标题: 平时带在身上,不过牙签大小,握一握便如碗口粗细。施展开来,从未遇见敌手! [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-14 15:50     标题: 平时带在身上,不过牙签大小,握一握便如碗口粗细。施展开来,从未遇见敌手!

1。昨晚回家的时候,楼道里一片漆黑,我气运丹田,洪亮地传出那句:“要有光!” 刷的一下,楼道里的声控灯全亮了,瞬间觉得自己屌爆了 ...

评论 无聊的时候可以找找做上帝的感觉~

2。两个十几岁的年青人因为吸大麻被警察抓了起来。警察对他们说:“我看你们不像什么坏人,给你们一次机会吧。你们这个周末出去宣传吸毒的威害,尽量让更多的人放弃吸毒,我看看你们能做到什么程度。”星期一,两个人来来警局。先问第一个:“你的周末怎样?”“啊,警官,我成功地使十七个人放弃了吸毒。”“十七个?很不错,你是怎么做到的?”“我用了一个对比。画了一个大圈一个小圈(o O).我对他们说,这个大圈是吸毒前人脑的大小,这个小圈是吸毒后人脑的大小。”“哦,不错。那你呢?”警察问另一个。“我成功地使156个人远离了吸毒。”“156人!很好啊,你是怎么做到的?”“我也用了同样的两个圈。但,我说的是:这个小圈是进监狱前人屁眼的大小...”

评论 这就是小菊花与向日葵的故事吧。

3。一哥们说的:今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单。

评论 精神人这么多,傻瓜明显不够用力。

4。孙悟空对女妖精吼道:“你这不知死活的女妖精!可知道老孙的如意金箍棒?这棒轻重如意,大小随心。平时带在身上,不过牙签大小,握一握便如碗口粗细。施展开来,从未遇见敌手!”女妖精害羞地骂道:“我见的和尚多了,没见过你这样一张嘴就这么流氓的!”孙悟空当即晕倒。。

评论 然后第二天菊花残了。

5。在超市里,三个男的排队结账。手里拿着安全T的看着前边拿WSJ的笑而不语,手里拿着WSJ的看着前边拿卫生纸的笑而不语…

评论 悲催的光棍们呐,实在不行,俩俩配对,葫芦娃吧。

6。“笨蛋!男人都不想从秋天开始谈恋爱!”“为什么?”“下半年的节日一个接一个!圣诞元旦春节情人节!要过节就要买礼物!费钱!泡妹子成本太高!”“……”“而且这个还不是关键!”“唔……那最关键是什么?”“冬天穿的太多!抱一起什么都摸不到!”

评论 好个精辟,谨记心中,不要到时候郁闷。

7。某女中年丧夫,但是欲望还是相当强烈!于是她发布征婚启示:1不可打我。2不可离我而去。3能力要强。第二天门铃响了,女人开门一看,发现是一个没手没脚坐轮椅的男人。女人心想:没手,不会打我。 没脚,不会离我而去。但他的能力如何呢?于是女人便问:“你在那方面很强吗?”男人骄傲的抬起头对女人说:“你认为我是拿什么来按的门铃!”

评论 瞧瞧,你们这群女人要的是什么?

8。女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!!

评论 还是不够灵活,没有抓着两个基本点,占领主动性。

9。赌场内,某女士在轮盘赌机前拿不定选什么号码下注,她无奈向身旁的一位年轻英俊的男士请教,那人献策说:“您芳龄几何,就选它。”女士听后咬唇想了一下,把1000元押在“24”上。赌盘上的小球开始滚动,并最终停在“32”上,女士一看,惨叫一声昏了过去。

评论 虚伪的代价就这么高。

10。她睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。发现床是自己的,家是自己的。而陌生男人已经穿好衣服正要开门而去。她突然有些忧伤,即脱口而出:我还不知道你的名字呢。男人回头,温柔笑道:就叫我雷锋吧……

评论 叫我红领巾!
作者: xbao108    时间: 2011-11-14 16:43

第五个看不懂了。套套和卫生巾卫生纸都不是光棍的事啊???
作者: 晨5011    时间: 2011-11-14 19:05

三个条件的那个有意思,哈哈
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-14 21:06

这样的雷锋谁多想当啊,怎么不让我也当一会雷锋呢
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-14 21:13

第5个笑话应该是:队伍最后面那个男人拿避孕套去搞女人,队伍第二个男人买卫生巾给女人,应该是他女人在月经期,不能搞,但至少已经有女人了,所以最后一个男人笑第二个男人;队伍第一个男人,拿卫生纸,应该是要去自慰吧,所以第二个男人就笑第一个男人了
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-11-14 21:23

觉得第2个小菊花与向日葵的故事最搞,楼主多搞些这样的笑话来愉悦一下,生活太发蒙了
作者: strn    时间: 2011-11-14 21:27

说实在的最后一个笑话最不好笑,不喜欢恶搞小时候心目中的英雄!
作者: robinleee    时间: 2011-11-14 21:42

1、最好作神圣状,手拿圣经。或者学哈利波特 那一个魔杖 念个咒语。。、
2、于是乎,监狱成为guy们的伊甸园,抢着进。。
3、这就是闲的蛋疼啊
4、你以为本美猴王八十一难是怎么走过来的
5、其实都还好。。wsj的可以用别地洞,打飞机也可以很high啊
6、经验之谈啊,确实很多爱情发生在春天里
7、额,也可以是舌头啊。不过舌头那么长那么硬,说不定更好呢
8、要狠抓两个中心,用革命的枪杆子插入一个基本点
9、这真是一个诚实的轮盘赌啊
10、请叫我五道杠。
作者: 小新好色    时间: 2011-11-14 21:44

最后一个最让你寻味,我从小就学习雷锋好榜样,就是一直到现在还没机会
作者: sexxiaozi    时间: 2011-11-14 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 ,那个大圈是进去之后的屁眼的大小,形象生动啊,可惜哥进去几个月没被爆过,可惜啊
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-14 22:56

最后这个雷锋笑喷了,这组笑话都很好玩,那个监狱的额很黄很暴力
作者: yewuqingfeng    时间: 2011-11-14 23:02

难道我是天生的色狼啊???为什么我刚看完第5条·我就都明白了~~~~~
作者: sunmoon33    时间: 2011-11-14 23:50

笑一笑十年少,我回到了童年!还行,不错!顶!
作者: 冈仁波齐911    时间: 2011-11-15 00:02

看来当县长不光要会吃喝,更主要的是需要不断学习
作者: wly000001    时间: 2011-11-15 00:09

雷锋哪个是最好笑的 现在的社会。。。雷锋已经是开玩笑用的词汇了
作者: xiaoniao1.    时间: 2011-11-15 12:07

雷锋故事还不知道是真是假呢,五道杠倒是不错
作者: Aphroditus    时间: 2011-11-15 12:53

那个邓选太搞笑了,看来理论知识很重要啊,要抓紧学习了
作者: labidaxin1223    时间: 2011-11-15 13:03

温柔笑道:就叫我雷锋吧……

学习雷锋好榜样
作者: yintao    时间: 2011-11-15 14:17

第5个笑话应该是:队伍最后面那个男人拿避孕套去搞女人,队伍第二个男人买卫生巾给女人,应该是他女人在月经期,不能搞,但至少已经有女人了,所以最后一个男人笑第二个男人;队伍第一个男人,拿卫生纸,应该是要去自慰吧,所以第二个男人就笑第一个男人了
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-15 14:21

第六则总结的很好, 仔细一想, 真是这么会事儿, 悲啊, 以前没有注意.
作者: li880398    时间: 2011-11-15 16:08

美猴王收拾女妖精,就从来没赢过,白晶晶除外啊.如意棒啊!!
作者: cctv680    时间: 2011-11-15 16:31

楼主,经典啊,顶一个,继续乐呵呵
作者: kinghear1    时间: 2011-11-15 18:54

雷锋 呵呵呵呵 向雷锋同志学习 太搞笑了这个笑话 那个男的还温柔的回头呢 呵呵呵呵
作者: 发春的猫    时间: 2011-11-15 19:11

太狠了吧,就叫我雷锋吧。好笑。感谢楼主。
作者: 1981o0o    时间: 2011-11-15 20:34

1、觉得你是不是神话片看多了。
2、进去是小菊花出来就是向日葵,想象力太丰富了。
3、好奇杀死猫。
4、如果女妖都有一根的话,唐僧一个人就能走到西天。
5、真的没有看懂。
6、大伙得多学着点。这么多年的经验总结
7、上帝把你的门关上了,但是会在另一个地方开上一扇窗。
8、理论来源于实践,实践反作用于理论(刚学的)
9、女人的年纪和体重最好别拿来赌,咱们伤不起。
10、帮人报到底,送佛送到西。
作者: hzm0511    时间: 2011-11-15 20:35

队伍最后面那个男人拿避孕套去搞女人,队伍第二个男人买卫生巾给女人,应该是他女人在月经期,不能搞,但至少已经有女人了,所以最后一个男人笑第二个男人;队伍第一个男人,拿卫生纸,应该是要去自慰吧,所以第二个男人就笑第一个男人了
作者: a234821761    时间: 2011-11-16 17:53

悟空同志又被误会了,他说的可都是大实话啊。
作者: 下雨收衣服    时间: 2011-11-17 17:02

最后一个比较有意思 呵呵 笑死我了
作者: ck9999    时间: 2011-11-28 20:35

楼主真是忒有才了,这是俺看过的最好的回头文章。
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-28 20:58     标题: 评论

很不错的笑话啊,楼主搜集的不错,第三个哥们挺有意思的,把自己玩了一把
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-28 21:45

还不算太长,有几个还比较好笑,以后多发点来给大家笑笑
作者: yugoice    时间: 2011-11-28 22:18

就叫我雷锋吧。这个真是太搞了。真醉了。哈哈
作者: lmy128    时间: 2011-11-28 22:38

哈哈哈,都看懂了,一般看内涵笑话,我都很牛的!支持楼主发帖啊!
作者: 我是蠢老鼠    时间: 2011-11-28 22:52

那也射得太快了吧,只是伸手套一下尺寸的,女人也太专业了吧
作者: yulian0415    时间: 2011-11-28 23:06

10。她睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。发现床是自己的,家是自己的。而陌生男人已经穿好衣服正要开门而去。她突然有些忧伤,即脱口而出:我还不知道你的名字呢。男人回头,温柔笑道:就叫我雷锋吧……

这个真是好啊,要是现实有这样的女人我肯定要去当雷峰
作者: evafans    时间: 2011-11-28 23:11

有写看过了~
不过还是满经典啊~
第5个我还真没看懂~
作者: lilei1978    时间: 2011-11-28 23:38

第一个很搞笑,我今天试了一下,去厕所的时候,大喊,要有光,结果真的有了光,真是很有满足感,哈哈!
作者: xiao1989    时间: 2011-11-29 00:16

第十条和9L最给力.请叫我雷锋.这个和那个女的在厕所没带纸巾一样.雷锋被你们给祸害了.
作者: 弹回二楼的猪    时间: 2011-11-29 11:56

:cry :cry 最后一个最让你寻味,我从小就学习雷锋好榜样,就是一直到现在还没机会
作者: 弹回二楼的猪    时间: 2011-11-29 11:56

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth 第一个很搞笑,我今天试了一下,去厕所的时候,大喊,要有光,结果真的有了光,真是很有满足感,哈哈
作者: 弹回二楼的猪    时间: 2011-11-29 11:57

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 艳情    时间: 2011-11-29 13:12

悟空啊!跟潮女说话要小心啊!
现在很多人都在抓字眼滴!

作者: huixiaolang    时间: 2011-11-29 13:18

第五个什么意思?没看懂啊,哪位大神解释一下
作者: QQ860560501    时间: 2011-11-29 13:23

看完第一条想起上学的时候,美术老师站在讲台上说:如果现在一片漆黑,话音刚落刷一下子停电了,当时我们都傻了。过了几秒钟后才回过神来,因为停电那天那天晚自习没有上。
作者: nbv2000    时间: 2011-11-29 13:25

按门铃的那个真是笑死人了。太强悍了
作者: 两相欢    时间: 2011-11-29 14:24

很有内涵的笑话呀。特别是第六条笑话。男人的经验呀!
作者: boyhahaha    时间: 2011-11-29 15:17

觉得第2个小菊花与向日葵的故事最搞,楼主多搞些这样的笑话来愉悦一下,生活太发蒙了
作者: fenglairen    时间: 2011-12-2 10:10

1楼,看来你还不够强大(邪恶)啊。大家说呢?
作者: lemlzz    时间: 2011-12-2 12:43

我也想做回雷锋,哈哈 感谢楼主的分享!
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2011-12-2 14:08

5.最后一个是自己用的,中间的是给女人买的,最前面的是ZW用的
作者: lgse425    时间: 2011-12-11 22:12

第10条太老了
上哪都能看着
作者: ixsees    时间: 2011-12-11 22:20

第五个如6L所说的,业务那个貌似我以前看到的是说神父的吧
作者: ROCK_HOWARD    时间: 2011-12-11 22:41

这样的雷锋谁多想当啊,怎么不让我也当一会雷锋呢
作者: chen198548    时间: 2011-12-15 18:33

看标题进来的 估计是孙悟空的金箍棒 进来一看 果然是的
作者: xdw687199    时间: 2011-12-15 19:46

楼主多搞些这样的笑话来愉悦一下,生活太发蒙了,谢谢了
作者: Aiser1990    时间: 2011-12-15 20:06

“我气运丹田,洪亮地传出那句:“要有光!” 刷的一下,楼道里的声控灯全亮了,瞬间觉得自己屌爆了”
难道米有人探出头来说说一声:“要打120”么……
作者: wlinwlin2    时间: 2011-12-17 01:21

这几个笑话,有的还比较难理解,特别是那个三个光棍的笑话,看了其他的解释才明白。
作者: zhb-mails    时间: 2011-12-17 01:30

看了,笑了,开心了,也谢谢楼主。嘿嘿,抓紧机会学雷锋。
作者: 悲催的蛋腚    时间: 2011-12-17 01:43

第5条让我想起很经典的一句话:宅男费纸,宅女费电!
第6条看着让俺不禁感叹,这天气冷了,出去几乎捕捉不到看到美女春光乍泄时的兴奋感了。
第8条笑话之前看过类似的,不过主角是修女和教父,学习内容是“圣经”
第9条虚荣的女人啊。
作者: zs44444    时间: 2011-12-17 01:49

呵呵,看完开心一乐,世界多么美好啊
作者: crf1987    时间: 2011-12-17 02:06

第四条的评论说清楚点,谁的菊花残了,女妖精呢,还是唐僧,总不会是猪吧
第六条的多谢提醒,虽然晚了,偶的钱啊
最后,我也想当雷锋啊~~~~
作者: caosinijie    时间: 2011-12-20 01:26

男人回头,温柔笑道:就叫我雷锋吧
作者: 十七厘米半    时间: 2011-12-20 09:14

虚伪的代价就这么高
雷锋啊
作者: kaak111    时间: 2011-12-20 09:26

天涯有个关于雷锋的解密帖,哎,工具人生。到有点怀疑当年他死得莫名其妙
作者: 武东1    时间: 2011-12-20 10:02

好好玩啊
作者: dsw999    时间: 2011-12-20 11:21

第二个笑话太搞笑了,外国人还真幽默啊,多发些有意思的笑话
作者: 463431172    时间: 2011-12-20 12:52

绝对是经典啊!谢谢楼主分享,支持
作者: rockynumber1    时间: 2011-12-20 12:56

虽然有些看过了,不过还是很搞笑的,感谢楼主哈!
作者: ceruleansky    时间: 2011-12-20 12:59

最后一个最让你寻味,我从小就学习雷锋好榜样,就是一直到现在还没机会
作者: sjz13jl    时间: 2011-12-20 13:24

就叫我雷锋吧,,,。我也想当雷锋,可不知道谁需要帮助。有心没胆啊
作者: cerubim    时间: 2011-12-20 14:24

最后一个。。记得有一个同学去女厕所偷看。然后发现那女的没带纸。就把身上的纸递了过去,那女的说谁?大喊一声雷锋。拔腿就跑
作者: LL6161    时间: 2011-12-20 15:00

雷锋会勾引少妇么…魂淡,不过无手的残疾人都可以按门铃……也可以是舌头吧
作者: akulasub    时间: 2011-12-20 18:15

第七个很牛,不过什么姿势都不能用空有一个大棍子也没用啊
作者: takagimaria    时间: 2011-12-20 18:50

戒毒的那个笑抽了,进去后屁眼的大小,哈哈。
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-20 19:11

在厕所里一个女生突然发现没有纸了,正在纠结中从隔壁递来一卷纸,女生惊恐无比,大叫道:“谁?”只听见隔壁低沉的声音:“雷锋”!
作者: hongduo    时间: 2011-12-20 22:51

强烈支持顶.支持,路过!楼主万岁!强烈支持顶.支持,路过!楼主万岁!强烈支持顶.支持,路过!楼主万岁!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2