标题: [乱伦] (Nadeshiko)拿兒媳婦內褲自慰被發現後禁斷關係就開始了 紗奈(中文字幕) [打印本页]

作者: Prestige    时间: 2011-11-17 21:49     标题: (Nadeshiko)拿兒媳婦內褲自慰被發現後禁斷關係就開始了 紗奈(中文字幕)

【影片名稱】: (Nadeshiko)拿兒媳婦內褲自慰被發現後禁斷關係就開始了 紗奈(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 紗奈
【影片大小】: 967M
【影片時間】: 01:59:33
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: なでしこ │ Nadeshiko
【廠商編號】: NADE-936
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7a547b39f31a344b5fc9dcf0ebe42d1e81c18c10
【分块大小】: 256 KB (3872/3872)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图,看大图

附件: NADE-936.torrent (2011-11-17 21:49, 80.78 KB) / 该附件被下载次数 59309
作者: absfox    时间: 2011-11-17 21:58

纱奈简直是痴女之王,只有立花里子可与之相比,谢谢楼主。
作者: 战争凌云    时间: 2011-11-17 22:02

纱奈简直是我心中的女优之王,年轻又漂亮,谢谢楼主
作者: aiguozhe135    时间: 2011-11-17 22:21

紗奈的片子那是没的说的.不管是演技还是长相.很多狼友都喜欢吧?
作者: uslondon    时间: 2011-11-17 22:27

楼主的图片有点小,
看不清楚,
就冲着2楼兄弟的回复,
能跟立花里子媲美的女优,
这个片子要下呢!
作者: alkendy    时间: 2011-11-17 22:29

喜欢Nadeshiko处的作品,有情节有美女,精品迭出
作者: bruce71    时间: 2011-11-17 22:32

纱奈,Sana,很简单的一个名子。
名子简单,也意味着在网路上不好搜索,这点在全世界都一样,
所以取这样的名子,多多少少有点吃亏。
零八年入行,爱丽丝的宣传语是COOL,高挑炫惑新人。
高挑这样的形容词表示身材一定很优,那么COOL是什么意思,
应该是同中文的酷吧。但事实上,嘴巴很大的纱奈是很爱笑的美女,
好象跟酷沾不上边,不过后来发现,原来这个词,
是形容她狂野的一面,才觉的还算帖切。
即然提到大嘴,没错她的嘴真的不小,加上比较狭长的脸,
好象一笑,就咧到两边去了哈。还她因为五官合度,并不影响她的美貌。
何况她还具有那么无敌的身材,她这样的条件令她的方向非常宽,
可爱中有成熟,成熟中有狂野,狂野中有俏皮,总之什么角都搭。
其中表现最好的,该算学姐这一定位,不是很老成,但很有范的那种。
纱奈的身材好到什么程度呢,先是不大不小非常饱满的D杯,
然后是几乎完全没有赘肉的腰,细且结实,就是常说的水蛇腰吧。
还有做为招牌菜的美臀与腿,都很有亮点。
纱奈在结束合约后,做过伪素,好象还跳过清凉舞,这一行真不好混呵。

纱奈

生年月日 1988年12月13日
现年龄 21岁
出身地 东京都
血液型 A
身长 158 cm
三围 83D-65  58  86 cm
作者: laer    时间: 2011-11-17 22:43

图片太小,看不清,算了
立花里子有一个就够了。
作者: wx862269    时间: 2011-11-17 22:45

紗奈MM看上去挺可爱的,D杯,美腿美臀,笑容迷人。前一段看了她的SM片很是心疼啊
作者: npjiang    时间: 2011-11-17 22:57

纱奈简直真不错啊 D杯,美腿美臀,笑容迷人
作者: wudy731    时间: 2011-11-17 23:12

很经典的一部乱伦片,就是图片太小
作者: mzyys0919?    时间: 2011-11-17 23:12

片子女优相貌身材都不错,都是肉肉的但不觉得胖,脸型也都是邻家少妇却又很诱惑的类型,题材多属通奸或者偷情,虽然不如痴汉刺激,但也别有风味。画面色调属于比较暧昧的,画质也很不错,我基本都要收藏,多谢楼主了
作者: akata001    时间: 2011-11-17 23:32

紗奈MM的片子一定要下,人长得漂亮,性感。身材又好。
作者: xiaoyeye0203    时间: 2011-11-17 23:32

6楼的哥们讲的好详细呀,佩服佩服,支持楼主一下。
作者: xjason    时间: 2011-11-17 23:37

一直都很喜欢沙奈那嗲嗲的叫声,叫的人真想上去虐她
作者: Smallkim    时间: 2011-11-17 23:45

哇哇,标题好诱人,图片太小了点,内容还不错,女优的表演能力很强,谢谢楼主分享!
作者: joechow    时间: 2011-11-17 23:46

图太小了,纱奈简直是我喜欢的女优这个一定要看看,但愿种子里有大图
作者: hesonkem    时间: 2011-11-17 23:52

这样有情节,有字幕的片子不多啊。。非常感谢楼主。辛苦
作者: 落叶孤单    时间: 2011-11-18 00:08

沙奈的确是个美女 而且她的身材也是超级棒的 尤其是她的眼神。太诱人了 多谢楼主
作者: fuckegg    时间: 2011-11-18 00:11

嗯,女友面容不解释,有个简单的剧情也是很重要的!
作者: best_hunter    时间: 2011-11-18 00:22

纱奈近年来崛起的新人啊 前途一片光明 那无敌的身材 那淫荡的叫声 还有那被射精时候的表情都深深的迷住了我 但是行有行规小女子必须努力 努力 再努力才能在这行爬上人生的顶峰
作者: yudingyu    时间: 2011-11-18 00:42

女优真是很诱惑,熟女就是好,那种风韵不是未经年的少女能代替的,谢谢LZ了
作者: lhll    时间: 2011-11-18 01:36

来点多人游戏的情节就更刺激了
作者: ddy998    时间: 2011-11-18 01:59

笑容迷人。前一段看了她的SM片很是心疼啊
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-11-18 02:35

纱奈的臀部是我见过的最漂亮最性的,漂亮得一塌糊涂,感谢兄弟的好片,谢谢你了。
作者: hejue110    时间: 2011-11-18 03:05

喜欢Nadeshiko处的作品,有情节有美女,精品迭出
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-18 05:27

是乱伦题材吗,这个儿媳妇长的还蛮有味道的,纱奈,没看过,了解一下
作者: iamking806    时间: 2011-11-18 07:55

那样子是不错的啊,不过就是图片有点小啊,看不清楚那内容
作者: bjybwm    时间: 2011-11-18 08:30

真迷人啊,水灵的少妇,一直是我的偶像!情节设计很合理!
作者: yemingwang    时间: 2011-11-18 08:56

纱奈酱!人妻!中文!都是好物啊,样子成熟身材又好~~
作者: samsung12    时间: 2011-11-18 10:29     标题: .

紗奈的片子那是没的说的.不管是演技还是长相...............
作者: littlewing    时间: 2011-11-18 11:31

光看照片就很诱人了,女优身材也很不错,果断收下了!
作者: ijnijn1985    时间: 2011-11-18 12:47

图片太小了    看不清楚内容啊     支持下
作者: lhjbj3    时间: 2011-11-18 12:52

儿媳妇真是公公的好对象啊,干着儿媳妇的感觉一定不错。肥水不流外人田嘛。
作者: msmscycy    时间: 2011-11-18 12:54

这个妹妹不错,就是图太小了。
作者: tian1666    时间: 2011-11-18 13:11

请告诉我怎么样才能放图片在上面去啊????????我要发主题
作者: 流星坠落    时间: 2011-11-18 13:25

中文字幕

其他的还用说吗

就冲这去了
作者: baiying19880317    时间: 2011-11-18 13:29

图片太小了,看的不是很清楚 啊,哎。。。。有点可惜啊
作者: 骨精强    时间: 2011-11-18 14:05

冲着第一页上兄弟们把她跟立花里子这个痴女范本相提并论,我就硬了!红心献上!
作者: zwy126126    时间: 2011-11-18 16:38

图片太小!楼主继续努力!感谢了!
作者: zxz1000    时间: 2011-11-18 17:17

:excellence :excellence
作者: kobe_mvp    时间: 2011-11-18 18:37

莎纳长得的确非常漂亮,许多表情看上去也非常吸引人.
作者: zj3934    时间: 2011-11-18 18:57

紗奈我还是觉得适合演OL女郎比较有味道 呵呵
作者: zsh2011    时间: 2011-11-18 20:46

考,女优挺漂亮的身材也不错,感谢楼主了。
作者: leenboss    时间: 2011-11-18 21:19     标题: 回复 6楼 的帖子

纱奈才158你坑爹吧~!资料错了阿布~!
作者: 艾思弘61    时间: 2011-11-18 21:47

图片虽然比较小 看的不是很清楚 但是标题的意思 看得人心里还是痒痒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2