标题: [求医问药] 如何戒除淫妻心里? [打印本页]

作者: langwang2005    时间: 2011-11-18 13:23     标题: 如何戒除淫妻心里?

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      30
【咨询人病因及症狀】:自从老婆生完宝宝之后,那方面的生活少了
,偶尔的几次,与此同时感觉自己越来越短了,觉得很愧疚。大部分时间都是自己借助五姑娘解决。但是满脑子幻想都是妻子和别人在一起,尤其是一些幻想中的优秀的、身强力壮的军人。幻想着每到周末老婆都出去找曾经暗恋她的那个飞行员。而且我把这想法跟老婆说了,她笑着说我疯了。在这样下去,说不定真的把老婆送人了。而且还特别想暴露老婆,曾经和几个同好,换过老婆的裸体照片,尤其是私处的照片,说来奇怪,和这里的图片差不多,但是就因为将自己老婆私处暴露给别人看,却异常的兴奋和愉悦

作者: zhuizongze123a    时间: 2011-11-18 13:57

这样可不好  蛮,慢慢调整自己的心理  寻找其他疏导渠道
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 23:44

这说明你对你老婆没什么激情了,我看穿你的心思了,你想跟你老婆离婚,对吧.
作者: knon    时间: 2011-11-19 10:10

樓主有這想法真的是太好了,最少我是個愛益人啊!
作者: 我是地平线    时间: 2011-11-19 10:55

好像很多人都有这种心态,刺激呗,其实只要注意安全,你情我愿的话就还好啦
作者: langwang2005    时间: 2011-11-19 12:42     标题: 回复 2楼 的帖子

不是啊,绝没有那个意思。你没看明白我的意思。
作者: 农民基地1    时间: 2011-11-19 22:20

其实只是你对完美性生活的渴望罢了

或许你们之间的性生活并不和谐

她是不是没有充分满足你呢?

慢慢的  多些花样

她不反对  就更过分一点

慢慢来  会改观的
作者: 2593343    时间: 2011-11-19 22:29

这。。。。  看完这贴,LZ果然强悍 非常人的思维啊~~
作者: fatfatii    时间: 2011-11-19 22:55

建议楼主看看心理医生吧,我觉得还是因为楼主自身性欲不能得到充分满足而引起的,一是自己得不到满足,二是自己感觉老婆得不到满足。建议楼主多转移些注意力,比如加强运动,或者和其他朋友聚会,少想这些,慢慢就好了。
我以前也有这样的感觉,但是发现全心投入到工作和运动(朋友圈的社交)之后,自己不去想了,现在自然也就没有事情了。
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-11-20 00:12

我觉得如果长此以往的话,会影响到你们的夫妻生活的。
还是去看看心理医生吧,这种事情还是很反常的,看看医生怎么说,怎么开导。
这些事情想想就好,千万不要尝试,不然后悔都来不及的!
作者: vrlmno    时间: 2011-11-20 01:40

其实我是水蒸气

2011减肥产品排行榜
作者: lifarong521    时间: 2011-11-21 13:21

多很朋友同学聚聚,交流一下,可以的话去打打球健健身,或者看一些健康向上的书籍或者电影,这样会好很多
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 00:32

楼主A片看多了吧,千万不要有这种心理,你有推媳妇出去的心理,媳妇就真的有一天会出去的。还是多意淫一下你自己和美女吧
作者: maodandan123    时间: 2011-11-22 07:07

呵呵,心里太不健康了,克制点,兄弟,真出事了后悔都来不及
作者: cqailxq    时间: 2011-11-26 14:24

有时候人是会有一点不正常。不过这也没什么,男人也总是会有那么几天,相信楼主应该放松心态,过一段时间就会好了
作者: maxball    时间: 2011-11-26 14:35

是不是换妻的人开始都有这样的心理?这不是好的开始啊,调整调整。
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-26 15:04

楼主有绿帽情结!楼主思维确实很特别!!
作者: 91krazy    时间: 2011-11-26 15:22

我感觉楼主可以到跟老婆玩些新花样,添加双方的性趣。像我还跟老婆野外找刺激。真的好有爽。呵呵,真的多玩些新的花样还可以添加夫妻之间的感情嗯
作者: ttwldr    时间: 2011-11-26 17:36

看看医生最好 尝试什么的 就不要去了 小心最后你会后悔的
作者: 妹妹美丽1    时间: 2011-11-26 19:14

很多人都有这种心态刺激 其实注意安全你情我愿的话就可以  现在换妻很时尚的 我周围很多朋友都这样  我也参加他们的3P   现在我单身 嘿嘿
作者: 83995100    时间: 2011-11-27 00:23

这个算不算误导?这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?
作者: langwang2005    时间: 2011-11-27 00:37

引用:
原帖由 zhiaixiangting 于 2011-11-20 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77748089&ptid=4207372][/bbs]
还是去看看心理医生吧,这种事情还是很反常的,看看医生怎么说,怎么开导。
十分感谢,但还是不找医生了,慢慢自己也能调整过来,就是充精上脑了。
作者: only_tear    时间: 2011-11-27 05:33

我看到过很多类似情况啊 都喜欢暴露自己的老婆, 我可受不了.
作者: kellyfay    时间: 2011-11-27 10:50

最主要的还是LZ要竖立起信心,应该说是女人生完孩子之后性欲会越来越旺的啊。我觉得LZ还是不够瞧自信呢
作者: 话唠小清新    时间: 2011-11-27 12:26

你是不是看过一些淫妻的小说?那些都是虚构的,别陷进去
作者: sxzsxz    时间: 2011-11-30 17:16

这样可不好,会影响到你们的夫妻生活的。还是去看看心理医生
作者: 871441995    时间: 2011-11-30 19:10

阁下的想法在倭国是一点问题也没有,抓紧办护照吧,去那必红。
作者: nek666    时间: 2011-11-30 19:29

楼主可以把老婆的照片发到网上噻。不照脸就好
作者: hellokitty001    时间: 2011-11-30 22:05

lz看来有换妻的动机,建议lz好好去看看心理医生吧,把自己老婆送人,可真大方。
作者: 一夜的爱    时间: 2011-11-30 22:38     标题: 恩恩

要不我们试试玩玩               版主
作者: edamame    时间: 2011-12-1 05:41

这是换妻的前兆头?看来你有一定的潜力.个人认为可以找一对你LP喜欢,且看法相近的夫妻试试?
作者: 天惊    时间: 2011-12-1 15:20

要调整好自己的心态,千万不可走错了。有些事是不能回头的。
作者: gws007    时间: 2011-12-1 23:21

楼主的心理有点问题,建议你还是调整一下为好!
作者: 郁闷夫妻    时间: 2011-12-2 13:12

这个爱好很正常啊。我觉得,为啥偏偏要戒掉呢?不明白
作者: fnongmin    时间: 2011-12-2 14:04

楼主,你要么去看看心理医生,要么民政局解决。这问题时间长了,可不会有好果子吃的。
作者: lnddkd    时间: 2011-12-2 15:43

这是个仁者见仁智者见智的事情,手淫好不好?大量得医学证明说手淫不好,但是青春冲动期的男人哪个没手过,结婚之后继续手淫的人数也不再少数吧。很多时候一些事情都是被好奇、冲动所驱使,而你只要能正常驾驭你自己的思维,很多事情都是没有好坏的。比如手淫,当你驾驭了它,几个星期释放一次,当生理问题没有正常被解决的时候,难道这不是一种行之有效的方式么?至于你说的这种症状也一样,要驾驭自己的思维,循循渐进,弄清楚你到底想要的是什么,而不是如同手淫过后那种悔过和痛苦。幸福是什么?容易满足的人就是幸福。
作者: hello_newyear    时间: 2011-12-2 16:16

大哥你挺狠啊,这就开始想入非非了啊,这可不行啊,那往后这么些年可怎么过啊,你没有激情了你得自己制造点激情啊,这都是一个男银应该做的呀
作者: asdg528    时间: 2011-12-2 18:58

是不是受过什么刺激,需要看心理医生。
作者: asdg528    时间: 2011-12-2 18:59

是不是受过什么刺激,需要看心理医生。
作者: zyydh520ss    时间: 2011-12-3 15:15

还是和你妻子多尝试一些别的方式做做吧,但是一定要正常途径的,看一下心理医生也可以,可能你这个心理暗示比较重,要用别的转移下注意力。
作者: year9984    时间: 2011-12-3 19:47

是不是淫妻小说看多了啊,那种只存在小说中,现实生活中最好不要有这种想法,要不老婆真要拱手送人了
作者: coldcoolaska    时间: 2011-12-3 19:53

这说明你对你老婆没什么激情了,我看穿你的心思了,你想跟你老婆离婚,对吧.
作者: abc2011    时间: 2011-12-4 01:01

建议你少上色网站了,呵呵!多锻炼身体,要不就看看医生
作者: 等待激情    时间: 2011-12-4 01:03

这样下去不太好吧,感觉有人越来越变态了,要是有这样的想法建议直接看看A片就是了。
作者: qmpzal    时间: 2011-12-4 21:35

色文,尤其是淫妻的看多了,并且自身激情不再,希望得到更多新鲜刺激,于是觉得自己越来越滑落了
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-6 19:23

我觉的这样也美什么  估计楼主想追求刺激
作者: ttt2945    时间: 2011-12-6 20:07

从换照片开始,慢慢就会想到换人了,这样很危险啊,亡羊补牢,为时未晚啊。
作者: sofa2000    时间: 2011-12-7 13:10

楼主应该同妻子沟通一下,双方在夫妻生活中肯定存在一些不尽如人意的地方。
作者: WSHJ    时间: 2011-12-7 20:25

性的偏好的多种多样的,淫妻只是其中的一种,各人各有不同,听其自然即可,没必要刻意戒除。
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 20:58

作者: kidzine    时间: 2011-12-8 09:06

这个肯定有问题,lz你这个毛病不治好以后迟早出问题。
作者: cjyou123    时间: 2011-12-8 14:38

在一起的时间长了,感觉平淡了是很正常的,但有些事情没有把握就不要去尝试.
作者: army551114    时间: 2011-12-8 15:16

呵呵,需要去看心理医生了,不过,为了面子一定不会去的
作者: liangdu    时间: 2011-12-9 18:58

建议楼主多转移些注意力,比如加强运动,或者和其他朋友聚会,少想这些,慢慢就好了。
作者: mi0359    时间: 2011-12-9 19:41

有这种心理很正常,但是付诸行动,就有点过分了。
楼主有这种心理,我觉得是因为,你个人想出轨。
作者: 0117xdc    时间: 2011-12-9 19:49

应该去看下医生了,感觉楼主的心里,生理问题都很严重了!希望楼主能够早日健康
作者: 聊聊    时间: 2011-12-9 20:58

楼主这样的心理状态应该检讨一下,否则会出事的!
作者: susanto    时间: 2011-12-9 21:53

长此以往的话,肯定影响到你们的夫妻生活的。或者双方心理都会有阴影,
作者: ly747774701    时间: 2011-12-10 00:40

想想以前追你老婆的时候 。。。。。。。。。。。
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 09:34

我倒没这方面心理  我就有喜欢搞不在一起生活的女人(不管陌生还是熟悉的)的心理
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 09:35

我倒没这方面心理  我就有喜欢搞不在一起生活的女人(不管陌生还是熟悉的)的心理
作者: bluestarok    时间: 2011-12-10 15:18

应该是不爱自己的老婆了,就想她出轨,然后你就可以离婚了是吧
作者: 丢失的颓废    时间: 2011-12-10 20:36

楼主你要坚持住啊,别老是想那些方面的事,性生活质量问题要和你老婆沟通
作者: 天天好色    时间: 2011-12-10 21:05

花点心思给你老婆玩点激情的吧,要是你老婆愿意的话,漏给别人看也不错
作者: flylee888    时间: 2011-12-11 08:39

我跟楼主有同样的想法甚至跟女友说过这事 但是也是半开玩笑的 有时候特想看看别人来操她 可是有时候看到男人苗她 心里又很不舒服
作者: deelovery    时间: 2011-12-11 20:02

楼主的思想太前卫了,很难接受你的想法呀。
作者: 雪人氧气    时间: 2011-12-12 01:29

建议你少上色网站了,呵呵!多锻炼身体,要不就看看医生
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:46

建议楼主多转移些注意力,比如加强运动,或者和其他朋友聚会,少想这些,慢慢就好了。
作者: wh6521    时间: 2011-12-14 05:30

求楼主自曝啊! 哈哈! 怪癖! 有意思!
作者: wh6521    时间: 2011-12-14 05:30

求楼主自曝啊! 哈哈! 怪癖! 有意思!呵呵
作者: roxiaoshe    时间: 2011-12-14 15:59

这。。。。  看完这贴,LZ果然强悍 非常人的思维啊~~
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 16:37

你老婆不会生气吗?要我老婆早就弄死我了。
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-12-15 11:59

兄弟啊,这样不是长久之道。还是多多调整下心态
作者: zhj5676    时间: 2011-12-15 21:49

我倒是觉得没必要戒除。
凡是存在既是合理。
人们有追求心理愉悦的需求。
作者: SGWLG    时间: 2011-12-16 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们你这是病得抓紧治啊、你看换妻的东西太多了你可以找个哥们一起找小姐玩4p看看效果怎么样
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:56

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: flying_xf    时间: 2011-12-17 15:15

可能主要还是心理问题,应该是平时看H书和AV太多了的原因,建议去看一下心理医生吧
作者: csj5566    时间: 2011-12-17 15:17

这应该是心理有点问题,如果一直这样想肯定会影响两人的感情。
作者: 32182768    时间: 2011-12-18 12:11

赶紧去看心里医生,是不是太无聊了,找事情充实生活
作者: q88899    时间: 2012-12-21 00:25

楼主有点心理变态了。还是多看看a片。和你老婆一起看,陶冶情操
作者: 狼城新稚    时间: 2012-12-26 14:47

想常人之不敢想,做常人之不敢做。。。。楼主强大的让人无语
作者: ghhpjg    时间: 2012-12-27 11:00

干得久了,没有什么新鲜感了。找点情趣的吧。
作者: 66153235    时间: 2012-12-27 11:59

我也是建议楼主去看下心里医生把 你心里太不正常哦 老婆不能随便借得哦
作者: buliulei    时间: 2012-12-27 12:20

楼主还是看看心理医生吧,这样下去肯定不好.
作者: sf628    时间: 2012-12-28 15:42

都有孩子了,还是多想想家庭吧
作者: shikari007    时间: 2013-1-4 18:09

建议楼主看看心理医生吧,我觉得还是因为楼主自身性欲不能得到充分满足而引起的,一是自己得不到满足,二是自己感觉老婆得不到满足。建议楼主多转移些注意力,比如加强运动,或者和其他朋友聚会,少想这些,慢慢就好了。
我以前也有这样的感觉,但是发现全心投入到工作和运动(朋友圈的社交)之后,自己不去想了,现在自然也就没有事情了。
作者: zhichitianya    时间: 2013-1-5 13:16

应该很多人都有这样的心里吧,只不过大部分都不会实际行动
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 10:21

要正确树立好三观 ,学习马克思列宁主义,毛泽东思想,楼主的这些邪念自然会消失
作者: scararia    时间: 2013-1-6 10:44

这么多人都建议楼主去看心理医生啊,我还以为现实中有淫妻心理的男人很多呢。难道是我看《暴露女友》看多了?
作者: scararia    时间: 2013-1-6 10:45

这么多人都建议楼主去看心理医生啊,我还以为现实中有淫妻心理的男人很多呢。难道是我看《暴露女友》看多了?
作者: scararia    时间: 2013-1-6 10:53

我也有一定的淫妻心理,在与老婆做爱的时候,会问她“在我们认识的人里你最想跟谁做爱啊?”这样的问题,甚至会告诉她我允许她去跟别人做爱,但一定要让我知道之类的话。说这样的话想象这样的场面会让我感到很刺激。不过这样的行为只限在床上的时候,等平静下来再回想起来,就会感觉羞愧。还好老婆也不当真。楼主这个付诸行动了,比我要严重啊,还是克制一下好。
作者: loner八一三    时间: 2013-1-6 18:41

只要注意安全,别真的把你老婆送出去就可以了。在心里想想就可以啊。
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:44

作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 22:03

楼主心理有些问题啊   应该想办法看看  要不就去咨询下心理医生啥的!
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-16 15:59

我也有过这种想法现在也有,可能是心理疾病吧,现在的社会压力、家庭压力。照成的吧
作者: hsl2012001    时间: 2013-1-16 16:09

有这样的心理!男人是有占有欲、这样做说明你已不在乎她啦、与其这样、不如离开
作者: wsmmmxb    时间: 2013-1-16 22:42

其实是你感觉到了自卑,感觉自己不能满足你老婆了,自信一些,可以借助一些器具,你感觉自己是最棒的,你就是最棒的,最好少看一些国外的大片,会让你更自卑。平时多多锻炼一下自己的身体,论坛里有很多关于如何锻炼的帖子,多留意一下,持久的做下去多多少少有些效果,个人感受。其实曾经和你一样的心理。男人就是这样,要看了自己的女人爽了才感觉爽。
作者: ianzzyy    时间: 2013-1-19 14:51

其实每个人都有自己的生活方式   有自己的喜好  只要别伤害他人   自己注意安全就好   毕竟是你情我愿的事  不过你们夫妻还是要多交流以免产生误会和隔阂
作者: tandi1017    时间: 2013-1-20 16:55

受教了。感谢啊,好人一生平安
作者: lyskl    时间: 2013-1-21 17:16

其实很多人都有这种心理啊,我们夫妻也一起去玩过3P,我们夫妻间的感情很好,没有影响啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2