标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot n0443 白河夕紀 中出し绝色CA空姐嬲汁 [打印本页]

作者: zymzyp2011    时间: 2011-11-13 07:12     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0443 白河夕紀 中出し绝色CA空姐嬲汁

【影片名称】:Tokyo Hot n0443 白河夕紀 美人CA輪肏中出し嬲汁 Yuki Shirakawa
【出演女優】:白河夕紀
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:82分
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:d2939385ad6d8f7c6e7acf482f61413736d80b7e
【影片預覽】:

附件: Tokyo Hot n0443 白河夕紀 中出し绝色CA空姐嬲汁.torrent (2011-11-13 07:12, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 9672
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-13 07:31

这个才像空姐气质嘛!美女一个,收下,多谢楼主
作者: 冰雨6180    时间: 2011-11-13 07:37

皮肤白的是俺最爱了,貌似胸器小了点,两个取一点,还是收了
作者: frankfxxk    时间: 2011-11-13 08:16

看照片白白嫩嫩的,身材也算可以,但是感觉这种群P内射的类型不是很喜欢,但是看着也是激情四溢啊!
作者: chunrujun    时间: 2011-11-13 08:33

東京熱的看的多了觉得没意思,纯支持谢谢分享。
作者: snjlb888    时间: 2011-11-13 08:37

绝对是好片子啊,还是那么经典,感谢一下,辛苦了
作者: 79cy    时间: 2011-11-13 08:54

[flv]http://www.swfcabin.com/swf-files/1321141945.swf[/flv]
作者: zhbwf    时间: 2011-11-13 09:37

绝美的空姐,东热的片子尾部总是要很多男人去干这么一个可怜的小娇娘 哎
作者: tiantt123456    时间: 2011-11-13 09:42

标题很诱人,内容也很Hi,,,白嫩,,,
作者: 啫啫    时间: 2011-11-13 10:19

真是绝色佳丽、大美女一个,鲍鱼粉红粉嫩的,好B啊!不过美中不足的就是阴毛太浓密了,应该略为修剪一下,增强视觉刺激!
作者: SaintWu    时间: 2011-11-13 10:25

东京热的片子越来越脏了,群交还连续中出真是恶心……
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-11-13 10:37

看照片白白嫩嫩的,身材也算可以,但是感觉这种群P内射的类型不是很喜欢,但是看着也是激情四溢啊!
作者: frankcamel    时间: 2011-11-13 10:37

空姐……真是太好了,这个女的长相一般,可她的小妹妹真是太可爱了,好比……
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-13 10:47

看图片挺吸引我的。身材也不错啊。就是人多点啊
作者: g7y25    时间: 2011-11-13 12:00

看照片白白嫩嫩的,身材也算可以,但是感觉这种群P内射的类型不是很喜欢
作者: qixingjian    时间: 2011-11-13 12:37

气质空姐,真嫩呀,看画面就叫人血脉贲张,欲罢不能。
作者: woshyu    时间: 2011-11-13 12:51

美女一个,身材也算可以,就是阴毛太浓密了.感谢一下,辛苦了
作者: 747443533    时间: 2011-11-13 13:55

一看空姐就控制不了自己了!一定要下下来收藏!
作者: zhyqrqm1    时间: 2011-11-13 14:44

这是我看过所有空组制服片中最漂亮的一个MM。谢谢。
作者: sexkuang2    时间: 2011-11-13 14:59

这美妞真是太漂亮   爱有气质啦   我超级喜欢
作者: aifendige    时间: 2011-11-13 15:03

空姐永远是所有男人心目中意淫的对象 制服加上黑丝袜的诱惑 这个是哪个男人都不能抵挡的 东京热出来好多期
作者: xiaoddandqing    时间: 2011-11-13 15:08

太清纯了,这样的女的有时候让你抖舍不得下手。
作者: lock-well    时间: 2011-11-13 15:16

空姐的题材,相信不用多说,很多狼友都会梦想着和一个曼妙身材的空姐狂风暴雨一番,这个女优的片子看的不多,但是这个制服和丝袜的颜色确实不错,短短的制服短裙下面露出很修长的丝袜美腿,虽然个子不高,但是身材很好,比例也很适中,加上高跟鞋,片子中间应该是把空姐的丝袜脱了吧,个人认为撕开丝袜,然后片中一直保留撕开的丝袜做爱会更刺激狼友们的神经!感谢分享。
作者: xcyyh001    时间: 2011-11-13 15:48

空姐总给人一种高高在上的感觉,现在看见这样漂亮的空姐被男人压在身下操得白酱汁直流,彻底颠覆了空姐端庄的外在形象,给人一种破坏的舒畅感觉!
作者: jwfmilan    时间: 2011-11-13 16:35

好像刚入行的样子哦!!
不想那些都是黑黑的
作者: 西北大风沙    时间: 2011-11-13 16:50

这个女优看着太漂亮了,长相清纯美丽,唯一的缺点就是奶子有点小,支持发片。
作者: wfjh    时间: 2011-11-13 17:51

东热的看得太多的,疲劳了!
作者: ruobing    时间: 2011-11-13 18:08

好可爱的妹妹啊,粉嫩的不行,好想吃一口啊,你想吃吗
作者: asho201314    时间: 2011-11-13 20:49

东热的剧情都太雷同了,为什么不能稍微在这方面下点功夫呢,幸好美女一大堆,这个也是正妹
作者: enough1981    时间: 2011-11-13 20:49

这个貌似前面下过了,好像重复了,不过这部片子看截图真心觉得蛮赞的
作者: raychan    时间: 2011-11-14 00:50

好漂亮的女主角我好喜欢下了多谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2