标题: [新手] 【我爱BT原创】大塚茜 - ファンシーファンキーEVDV-51103 [打印本页]

作者: aisky001    时间: 2011-11-12 20:44     标题: 【我爱BT原创】大塚茜 - ファンシーファンキーEVDV-51103

【我爱BT原创】大塚茜 - ファンシーファンキー

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 大塚茜 - ファンシーファンキーEVDV-51103
【影片主演】:大塚茜                                       
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.3G
【影片時間】:01:27:37
【影片精度】:  768X432                                                            
【有碼無碼】:写真无码
【特徵代碼】:940a55ca94dba016f3cb23160083c953f021ecee   分块大小: 512 KB (2688/2688)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

作者: zyqlovemm    时间: 2011-11-12 22:26

怎么眨眼一看,这个女优貌似没脖子哦,小萝莉的面孔不错
作者: 830421    时间: 2011-11-13 00:09

好丰满好白呀,正是我喜欢的类型,不过如果能口味重一点就好了
作者: linzwn    时间: 2011-11-13 01:25

长相清纯,这种写真应该是属于那种露的比较多的那种,是我比较喜欢的那种,经常看真刀真枪的片子偶尔换下口味也不错,红心送上!
作者: ffll1984    时间: 2011-11-13 11:21

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!
作者: qiugeili    时间: 2011-11-13 13:24

虽然很丰满  但不是我喜欢的类型  支持下吧
作者: kirin10    时间: 2011-11-13 17:44

……我说,这位肉可够厚的,楼主口味真独特
作者: ys19850414    时间: 2011-11-14 00:00

这个是写真?还是个这么胖的妹子,没啥可看的么
作者: wsbgdhxp    时间: 2011-11-14 09:54

这个熟女没看过啊,貌似新的么,身材很不错啊,下来看看
作者: ksjien    时间: 2011-11-14 11:22

好性感的女优啊,身材还真是没的说啊,收藏收藏
作者: kinghear1    时间: 2011-11-14 13:15

卡哇伊 水灵灵的 肥嘟嘟的  又白又嫩 不错 很适合做女仆玩偶之类的
作者: wjjcool    时间: 2011-11-14 16:01

MM长的真不怎么样,不过楼主发帖辛苦了,支持一下!
作者: qq5547624    时间: 2011-11-14 19:11

这个女友乍一看,和苍井空有几分神似,不过明显没有苍井空身材好,
作者: chenxuchen    时间: 2011-11-15 14:50

感谢楼主的分享,希望能有高清一点的,rmvb
作者: bbjliuyue    时间: 2011-11-16 09:23

这个是制服诱惑,谢谢楼主发贴了,女的挺漂亮的,大脸妹。
作者: bathone    时间: 2011-11-16 15:27

真是好片子呀,很正的女优!谢谢了,正在下载!
作者: 2f750    时间: 2011-11-17 19:41

看上去很清纯 支持一下 做个!!!!!!!!!!!!!!发!!!!
作者: 278241472    时间: 2011-11-17 23:43

我就喜欢这种 肉嘟嘟的女孩~~吃起来 软软的~~
作者: X6637004D    时间: 2011-11-18 03:13

我非常喜欢,非常感谢辛苦了楼主,我支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2