标题: [新手] 【我爱BT原创】上条ゆりあ - あっあっあっKIDM-198 [打印本页]

作者: aisky001    时间: 2011-11-12 20:11     标题: 【我爱BT原创】上条ゆりあ - あっあっあっKIDM-198

【我爱BT原创】上条ゆりあ - あっあっあっKIDM-198

第一次发片 请多多关照

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 上条ゆりあ - あっあっあっKIDM-198
【影片主演】:上条ゆりあ                                       
【格式類型】:AVI
【影片大小】:826mb
【影片時間】:01:00:13
【影片精度】:  640X480                                                            
【有碼無碼】:写真无码
【特徵代碼】:40c49cf3f8d098b6ec58919fb79733f1b8c110e0   分块大小: 256 KB (3309/3309)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

作者: zyqlovemm    时间: 2011-11-12 22:28

不错的妹妹,大图看有些妩媚,可惜不是我的菜
作者: wxj5203006    时间: 2011-11-13 13:56

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交
是什么意思??,还要金币下载BT??
作者: grc19880826    时间: 2011-11-13 16:14

作者: ys19850414    时间: 2011-11-14 00:02

又让我看到一个奶头很大的妹妹啊,又要下片了,唉
作者: ksjien    时间: 2011-11-14 11:22

好白皙的皮肤,身材也很性感,腰细屁股翘,很有诱惑力
作者: kinghear1    时间: 2011-11-14 13:19

性感的嘴唇 回眸一笑 突然让我想起了那个溜肥肠 呵呵呵呵 不过 小妹妹的内衣五颜六色 还是很不错的
作者: chenxuchen    时间: 2011-11-15 14:51

感谢楼主的分享,希望能有高清一点的,rmvb
作者: 一只老猫    时间: 2011-11-15 15:03

看起来像写真没有six不过人还是很有味道
眼神很骚 可惜是自摸 没兴趣
作者: bbjliuyue    时间: 2011-11-16 09:25

这个女人很漂亮,谢谢楼主发贴,很喜欢这个片子。
作者: bathone    时间: 2011-11-16 15:27

真是好片子呀,很正的女优!谢谢了,正在下载!
作者: pghji    时间: 2011-11-17 09:15

可惜对欧美的一直不感冒,除非女主是东方气质的那种,而不是美国一贯的狂野作风的
作者: aaron1201    时间: 2011-11-17 14:10

换种口味也不错,看多了直接就干的,偶尔看下这种写真类的也是种调剂
作者: splendid01    时间: 2011-11-17 17:36

紧身衣很性感啊,就是这样才让人纠结,支持
作者: 2f750    时间: 2011-11-17 19:41

看上去很清纯 支持一下 做个!!!!!!!!!!!!!!发!!!!
作者: X6637004D    时间: 2011-11-18 03:23

我非常喜欢,非常感谢辛苦了楼主,我支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2