标题: [经典] 完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 254836666    时间: 2011-11-12 10:29     标题: 完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈

【影片名稱】: [AVI/699MB]完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈
【影片大小】: 699MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 9d4f602627e397ed90e240193d3b844547a03079
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: lb2OF4A3Eg.torrent (2011-11-12 10:29, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 5843
作者: 桑拿居    时间: 2011-11-12 10:31

希望楼主发一下这个女的退隐作   
脸蛋不错,胸部是假的
作者: dudu622    时间: 2011-11-12 10:33

小潘!呵呵 不错啊 知名度挺高
作者: freedmanx    时间: 2011-11-12 10:34

看着好萌啊,不多了,赶紧收藏了,呵呵,楼主在加把劲吧,更多的资源共享
作者: honggacha    时间: 2011-11-12 10:39

自从看了金瓶梅后,感觉对这个女的还有感觉,很妩媚的样子
作者: jiutiaoweibade    时间: 2011-11-12 10:49

早川瀬里奈 娃娃脸 大咪咪 还是很漂亮的 金瓶梅里演的也不错
作者: 色魔熊    时间: 2011-11-12 11:31

操女人的逼,总是一件很爽的事,特别是这样的女人。
作者: ty1216    时间: 2011-11-12 11:32

小妹妹好漂亮、很清纯啊,太吸引人了,谢谢楼主
作者: zdf546891    时间: 2011-11-12 11:52

草日本女人 总算还不错啊 特别是这妹子又白又嫩
作者: 8wy169423    时间: 2011-11-12 11:55

我是在看完金瓶梅后 才知道她的  在金瓶梅中感觉长得不错
作者: yinzhuangtianzi    时间: 2011-11-12 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

演金瓶梅的时候感觉不错,今天又看到她的作品,有点小冲动!
作者: 颜征    时间: 2011-11-12 12:41

我太喜欢这种类型了,绝对收藏了,感谢楼主!!
作者: zhangjiayi522    时间: 2011-11-12 13:05

演肉蒲团的美女,胸大身材好,确实是尤物啊!值得收藏
作者: redadd1000    时间: 2011-11-12 13:25

又见金瓶梅主演啊,往事历历在目,不错的女优,可惜没大热起来!
作者: lalasum    时间: 2011-11-12 13:28

这应该是很早之前的一部作品,她现在是否隐退了呢?
作者: cds1118    时间: 2011-11-12 14:25

这应该是早川那唯一两部无码片吧 已经被我刻成盘珍藏起来了 唉 还以为是新片呢 失望了
作者: Tommy_007    时间: 2011-11-12 14:34

自从看了金瓶梅后,感觉对这个女的还有感觉,很妩媚的样子
作者: yida    时间: 2011-11-12 14:36

小妹妹最是诱人了。又白又嫩,谢谢楼主的好片
作者: 蛋子007    时间: 2011-11-12 15:03

早川濑里奈其实长得很一般,尤其是眼睛,那叫一个小啊,化妆真不是盖得
作者: sunyanguo10    时间: 2011-11-12 15:54

感觉她长得像著名网球运动员郑洁,都是运动员啊,早川是AV界的优秀运动员
作者: wtochn    时间: 2011-11-12 16:06

大家应该仔细看头文字地,里面就此女优当群众演员的画面。
作者: sunguangjian2    时间: 2011-11-12 16:08

非常漂亮的女优 好像还上过肉蒲团 不错不错 一定要下来看看
作者: 暗夜玫瑰    时间: 2011-11-12 16:30

早川,六本木第一女侍,后来改行拍AV,不错!
作者: 439610069    时间: 2011-11-12 16:31

舔jj的表情好销魂。收下了。小潘啊。现在才回过神来。
作者: z90500    时间: 2011-11-12 18:28

希望楼主多传点这个MM的相关作品哦,很不错
作者: myselfyou    时间: 2011-11-12 18:29

早川瀬里奈,当年的潘金莲啊。。。就是长得太假了,别的都好
作者: tk986    时间: 2011-11-12 20:07

要不是拍过金瓶梅,这个女优我肯定不会留意,整形的有点过了
作者: mekevenn    时间: 2011-11-12 20:13

支持早川,我靠,她长得太牛X了,很像洋娃娃,很梦幻的感觉
作者: lzy198407    时间: 2011-11-12 20:46

什么话都不说了!感谢了楼主,这女的太给力了!
作者: djmar    时间: 2011-11-12 23:18

早川的片子一直都很不错..因为样子好身材好..这是公认的..不过不知道是不是我没看到..现在他的作品感觉貌似很难找..
作者: incase2001    时间: 2011-11-13 02:45

很有风韵的熟女,很丰满的臀部,勾魂的眼神很让人鸡动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2