标题: [经典] STAR-189 原紗央莉 手コキ 願わ [打印本页]

作者: cv741    时间: 2011-11-13 11:49     标题: STAR-189 原紗央莉 手コキ 願わ

【影片名称】:STAR-189 原紗央莉 手コキ 願わ
【影片品番】:STAR-189
【出演女优】:原紗央莉
【影片大小】;1.02G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【影片类型】:制服 女子校生 手コキ 淫語 デジモ
【下载软件】:BT,已经屏蔽迅雷等吸血工具
【播放软件】:KMPlayer
【种子期限】:5天,5種即閃!
【验证全碼】:0eeff949c5c6ada670a877a10a0c0d38ec24ff36        
【影片预览】:

附件: STAR-189.torrent (2011-11-13 11:49, 46.62 KB) / 该附件被下载次数 5714
作者: Spires    时间: 2011-11-13 12:01

自从玉蒲团之后,就特别关注这个女优,看上去有些凶,也不失妩媚,OL题材的确实很适合她
作者: wwyy335555    时间: 2011-11-13 12:04

奶子很大的女优啊 这要是打奶炮一定很爽啊
作者: snoopyping    时间: 2011-11-13 12:09

这部之前看过,角色扮演,原纱非常风骚,值得一下。
作者: 我要铭    时间: 2011-11-13 12:13

原纱央莉  就是美啊  要是 下马 就好了 啊   
作者: zerowuxl    时间: 2011-11-13 12:32

继玉蒲团和夜蒲之后,我开始认识她了,身材演技都一级棒。
作者: 茶叶茶    时间: 2011-11-13 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经一段时间对此女特别着迷,不过现在程度依旧
作者: 小爱好者    时间: 2011-11-13 12:57

她演痴女系列特别合适,本来欧日混血比较强壮,演太柔弱的不像,这个话语挑逗要是有字幕就完美了
作者: smithy2    时间: 2011-11-13 13:04

眼神很犀利,身材又好,如果不拍av,个人觉得演日剧也是很有前途的
作者: 13873317616    时间: 2011-11-13 13:53

有了肉蒲团的铺垫后  原纱央莉越来越火了~
作者: zyf_010820    时间: 2011-11-13 14:20

自从在这个女优拍了肉蒲团以后,现在的在中国的人气是暴涨啊
作者: weimujinjin    时间: 2011-11-13 14:35

光看封面女优的眼神很勾引人啊 不错 谢谢楼主
作者: mxd_sj    时间: 2011-11-13 14:52

封面照说实话拍的不好看,都没把痘痘给P掉
作者: cat461    时间: 2011-11-13 15:02

这个看上去挺胸,不是我喜欢的风格啦
作者: foloking    时间: 2011-11-13 15:10

现在好像都退役了啊,可惜了一副好身材,老片子了
作者: tangsiyuan    时间: 2011-11-13 15:36

最喜欢原纱的片子了 辛苦楼主发好片子给我们
作者: 邪恶的男猪    时间: 2011-11-13 17:22

这MM得嘴唇很性感啊~~还有丝袜~哇·收藏~
作者: kimeck    时间: 2011-11-13 17:59

長髮飄搖的淫蕩秘書, 竟然在辦公室玩起來了
作者: xihuake999    时间: 2011-11-13 18:25

支持一下!女的长的也还可以!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2