标题: [新片] 村上里沙SM片 地狱连壳升天 [打印本页]

作者: 459558    时间: 2011-11-14 17:45     标题: 村上里沙SM片 地狱连壳升天

影片名稱】: [AVI/700MB]村上里沙SM片 地狱连壳升天
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 9d7112e9ed4ba5e6c69b415606fb18ddd2234183
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 兄弟们红心送上.torrent (2011-11-14 17:45, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 18500
作者: 459558    时间: 2011-11-14 17:48

先谢谢兄弟们我上一贴帮我顶到红心快300了。看了很多村上里沙的片子,这一部绝对没看到吧.
作者: liuhe8211    时间: 2011-11-14 17:49

村上里沙绝对是神级女星了,一个在AV行业拼搏这么多年还保持良好的身材和形象的女人不容易,这部一定要下来好好欣赏.
作者: 1017789448    时间: 2011-11-14 18:17

这个经典之作,必须红心送上~支持楼主~感谢一下~
作者: C8S8    时间: 2011-11-14 18:30

女优的脸有些偏瘦不好看了,不过情节还是挺够味的。
作者: 小妹妹112    时间: 2011-11-14 18:33

这个经典之作,必须红心送上~支持楼主~感谢一下~
作者: cccgggfff    时间: 2011-11-14 18:47

这个真的没看过,十分谢谢楼主的无私地贡献
作者: 合兴房产    时间: 2011-11-14 19:18

女优的脸看着挺方正,不太好看
表情很好,下载看看,谢谢分享
作者: 79cy2    时间: 2011-11-14 19:24

作者: qiangshao198    时间: 2011-11-14 19:30

村上里沙SM,谢谢楼主分享这个啊,我还真没有看过她的SM片子。
作者: 大海深处大海    时间: 2011-11-14 19:32

这部片子堪称村上里沙拍的片子里面中极品中的经典,谢谢楼主!
作者: 5656567    时间: 2011-11-14 19:41

她可是个大美女啊,我十分的喜欢。现在已经下载了。谢谢。红心也奉上了
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-11-14 19:53

看来这个女优能玩的挺多的,之前还看过她一个狗交片子
作者: 卢浩龙    时间: 2011-11-14 20:12

漂亮熟女,年轻时一定是个大美人,脸蛋和身材不比RIO差,圆润的大屁屁看了就想打。
作者: bishuiqingshan    时间: 2011-11-14 20:17

村上里沙现在搞很大啊,前几天刚看了一部兽交片,今天就sm,厉害。
作者: irisa    时间: 2011-11-14 20:37

这一部是村上里沙难得的无码+SM的片子,可惜最近一直没有看到村上里沙MM发新片了。
作者: lj008    时间: 2011-11-14 20:39

不是很合口味,就纯支持了。楼主发片的精神还是值得学习的!哈哈
作者: firetree020    时间: 2011-11-14 20:44

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wohoo    时间: 2011-11-14 20:47

村上MM很努力哦,拍过兽交片,现在还有SM的!这个预览图看她的表情挺带劲的!
作者: 医易孤行    时间: 2011-11-14 21:33

还别说,村上的片子看的不少,这个真的是没看过,口味有点重啊。谢谢楼主。
作者: Pt000000    时间: 2011-11-14 22:11

这个经典之作,必须红心送上,谢谢楼主分享这个啊!
作者: leno9527    时间: 2011-11-14 22:23

口味不算重了,村上里沙脸兽交和屎尿片都拍过了,估计撑不了多久了
作者: 天冷了    时间: 2011-11-14 22:27

看过她的不少片子,口味有轻有重,妹妹长得挺漂亮的
作者: MINGc    时间: 2011-11-14 22:29

这个真的没看过,十分谢谢楼主的无私地贡献
作者: leejeye    时间: 2011-11-14 22:46

收藏了众多村上的片子,这部还真没看过。
作者: wxx840117    时间: 2011-11-14 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

自从俺看过村上里沙的那部兽皇后再看见她总感觉怪怪的···
作者: 海天同色    时间: 2011-11-14 23:49

没什么刺激的,只是这个女人反应敏感而已。好像喜欢想干上的一个同事.
作者: as125656324    时间: 2011-11-14 23:59

经典之作啊,谢谢楼主了啊,下载看看了
作者: zero3519    时间: 2011-11-15 00:24

沙沙的片子呀,至爱,还没看过,不过口味有点重,但是沙沙的身材和演技,绝对一流.没的说,果断下
作者: music122300    时间: 2011-11-15 00:29

口味还是很轻啊....最近怎么都没好一点的SM了呢 呵呵
作者: 慕容碧涵    时间: 2011-11-15 00:37

这个骚货的片子,一直都以重口味为主的,谢谢兄弟的分享了
作者: sclstxy    时间: 2011-11-15 01:33

女的长的很漂亮,很诱惑人呀,谢谢楼主分享!
作者: Aphroditus    时间: 2011-11-15 01:36

没有皮鞭,蜡烛和悬吊,感觉味道还是要差那么一点啊
作者: 蠢子    时间: 2011-11-15 02:47

第一张,穿着绿色上衣的,看起来有点像《阮玲玉》中的张曼玉啊!
谢谢楼主!
作者: huo1123    时间: 2011-11-15 08:14

非常漂亮的美女,身材一流。诱惑力十足。谢谢楼主的好片分享!
作者: gzl4587    时间: 2011-11-15 10:36

又见村上里沙,必下啊。眼神、演技都那么风骚入股,AV界的尤物啊。
作者: 看看kk    时间: 2011-11-15 10:55

村上里沙这下惨了,被搞得死去活来,蛮漂亮的美女
作者: zgfjwysdg    时间: 2011-11-15 11:07

我的最爱女优,重来还没看过她被开菊花呢,非常感谢楼主无私奉献!
作者: 123456liyy    时间: 2011-11-15 11:19

risa这部看过,图片里有插屁眼的镜头,可是片子里没有,遗憾
作者: β_3    时间: 2011-11-15 12:39

村上的作品口味很重的, 我看多她的animal的, 2条狗+里沙, 很震撼.
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-15 13:17

村上里沙妹妹是个不错的美女,个子高挑。长的也好,还是比较喜欢的

作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-11-15 14:37

问答无用的片子
我同学给我看过
折磨的村上妹妹死去活来
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-15 15:24

这部村上里沙的片子比较地陌生,没有看过,可以欣赏一下!
另:谁看过这个妞的人与兽片子呀,好想看看呀!
作者: 优品    时间: 2011-11-15 15:49

太强大了啊。这才是我的最爱了。多谢楼主的好片呢
作者: bsddbsdd    时间: 2011-11-15 16:21

村上里沙的sm还是不容易看到,谢谢楼主辛苦发片,支持!
作者: theheroo    时间: 2011-11-15 16:30

村上里沙的是很不错的哦,无码,好东西收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2