标题: [经典] Jules Jordan新片-全部射进去17(内射Jenna Lov [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2011-11-11 22:34     标题: Jules Jordan新片-全部射进去17(内射Jenna Lov

Buttman's Stretch Class Detention 2 / Jules Jordan新片-全部射进去17(内射Jenna Lovely出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Amy Brooke, Angel Vain, Cheyenne Jewel

http://item.slide.com/r/1/004f/i ... MyurQYev9qCik6ZIkg/

附件: Detention.2.XXX.DVDRip.XviD-VBT.torrent (2011-11-11 22:34, 55.54 KB) / 该附件被下载次数 4202
作者: l4b5hhh    时间: 2011-11-11 22:49

看封面应该是内射菊花的吧!大腿都好粗啊!
作者: huanyan    时间: 2011-11-11 23:17

爆操菊花!内射菊花,这样的片子非常强悍,因为我等操菊花的时候,女人都说痛,可想而知这个女主角的功夫厉害,我等佩服!
作者: yinzhuangtianzi    时间: 2011-11-11 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得哎!没什么感觉!不过实力很厉害!
作者: maoshou    时间: 2011-11-11 23:46

看不到图.......
作者: yinzhuangtianzi    时间: 2011-11-11 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

肛门真她妈的厉害!菊花被爆!!!
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-11-12 00:29

外国人的口味真的很重,真挺佩服外国女人的。
作者: jackydb    时间: 2011-11-12 00:56

爆菊图有点重口味。。。老外的局部颜色比小日本粉嫩多了,看起来舒服~
作者: zyfighter    时间: 2011-11-12 01:19

什么内射!这是自慰片!楼主发片辛苦可不要标题党啊
作者: szmw    时间: 2011-11-12 01:22

老外就是厉害,只要有洞就桶,无限的佩服!
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-12 06:39

看样子外国人爆菊花真的很爽啊。看他们的表情。
作者: flyings2003    时间: 2011-11-12 08:53

老外就是厉害!只要有洞就桶!无限的佩服!谢了!!!
作者: gongjq    时间: 2011-11-12 10:07

佩服:老外就是厉害,只要有洞就桶,无限的佩服!
作者: 软硬天师    时间: 2011-11-12 11:06

好大的屁眼 老外的屁眼都不 知道还有没感觉
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-11-12 13:48

邪恶天使出品的肛交片啊。屁股都很结实。很适合肛交。丝袜很性感啊。
作者: supersexin    时间: 2011-11-12 16:07

金发妞身材很丰满喜欢被爆菊,我有幸看过她的一部片子,表演很卖力效果很精彩
作者: haol10g    时间: 2011-11-12 16:14

看贴图,女优很丰满,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: lishuai2    时间: 2011-11-12 17:57

带情节的就是令人兴奋,三个妞一起扭动腰肢向前走的背影图片太有感觉了,马上下!感谢楼主!
作者: siside001    时间: 2011-11-12 19:44

只看到第一张图,不过欧美内射的片子确实挺少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2