计很严重了!发炎了
作者: zxjzwf    时间: 2011-12-1 16:25

霉菌性阴道炎很容易就得,所以要注意卫生,关键还是男方要治疗!
作者: starstar2008    时间: 2011-12-1 21:52

LZ还是小心为好,不要得过且过!!!!
作者: xzb1976    时间: 2011-12-1 21:58

学知识就是靠大家相互交流,才能方便你、我、他。
作者: jiecb    时间: 2011-12-2 23:51

呃,,,蛮夸张的,,,不过,不流行这个吧,多点前奏。。。
作者: WOAIMUYUAN    时间: 2011-12-3 00:16

口腔中含有很多细菌的。最好事前清洁口腔。如果有口腔溃疡或者其他口腔疾病的话最好先治疗啊。
作者: 198910199    时间: 2011-12-3 01:10

这应该也和气氛有关吧,或者她觉得给你口交很舒服感觉很好很兴奋所以下面就不会太干涩
而你如果直接吐上自己的唾液或者会她反感从而大大降低性欲,所以会有干涩疼痛感,这需要多交流
再有,建议使用润滑剂润滑,有相对比较便宜的,还可以增加情趣,口交或唾液润滑容易传染细菌。
作者: 13465918800    时间: 2011-12-3 11:36

推荐使用润滑剂  是种相当不错的选择
作者: hcy10060113    时间: 2011-12-3 13:12

这个跟口不口交没什么关系,纯粹是私处卫生问题,大概是你的小弟弟没洗干净造成的,保持H前洗干净就好了,当然得先让你女友治疗一下,估计已经有阴道炎了
作者: 15388888888    时间: 2011-12-3 13:15

还是要去正规医院看看啊
作者: zhangyounian    时间: 2011-12-4 13:52

体资这东西是因人而异的
作者: muxi1980    时间: 2011-12-4 15:53

这和唾液没关系,主要是做爱时阴茎不干净有关系,另外,她生过孩子吗?
作者: youlian84    时间: 2011-12-4 17:55

根据你说的情况 。我的经验就是她现在有尿道炎了,这是女人在做爱过程中很容易得的病、很容易治疗的
作者: 石和眉    时间: 2011-12-4 18:26

圆梦代考机构QQ;839382733

深圳代考|广州代考
作者: 卡饭    时间: 2011-12-4 19:11

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)
作者: youku006    时间: 2011-12-4 19:19

但要真的这样做的话,口之前或者ml之前,双方都用漱口水啊,这样应该就不会了,每个人口腔中都有很多细菌的
作者: 卡饭    时间: 2011-12-4 19:35

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)
作者: 男人本色987    时间: 2011-12-4 20:44

最好就医检查一下 女性病很难光从表面看清 否则严重了就不是钱的事了
作者: cjycjydoudou    时间: 2011-12-5 09:27

完全不懂这个事情 我没遇过 一般女的下面水都很多
作者: 72364163999    时间: 2011-12-5 12:45

这事可不小,最好早点去医院检查,不然拖到最后就像我朋友的女朋友一样,全是妇科病。
作者: gao911207    时间: 2011-12-5 16:31

正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-6 18:11

没有遇见过楼主这样的情况  应该去医院检查的
作者: llasd098    时间: 2011-12-6 18:18

会不会是心理作用?要不然是不是你得了什么口腔疾病?
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:20

就是润滑不好的原因,不要用口水,用纯净水或矿泉水才行
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:05

作者: 大观园    时间: 2011-12-9 17:26

路过。完全不懂这个事情 我没遇过 一般女的下面水都很多
作者: liangdu    时间: 2011-12-9 18:29

完全不懂这个事情 .................
作者: mi0359    时间: 2011-12-9 19:44

阴道炎,这种病很正常的。应该说只要是有性生活的女性都会得
但是她的唾液没事,你的有事,这个就不太清楚了。
作者: 后现代    时间: 2011-12-9 20:06

可能是炎症的问题  下次用用妇炎洁看看有没有用
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 09:29

怎么说呢  我觉得婚前试性是很有很有必要的!!!!!  大家觉得呢? 不要纠结与一定要处女一定要处女这个方面
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-10 11:57

阴道炎去看一下医生,我家的也是她阴道下面有个痔疮做的时候经常痛。
作者: 13465918800    时间: 2011-12-10 12:00

呵呵呵 有点意思哈 别在困惑了
作者: shi31409817    时间: 2011-12-10 15:49

作者: 38972433    时间: 2011-12-10 16:48

刚刚脱离处男.还不是很懂,所以常常上来看一下.呵呵.
作者: 富华商城    时间: 2011-12-10 21:41

北京海淀公安和国家税务局,2个机关正在全力查他们,第一街商城还大言不忏, 到处为恶, 在大门户网站上花100元一篇的澄清记者访谈, 有真正的记者会拥护骗子诈骗吗?

http://roll.sohu.com/20111205/n327985408.shtml
各位荧火之光的受害者注意了,今早我接到北京地税局打来的电话,他们正在调查北京荧火之光网络技术有限公司的税务问题,要我们多提供一些和荧火之光的合同复印件及收款收据(没收据的也行),请广大深受荧火之光之害的兄弟姐妹们把你们的合同及收款收据用扫描的办法扫进你们电脑里,然后发电子文档到我的邮箱:370187621@qq.com ,我统一收集并打印出来一起寄往北京市地税局!请在7天内办好,谢谢!特别注意:以前给我寄过资料的就不用发了!
让骗子的阴谋暴露在全国同胞的眼里,不能让我们的兄弟姐妹再上当受骗了,朋友们行动起来吧!发挥自己的一切力量,去帮助那些需要帮助的同胞吧!
作者: liufeiyang    时间: 2011-12-10 21:45

我觉得可能是有炎症,每个女人的体质不同,还需爱心呵护啊
作者: 西湖一刀    时间: 2011-12-11 00:03

没有遇到过,可能是每个人的生理不一样吧
作者: communism    时间: 2011-12-11 00:11

关键是你每次都是用的口水吗?难道不前戏直接开整。
作者: wei1987zheng    时间: 2011-12-11 11:57

貌似你得唾液挺让你女友受不了,大不了以后就用你女友的呗
作者: jetlei8836    时间: 2011-12-11 12:41

恩 还是使用润滑剂吧 比唾液卫生多了 这样用起来也放心啊!
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-12-11 15:17

和唾液没有关系的,是因为她给KJ的时候,她自己会兴奋的,当她兴奋了,会分泌体液的,再插进去自然就不会觉得痛啦,不要纠结这个唾液
作者: zhimengzhe    时间: 2011-12-11 17:52

有炎症的话不能懈怠 最好还是去看看医生 平时注意卫生 肯定没啥大事
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:53

如果无全程而正确使用保险套,口交也一样会存在危险。不管是与同性还是异性。进行口腔对阴茎或口腔对阴道的行为,是种危险的性行为,是有可能传染爱滋病的,不可取。因为口交也有体液接触
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-15 15:43

换人体润滑油试试,女人和女人也不一样的。
作者: woaizuqiu    时间: 2011-12-16 20:25

这个楼主你是不是包皮太长?如果是的话,那必须去割掉了。
作者: ddr0785    时间: 2011-12-16 21:52

多注意点吧,还有你爱刷牙吗?口腔中的细菌也是很多的
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-16 22:01

楼主要注意了,有可能你老婆得了妇科炎症、
作者: yeshenli    时间: 2011-12-17 09:01

建议楼主带女友去医院检查吧。专业一点总是好的。
作者: dqdiao    时间: 2011-12-17 09:41

我来解答~~~~

兄弟,以前性生活不频繁的话,少量细菌是会被阴道分泌物杀死的,但是接触了4年,你们的安全卫生意识降低了很多!
首先,我猜测你们爱爱前,你女友会洗脸刷牙洗白白,你呢可能就没有这么彻底,所以你的唾液里面细菌就会多很多,大部分是厌氧菌!
第二,女人越年轻自身的免疫系统越强,但会随着岁数越来越弱,所以得妇科病的几率就会增加!

鉴于你说的现象,我分析第一盆腔炎是会有的,第二阴道炎。而阴道炎又分很多种,我希望你们去医院检查一下,及时治疗,很简单,上几个栓就OK了!去正规医院~~~~
作者: shihun2013    时间: 2011-12-17 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很大的可能是 你       有了点小毛病 不然你女友的唾液怎么没事???
作者: puyuan202    时间: 2011-12-17 12:23

带你女朋友去医院检查下。估计有妇科炎症,女人有妇科炎症的很正常
作者: freefish4082    时间: 2011-12-17 12:57

应该是阴道炎,劝你女友去医院看看
作者: gergin    时间: 2011-12-17 14:29

交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
作者: 32182768    时间: 2011-12-18 12:13

妇女病吧,看医生即可,早看早好,别拖
作者: ylxh2002    时间: 2011-12-18 13:54

这个是尿路感染!我的乖乖,你叫你女朋友少吃腥香辣的就行了!还有不要憋尿!
作者: fallblueli    时间: 2011-12-18 15:52

引用:
原帖由 lifarong521 于 2011-11-18 20:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77700874&ptid=4207727][/bbs]
大多人都知道爱滋病传染途径主要可归类为危险性行为,共享针头或输血等方式的血液传染,以及母子垂直感染三种,而危险性行为无疑就是指与同性、异性进行的性行为。性行为自然包括肛交、口交和正常体位交媾,如果无全 ...
谢谢5楼的专业解释,按照这种说法,是不是以后让女的吃小鸡鸡就能放心了
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

早点上医院,不然影响下一代
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 20:40

不算什么问题吧 用点口水很正常吧 正常人的口水应该很安全 除非是手脏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2