标题: 粗心的教授 [打印本页]

作者: dangui731    时间: 2011-11-13 01:38     标题: 粗心的教授

1.费尔丁教授向来粗心大意。妻子让他把一包垃圾顺道丢到楼外废物箱
里,他却糊涂地提着上了地铁,又到了实验室,最后又提着回了家。
    妻子大吃一惊:“你提着什么?”费尔丁说:“哎呀,垃圾忘了丢
了。”
    妻子拿过来一看,更加吃惊:“你从哪儿拿回一包火腿?”

2 措辞不同

红衣主教驾车飞弛,一名警察骑摩托追上把他拦住。主教问:“我的
车开得太快了吗?”警察:“不,主教大人。您的车不是开得太快,而是
飞得太慢。”

3 搭车

一个海军军官在公共汽车上,站在司机旁边、不坐下来,以免弄折熨
得笔挺的制服。一个有酒意的人上了车,走到军官身边,拉拉他的衣袖,
说要买张车票。军官没理会他。但醉汉锲而不舍,于是军官转身说:“朋
友,我不是售票员,我是海军军官。”
    “那么”,醉汉答道,“把船停下来,我要搭公共汽车。”

4答案

顾客:“服务员,您能解释一下我的汤里的苍蝇是怎么回事?”
    服务员弯腰仔细地看了看回答道:“它在游泳,先生,它在游泳

作者: jiangnanqing    时间: 2011-11-13 02:47

貌似第一个看的,呵呵,先支持一下,非常搞笑
作者: duositi    时间: 2011-11-13 10:08

哈哈,人人都像这个教授一样,那不火腿肠不够卖了吗?
作者: lianhe2010    时间: 2011-11-13 10:18

第一个教授太有境界了,忘了把手中的东西扔到哪里,忘了从哪里拿的东西,把什么东西都忘得一塌糊涂,但居然没有忘记妻子临出门前交待的话,佩服啊
作者: happymakelove    时间: 2011-11-13 14:03

都是一些老笑话了,主教大人飞得太快了,应该是发生在意大利吧!
作者: 东京长枪所向    时间: 2011-11-13 19:45

第一个应该是教授原本就拿错了,地铁和实验室哪里来的火腿啊
作者: xiaoddandqing    时间: 2011-11-13 19:49

还可以的笑话,反映了外国人的智慧和幽默。
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-13 20:14

第一个笑话是什么意思不理解啊,怎么垃圾会变火腿呢
作者: aining1983    时间: 2011-11-13 20:20

第一个教授都成仙了,不知道谁又倒霉了,家里多了包垃圾
作者: xixi14    时间: 2011-11-13 20:24

1. 粗心的原来不是教授啊
2. 原来有时措辞变一下,更能使人意识到问题
3. 真的醉了啊
4. 真正的冷笑话啊
作者: weidaoshi69    时间: 2011-11-14 13:43

很多都看过,尤其是启示,很有感触。 这样寓意深刻的帖子,要反复多读几遍。
作者: li5701872    时间: 2011-11-14 15:05

很好笑啊
那个醉汉真hi有狗醉的呀·
作者: 凉白开999    时间: 2011-11-14 15:12

第一个教授太有境界了,忘了把手中的东西扔到哪里,忘了从哪里拿的东西,把什么东西都忘得一塌糊涂,但居然没有忘记妻子临出门前交待的话,佩服啊
作者: xbao108    时间: 2011-11-14 16:46

都是老笑话了,算不上很好笑,但有点意思。
作者: ct562200    时间: 2011-11-16 01:00

这四个笑话都还可以,第四个笑话比较冷,第二个笑话告诉我们:有时候一些措辞的改变更冷说服人,让他意识到错误,第一个说明粗心的不只是教授
作者: kongwb    时间: 2011-11-16 09:45

这个教授太专注了,看名字就知道不是中国人,想一想也不可能是中国人。
作者: saintwj    时间: 2011-11-16 09:55

除了第一个其它的都是老笑话了,支持一下!
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-2 14:34

好几个没看明白!莫非就是传说中的冷笑话?
作者: gillette    时间: 2011-12-2 14:38

精彩精彩,还是很有创意的,俺要保存下来。
作者: xia1991xiang    时间: 2011-12-2 15:49

楼主你哪年生的,50的还是01的,太老了吧
作者: cralex    时间: 2011-12-2 15:52

您的车不是开得太快,而是
飞得太慢。
作者: cao001yttyr    时间: 2011-12-3 10:21

第二个,第四个,哥笑都没笑一下,真心冷~
作者: ggnmmo    时间: 2011-12-3 10:57

这笑话有点冷,错,是真的很冷的了,哈哈。
作者: zhuzi1316    时间: 2011-12-4 11:08

不错耶.. ..多笑笑会跟好..
作者: 954883732    时间: 2011-12-4 11:53

那个叫兽真是幸运,竟然用一堆垃圾换了一袋火腿,羡慕嫉妒恨啊
作者: jmwyd    时间: 2011-12-4 11:59

第二个笑话不是周立波的节目里面说的吗?
其他几个也都很老的笑话了
作者: 13164091028    时间: 2011-12-4 14:59

世界之大,无奇不有,大开眼界,顶楼主了,多谢分享,呵呵
作者: ronzhun    时间: 2011-12-4 15:51

教授实在是太搞笑了,把别人的包火腿给拿了。
作者: longer001    时间: 2011-12-4 19:29

呵呵,属于冷笑话。有些老了,但很经典,值得回味!
作者: avzhishen    时间: 2011-12-4 20:18

234都 看过了 1想了 很久才明白  哈哈
作者: booms0427    时间: 2011-12-4 20:50

把船停下来,,,那醉汉还真有意思 呵呵。
作者: dgsdwh    时间: 2011-12-4 21:06

传统的笑话,教授的不奇怪。把两次的粗心合在一起了。
作者: lovesheng    时间: 2011-12-4 21:53

呵呵,最后一个服务员,很有做领导的天分。。。。那种真言说瞎话的本事已经炉火纯青了
作者: yzsw55    时间: 2011-12-4 21:55

别人都说外国人都很幽默,耸耸肩,很潇洒的样子,但是我更喜欢中国人的沉稳,中国人的幽默。
作者: shiqing1q    时间: 2011-12-4 22:35

有几个看过了~~~~~~~~~~~~~~
作者: yidishuikan    时间: 2011-12-4 23:00

这个几个笑话很有哲理  其中第四个很现实  服务员太牛逼了  无语
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-12-4 23:03

主教大人的车飞的太慢,达不到宇宙第一速度.
作者: 唐宋霸道    时间: 2011-12-12 01:47

嘿嘿,其余几个蛮好的,就是第一个不怎么懂啊。
作者: 1989linwx    时间: 2011-12-12 19:36

其实这些笑话有够冷的…汗死。
作者: qq3219325    时间: 2011-12-15 00:35

第一个教师算是糊涂到头了,第二个红衣主教有这么厉害? 还是第三海军军官可怜
作者: 811225    时间: 2011-12-15 06:06

第一个神马意思,教授忘了妻子忘了。。
作者: wrq1225    时间: 2011-12-15 06:23

第一个应该是教授原本就拿错了,幸亏他又继续粗心大意下去,火腿才不致于扔进垃圾箱。
作者: srr000    时间: 2011-12-15 06:36

有点年头的笑话,但还是那么经典。搞科研的人一般都没什么常识....
作者: andywang    时间: 2011-12-15 07:07

我怎么没笑呢?原来是笑话不太搞吧。
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 19:25

第一个笑话还可以,别的就没那么可笑的了。
作者: syy721108    时间: 2011-12-27 19:57

何必呢,很不错的笑话,我们希望法一些,以后好多看啊
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-12-27 20:54

这几个笑话一点都不好笑,特别是最后一个笑话,都不知道看过几次了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2