标题: [动作] 黑暗复仇 [打印本页]

作者: 磐石    时间: 2011-11-18 08:06     标题: 黑暗复仇

◎译  名 黑暗复仇
◎片  名 Dark Vengeance
◎年  代 2011
◎国  家 加拿大/美国
◎类  别 动作/犯罪/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.5/10 (304 votes)
◎文件格式 高清BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 422MB
◎片  长 86 Mins
◎影片截图

下载地址 thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNjgyL8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb2262rC1uLSz8Ljfx+VCRFJJUNbQ19Yucm12Ylpa

作者: 肖宝    时间: 2011-11-18 09:00

谢谢,看着名字进来的,没有简介,看不到图片,不过最近闹片荒,还是下了再说。再次感谢楼主的资源
作者: a35edison    时间: 2011-11-18 09:42

多谢楼主的电影,小弟收下了,希望以后还能看到楼主大作
作者: cxbshraaa    时间: 2011-11-18 10:06

女猪脚长的还不错,看的霸气外露了不下了谢谢
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-11-18 11:36

怎么一向以硬汉形象出现的男主角变成一个大猪头了?太让人崩溃了
作者: s65    时间: 2011-11-18 12:21

史蒂芬老了,也发福了,没介绍,下来看下
作者: Alexo    时间: 2011-11-18 12:34

西格的片子还是不错的 为什么那时不到少林啊
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-11-18 13:11

對這個男主角有點印象,但是為什麼他現在胖成這個樣子了呢。。
作者: kueke    时间: 2011-11-18 13:45

西格尔的片子基本都是B级片了 感觉真心不给力
作者: LYCVCV    时间: 2011-11-18 13:48

作者: jkyy0jkyy    时间: 2011-11-18 13:51

不知道则么样,下来看看
作者: princecn    时间: 2011-11-18 16:11

这个男主角貌似有见过 但是印象中他拍的电影都不是什么大片
作者: wshn999    时间: 2011-11-18 16:52

史蒂芬.西格尔现在怎么发福成这样!老啦!
作者: yangm711    时间: 2011-11-18 20:04

比较喜欢史蒂芬.西格尔演海军厨师那部电影,忘了名字了
作者: jnn-jnn    时间: 2011-11-18 20:52

史蒂芬.西格尔的片子,一定要下来看一看,虽然老矣
作者: zk1985925    时间: 2011-11-18 20:53

这个男人不太认识,但看过几部他是反面角色的片子,这部既然是主角,就说明肯定是正面人物了,不过看多了他演的反派,一下子转变不过来他正派的感觉
作者: dfmxxx2008    时间: 2011-11-18 21:05

请确认这个人还是当年的动作明星吗?确实有点猪头的感觉,太老了,是不是养老金不够了,又出山了
作者: xl1106    时间: 2011-11-18 23:27

我的天呀,万恶的字数限制。。。。。。。。。。
作者: deathcry1117    时间: 2011-11-19 00:48

不错的片子 收藏手机没事看看了 谢谢楼主
作者: swloveml    时间: 2011-11-19 20:03

怎么打分那么低啊,之前也看过他的片子,感觉还可以的啊
作者: aganandy    时间: 2011-11-20 00:15

这个大哥们儿拍的片真的挺狠的
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-20 10:12

这个男主角很面熟不知道叫什么名字,不过算是蛮老的,不知道他拍的这部新片怎么样
作者: zbguangsu0    时间: 2011-11-20 11:58

西格尔的片子基本都是B级片了 感觉真心不给力。
作者: anran5887019    时间: 2011-11-20 11:59

小白大作战小白大作战小白大作战小白大作战小白大作战
作者: anran5887019    时间: 2011-11-20 11:59

作者: anran5887019    时间: 2011-11-20 12:00

作者: ddsdds1    时间: 2011-11-22 18:39

我看了电影!很不错的!大家不要错过!呵何!
作者: youngpig    时间: 2011-11-24 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

片子没看过,不过还是要感谢下辛苦上传的。下来看看
作者: meishihuyou    时间: 2011-11-26 16:00

女主角很漂亮,最喜欢看这种犯罪类型的影片!
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-26 16:53

这哥们在美国好像还是个摇滚明星呢,老当益壮啊。
作者: jt820770yf    时间: 2011-11-26 18:32

怎么一向以硬汉形象出现的男主角变成一个大猪头了?太让人崩溃了
作者: sexfan    时间: 2011-11-26 20:16

最近片子比较少,看到西格尔的电影还是要支持下,不过确实很久没有看到他露面了
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 13:57

史蒂芬现在越来越胖了,演的电影没以前的那种感觉了
作者: pjj444    时间: 2011-11-28 14:59

谢谢老大发片,这个片子我喜欢,下来轻松一下!老啦呀!
作者: xjzxh    时间: 2011-11-29 00:13

这个演员记不到叫什么名字了,看了他好几部片子,十分火爆。
作者: tomey817    时间: 2011-11-29 14:06

真是得来全不费功夫,好东西,好东西,好东西,
作者: yuanbao11    时间: 2011-11-29 14:16

西格尔的新片吗?一定要下来看看,很喜欢这家伙,虽然最近身材有些走样,跑动起来略显笨拙,但近距离格斗能力绝对是顶尖的,如果是中英双字的就更好了,不过不等了,因为看截图清晰度还可以,感谢LZ,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2