标题: [其它] 无码王道! [打印本页]

作者: 超级小淫虫    时间: 2007-3-17 17:50     标题: 无码王道!

AV界自古流传着一句话:看片过万,片中有码,心中无码~

此句得到极大一部分无知的青少年追捧,说成是朦胧的美!
形成了一个看有码AV就是高水平的错误瞎区!殊不知自己却因此而误入歧途!

由于有码片风行,片中的女性下体都是马塞克!令一些刚懂人事的少年看了后对女性身体还一知半解,令他们心志发育不成熟!拍片的导演!我问你们惭愧不惭愧!!!他们可是全世界的未来啊!!!

其次:有码的看多了,有可能会对无码产生反感,万一爱上有码,我问你以后怎么玩女人!!!除非你能找出个有码的真人~否则你这小子这辈子算废了!!

这就是为什么兰兰会是第一AV女优!!!!

无码万岁!!!!无码王道!!!!!
作者: jurgen07    时间: 2007-3-17 20:02

不得不支持一下楼主,高啊!
作者: adward    时间: 2007-3-17 20:57

之前聽過 一個笑話 就是有人常看有碼的片子 他誤以為 女生的下體 長的都是一格一格的 可能就是樓主 所擔心的吧
作者: macross1    时间: 2007-3-17 23:55

LZ少考虑了一些事情,有码片一般指日本本土的,因为日本这个bt的民族爱好色情又有法律明文规定本国发售的av下体一定要有码。其次,女人下体千奇百怪,老实说有时真的和容貌不相匹配,很扫兴的。所以无码也是不错的选择,况且现在日本有一种新的打码技术(基本等于没打,目前尚未通过审批全面应用,就我现在所知),有码就有码吧,要不流出版往哪销呢
作者: verymuch    时间: 2007-3-18 00:08

这都被你搞不出个理论来了,太强了
作者: 超级小淫虫    时间: 2007-3-19 11:24

3楼握手!我就这意思啊!
;)
感谢你们的支持啊!
作者: jackyyun    时间: 2007-3-19 20:30

如果下面太难看了,那还是加上码吧。
作者: cqq9    时间: 2007-3-19 20:59

个人还是选择无码片,觉得既然要看片,还是无码更直接,要不还不如不看。楼主的理论虽有些牵强,但结果是一致的:D :D
作者: fact    时间: 2007-3-19 21:02

楼主的观点新颖,
但话说回来,有码片确实美女更多些。
所以要两者兼顾呀。
作者: fanfoxle    时间: 2007-3-19 22:07

最近终于上升到迷恋有马片的境界了
那天下了部无马,在论坛无马区有下,标题是束缚什么的
貌似不错
结果一看
女优下体就跟两片烂肉似的
超恶心
顿时就没了欲望
作者: hui666    时间: 2007-3-20 00:26

有点意思啊大家喜欢什么呢
作者: 超级小淫虫    时间: 2007-3-20 14:58

TMD!让有码的AV女通通赶去拍无码的!!
作者: milan261    时间: 2007-3-20 15:59

这个就是个人的爱好的问题了 每个人的选择不一样!
作者: dabaisha    时间: 2007-3-21 18:04

最讨厌有码了,烦人!!!
作者: jjj9999    时间: 2007-3-21 22:08

有码的估计大都是BB长的比较难看的。
作者: pan82121    时间: 2007-3-22 00:27

要看片,还是无码更直接,要不还不如不看。
作者: jackyyu    时间: 2007-3-25 00:16

那些美女的片子加上马赛克真是有点可惜的有时
楼主还真高笑啊,哈哈
作者: stfz007    时间: 2007-3-25 01:26

还是无码的好```真枪实弹的```我们打手枪也是需要感觉的````
不过说真的````无码的美女真是少```
作者: 超级小淫虫    时间: 2007-3-29 10:40

强烈同意20楼!!!

NND~看有码的打起来不爽!!!
作者: yuanjunc    时间: 2007-3-29 11:41     标题: 回复 #1 超级小淫虫 的帖子

真的大家的心声啊
感谢楼主啊
作者: goo    时间: 2007-3-29 11:56

当然还是无码的好,本来就是为了开心。
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-3-29 13:32

看尽世间A片,心中自然无码,取你贞操于千里之外
作者: xueyuan    时间: 2007-4-1 18:10

说实话   无码的演员一般不怎么评论    制作水平也很低
有码的水平很高     花费也很大   场景  布局也不错
作者: kyf_4619    时间: 2007-4-2 17:59

经典中的经典.楼主狂人.
作者: charles1    时间: 2007-4-4 22:32

我也是绝对支持无码的,希望越拍越好!
作者: magicren    时间: 2007-4-5 00:57

确实呀,现在只看无码
有吗的一律忽略
作者: 日久贱人心    时间: 2007-4-6 13:24     标题: 回复 #1 超级小淫虫 的帖子

不过对于我们这些老手来说,其实有无都一样主要是女尤要够淫荡!
作者: wrnim110    时间: 2007-4-6 21:47

要看就看无码的,有码的有什么意思,特别是方块的那种
作者: mabingch    时间: 2007-4-7 21:29

其实我还是喜欢看有码的意淫嘛!!再说了无码的都长得不怎么样!
作者: 卡里古拉    时间: 2007-4-9 05:32

找出个有码的真人~你开什么玩笑啊!哈哈!
作者: KAKESHIA    时间: 2007-4-9 14:21

看片看无码 看美妞看全身

美丽是要全身看不能只看脸面
作者: sadjetty    时间: 2007-4-22 08:52

说得好!!!!
绝顶你,楼主!
讨厌有码~~~~~~~~~~
作者: ah0831    时间: 2007-4-29 22:14

我想当男优  这样就不用为有码繁难了
作者: shatan123    时间: 2007-4-29 23:09

鄙人倒是觉得,但凡叫床精彩的女优必定代码。

我就纳闷了。怎么就没有个让人省心的?

没码的叫床精彩的?

知道的朋友麻烦给我个短信。说说女优的名字。小弟在这里道谢了。
作者: 超级小淫虫    时间: 2007-4-30 09:12

37楼,兰兰王道!叫床保证没一个比得上她精彩:s_22:
作者: meng029    时间: 2007-5-1 23:06

本人也是比较喜欢无码的,基本上不看有马赛克的

所以我经常下一些外国的片子看看
作者: A471778    时间: 2007-5-3 03:43

真是鱼和熊掌不可得啊,我本人也是喜欢看无码的,可妞就没那么正点啊,可惜啦,但我还是坚持无码,看片嘛,还要在码,不给看,扫兴啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2