标题: 劲爆笑话7篇 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-11-16 17:13     标题: 劲爆笑话7篇

1、刚手机丢了,急忙用朋友手机打过去,很客气的问:你好,您是不是刚捡到个手机。接电话的直接回答:什么的捡的,我刚偷的!
评论:诚实的小偷其实很招恨。

2.最简短的新浪微博广告语:因为心浪,所以微勃。
评论:多么言简意赅,就加了两个关联词。

3.老婆对老公说:“亲爱的,以后你就是高铁,我就是铁道部”。“为啥?”“第一,你要敢出轨,我就把你埋了,第二,以后不准太快了”
评论:都萎了还怕他出轨?

4.男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。
评论:有这么豪放的女友,可以拍点照片来sis分享一下。

5、乔布斯狂砸桌子:这屏不行亮度不够!给我用最好的材料,再提升亮度10%!工程师:再提升亮度就要用最高级的屏了,屏幕成本从20刀增到30刀。乔布斯:ok就它了!厚9.8毫米?给你们3个月,再薄0.5毫米!半年后中关村柜台上:老板,贴个50的膜(亮度降低20%),再来个壳(厚了3毫米)...你懂的
评论:中国特色...你们懂的...估计老乔不会懂...祝老乔为天堂也多添一份美

6.一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈! 老公当场晕倒,从此规规矩矩。
评论:千万不要搞外遇,女人是很可怕的,对老婆实在腻了,来sis换换心情就可以了

7.不安分的老婆正在家里和情人幽会。这时老公打电话过来。老婆接完电话后,情人急切的问:“是谁打来的电话?”老婆说:“我老公打的。”情人听后,吓得立即要走。老婆连忙喊道:“别怕,别走!他说正在和你在办公室打牌,晚一会才能回来。”
评论:撒谎撞到枪口不可悲,可悲的是撞出的一头绿..
作者: bzxiongmao    时间: 2011-11-16 17:29

很好笑,尤其是第七个感觉和最近流行那个说什么求鉴定lp是否外遇有异曲同工之妙。第五个乔帮主的也很有意思。其他几个和看过的有点大同小异,不过比以前看过的生动多了,感谢
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-16 20:00

男人啊男人,你要有识人的本事啊,老婆多在跟你“朋友”偷情了 ,还说和朋友打牌啊
作者: okdy    时间: 2011-11-16 20:06

请教第5个我还没看懂。什么薄的厚的是什么意思啊?
作者: robinleee    时间: 2011-11-16 20:41

1、好霸气的贼!做贼就应该有做贼的本分。贼先生您应该去做强盗
2.额,很好的表达了新浪一部分用户的意图
3.如果丈夫适当出轨有利于不太快呢?你看动车出一次轨就降一次速
4.本来男的还端着,您就放开了。好吧这样大家都坦诚相对了
5、中关村威武。你以为你不用光盘了就玩不了你了吗
6.lz评论的对,来sis轻松一下,让优优们陪你一下。多好,还不会得病
7.这是多么和谐的一家啊。
作者: IwanttobeS    时间: 2011-11-16 20:45

1.那个小偷周围瞬间真空,必然的
2.恩,是啊,有浪就勃
3.可悲的男人,饥渴的女人
4.此室非彼事,这女的也是开放
5.中国淫都是要用黑板砖的
6.女人能让整个世界乱了辈分
7.亏这老公还想着这个兄弟,这个兄弟直接就上了他老婆了
作者: wcgbw1    时间: 2011-11-16 20:48

感谢分享中,第一个好笑中~最后一个可怜的男人
作者: loveglisten    时间: 2011-11-16 21:12

第七个充分说明了出来混迟早要还的
作者: choiceli    时间: 2011-11-16 23:25

因为心浪,所以微勃。原来他们之间是这个关系啊
作者: 465067191    时间: 2011-11-17 00:13

腾讯微博表示鸭梨山大啊。。一微勃,就疼迅啊。。
作者: hadesno1    时间: 2011-11-17 02:09

那个贼先生也太实诚了,现实里偷了手机都关机的啊
作者: sungcyb    时间: 2011-11-17 02:47

第一个很好笑啊,强悍的小偷啊
作者: tianshizhiyi198    时间: 2011-11-17 08:51

老笑话,哎什么时候才能变电信的笑话呢
作者: cjz5856    时间: 2011-11-17 10:23

中国特色...你们懂的..
作者: cjz5856    时间: 2011-11-17 10:24

中国特色...你们懂的..
作者: 凉白开999    时间: 2011-11-17 16:32

男人啊男人,你要有识人的本事啊,老婆多在跟你“朋友”偷情了 ,还说和朋友打牌啊
作者: xixi990    时间: 2011-11-17 16:54

第二则笑话和第七则笑话都很有意思,第二则联想很到位,第七则有深度笑后让人反思,不错,赞一个!
作者: kapp0210    时间: 2011-11-17 16:57

因为心浪,所以微勃。哈哈 。这个很精彩啊~
作者: jiushibugaosuni    时间: 2011-11-17 18:21

第五个看不懂呢,其余的挺好笑的…
作者: sky61019    时间: 2011-11-17 19:44

1.这小偷够狂妄的啊,直接GPS定位给逮住去
2.让我想起了,仅仅联通是不行的,你还得移动的段子
3.那你要是铁道部,我就是发改委,天天打飞机
4.莫谈房市,莫谈房事啊。无心插柳柳成阴
5.这个是什么中国特色啊,国外的手机就不贴膜吗?
6.这个够恶毒的,家有悍妇如此,岂敢寻花问柳啊
7.这真是兄弟妻,不客气啊
作者: wshihmx    时间: 2011-11-17 19:54

最后一个经典啊,偷情偷到这个地步,佩服佩服
作者: taibeiju    时间: 2011-11-17 20:04

新浪萎勃亮了话说有外遇的那男的老婆真心叼爆
作者: 843478777    时间: 2011-11-17 20:48

很好笑,很成人,不错. 看得很过隐,很轻松.
作者: w5488142    时间: 2011-11-17 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个笑话最有意思了 哈哈 无巧不成书 笑死我了
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-11-17 21:29

新浪的标语亮了,最近的互联网企业广告擦边球越来越多,内容越来越挫
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-2 14:28

千万不要搞外遇,女人是很可怕的,
实在腻了,来sis换换心情就可以
作者: cralex    时间: 2011-12-2 16:10

中国特色...你们懂的...估计老乔不会懂...祝老乔为天堂也多添一份美
作者: superbuming    时间: 2011-12-8 10:44

第一个笑话里的贼也太厉害了吧,第五个终于看懂了,第七个那两口子还真是相得益彰啊,配合挺默契的。
作者: xjh19851115    时间: 2011-12-9 15:12

行人匆匆,切归温柔乡。
泊客惶惶,何着心上愁。
亲朋欢颜应景,月圆此处独缺。
药不医心疾,酒不解真愁。
作者: shoji110    时间: 2011-12-9 16:02

呵呵很有意思。没有生活经验的可写不出这样的笑话
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-12-9 16:10

个人认为第五个笑话侧面反映了中国民众和美国民众收入的差异(中国人买个好手机得好好保护啊!)
作者: wsx2112    时间: 2011-12-9 17:04

请教第5个我还没看懂。什么薄的厚的是什么意思啊?
作者: liangdu    时间: 2011-12-9 18:44

好笑,尤其是第七个感觉和最近流行那个说什么求鉴定lp
作者: lanzhen22    时间: 2011-12-9 19:14

第三个有创意,看来老公是在外面搞太多了,才导致。。。
作者: bing1019    时间: 2011-12-9 19:29

喜欢第4个,更羡慕那男的能有机会秀几个造型 而且女的还愿意配合,那个鸡动呀~我一定要喊出来!
作者: zgccyf    时间: 2011-12-9 19:47

房市听为房事了,呵呵,闹出笑话了,还有那个出轨的老婆,居然和老公一起出轨
作者: syfznn    时间: 2011-12-18 02:22

幽默的笑话啊,还是不错的,看到这么多的笑话心中豁然开朗啊
作者: 天魔的黑兔    时间: 2011-12-18 04:19

怎么感觉不大好笑阿哈哈
作者: jieqiuyao    时间: 2011-12-18 06:11

其实乔帮主也不是一般人想象中那么好...
作者: dragonetxie    时间: 2011-12-18 13:06

第四个笑话太搞了,这女的也太敏感了,直接想到了房事。
作者: sdmg    时间: 2011-12-18 13:15

呵呵 果然劲爆。不错不错,支持楼主
作者: sssgod    时间: 2011-12-18 13:26

第五个~我有很帅很帅的山寨机我才不用老乔的=_,=
作者: 364573613    时间: 2011-12-18 22:32

高铁和铁路部的故事太搞笑了,直接反映了中国的国情,有才。
作者: zhuangzhou4143    时间: 2011-12-18 22:36

第六条很经典的了,那个辈分叫一个乱啊,不晕才怪。
作者: caosinijie    时间: 2011-12-20 00:59

我刚偷的! 小偷很幽默啊
作者: woshiaimoran    时间: 2011-12-20 01:36

1.有时候诚实也是种错误!
2.如果心浪,就会微勃……
3.以后的新闻就应该这样播!
4.这女的是不是有过经验了……
5.怪不得走私货的质量那么好啊!
6.如果那女的和他爹生了个娃那怎么算?
7.她老公不会在她的情人家吧?
作者: king1784    时间: 2011-12-20 02:16

不错不错,还可以,有几个都几邪恶的,恩恩。
作者: king1784    时间: 2011-12-20 02:19

挺犀利的,大多看过啦!!不过还是得帮楼主顶一顶。
作者: robbind    时间: 2011-12-22 02:55

额,觉得没啥好笑的,就是第6的太狠了。。
作者: sivn1    时间: 2011-12-22 07:39

新浪不行,有腾讯他怎么也勃不起来吧。勃一半都给它敲下了。
作者: ladelladel    时间: 2011-12-22 07:57

偷情那个最搞笑了,这年头就是这样,你走歪路的时候,也要注意别人是不是同时在用有色的眼睛看你.
作者: keephealthy    时间: 2011-12-22 08:20

有几个还是很可笑的,赞一个
作者: redqiangfu    时间: 2011-12-22 12:51

哈哈 都很经典啊 第3个最逗了 以后不许太快了 笑死我了
作者: beckham8216    时间: 2011-12-22 13:07

太精彩 了,看的我都笑出来了,很有幽默感的图片啊
作者: kenny199162    时间: 2011-12-22 13:20

非苹果用户对于第五条表示理解不能 求解
作者: 3dsjs    时间: 2011-12-22 14:14

呵呵,最后的则笑话太搞笑,偷老公的朋友,老公却在外编故事
作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-12-22 14:18     标题: 她是不是第一次?

几天来严重感冒,有点影响生活了,

昨天就去了我家附近的医院打吊瓶,

正好是一个年轻的女护士为我服务,但太年轻,肯定不过25,

我本来就怕疼,怕她又是实习的,

我说:小姐,请看准了,一次成功,因为我晕针,还怕疼。。

女护士:一下就插进去了,不会痛的,我又不是第一次了!~

全屋的人都瞅我俩,我当时那个晕啊,女护士可能也知道口误了,憋的脸通红,打完了,转身走了,以后每次进来,都感觉怪怪的,

打了3个小时………………

最后,打完了,她给我拔针,感觉还是怪怪的,

走的时候我很礼貌的对她说:谢谢,技术不错,真的不疼。。

算是对她的鼓励吧~

关键是我又说一句连我自己都想去死的话:“小姐,你真的不是第一次吗?”

发觉失口,慌忙逃离现场…………剩那护士小姐傻傻地站在那……

评论:看来调戏一下小护士也是我们潜意识中的最爱呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2