标题: 光棍节分享-大家最想体验的A片桥段之一拘束双手调教 [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2011-11-11 21:01     标题: 光棍节分享-大家最想体验的A片桥段之一拘束双手调教

光棍节分享-大家最像体验的A片桥段之一拘束双手调教

影片种子下载地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.

A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?
http://67.220.93.13/forum/thread-4183951-1-1.html

欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛(100p)【原创】
http://67.220.93.13/forum/thread-4157973-1-1.html

在上次大家的回帖中,希望体验拘束美女双手进行调教的狼友占了最多数
       所以今次就为大家分享一下这个经典的やりたい放题系列!
       やりたい放题,翻译过来就是随便玩,随便操,随便干的意思。
       这个系列的特点就是女优的质量比较高,拍摄比较唯美,还有就是随便怎么玩都行。

上面图中的6位美女都是这个系列的封面女优,而其中看起来最缺美感也最娇小的那位
就是今天要任由大家看她被随便干的少女-石川铃华
女优资料:
石川 鈴華

出生年月:1988-1-15
身高       :160cm
三围       :93-57-85
罩杯       :G
       本片是她19岁出道后不久的作品,所以片中的少女绝对粉嫩可口。另外特别提醒这个女优
现在还在演,而且是骑兵步兵都有她的片子,去年还是很火的。

放2张她的写真,看她摆的这2个姿势,不知道该称呼她少女还是骚女。。
       好了下面进入正题

小正妹一出场就让人眼前一亮,光滑的肌肤,美丽的肩膀加上诱人的乳沟,虽然脸蛋
美感不足,但是粉嫩程度绝对敢比未成年少女。

工作给老板造成损失了,被老板训斥,嘿嘿,小正妹你要怎么赔啊~~

正脸近景。美感确实不够,不过脸蛋很干净很粉嫩,一副勾人狐狸精的摸样。

做错事当然要惩罚了,要被男人打pp喽。小正妹一边道歉,一边翘起自己的小屁股

再次被老板呵斥了,打pp哪有穿着裤子的。妹妹无奈只好把屁股脱光光

男人用力抽打妹妹的屁股,不知道小妹妹柔软白嫩的屁股打起来舒服不,都被打红了。

被打完pp,妹妹羞涩的低下头,这肩膀和乳沟真是太美了。

打完pp还不算,妹妹被呵斥跪在地板上。

接下来的事情就顺理成章了,小pp也看过了,也跪在男人的胯下了,自然要用自己的
小嘴巴替
的男人泻火了。

男人的鸡鸡硬了,妹妹的脸蛋脏了~粉嫩的小脸蛋上沾着淫秽的液体,被欺负的泪眼朦胧

男人的鸡鸡都硬了,怎么可能停下呢,既然妹妹自己不脱衣服,男人就要主动出手。

妹妹就这样被男人按倒在吧台上奸淫了。

男人还真是着急呢,扒掉妹妹的小内裤举枪便刺。好歹也脱了她的衣服啊。

大鸡巴直刺花心,顶的妹妹娇声呼救。

后背位做了几十下后,妹妹的裤子终于被脱掉了,内裤被挂在一条白净的大腿上

男人抓起妹妹纤细白嫩的大腿,开始快速抽插。

这么美丽的胸部岂能放过。玲花妹妹的胸部有G罩杯,但是因为过于柔软,所以看起
来并不惊人。看看男人手中被大力抓捏的白肉,就可以相像一下有多么的柔软。

从吧台干到餐桌,兴奋的男优开始了最后的冲刺。

可惜不是无码,要是无码中出就完美了。被干完得妹妹就保持着这个超级淫荡的姿势
这也是随便干系列一大特点,美女会摆出各种骚到爆的姿势来让大家欣赏。

被男人玩过之后,妹妹彻底成了性奴,被捆在家中调教。

完美的胸部,无论玩弄多少次都不会腻的。

真是手脚并用啊,日本男优好像很喜欢用脚凌辱这些美女。

各种手脚并用,各种道具调教。

看看妹妹红扑扑的粉脸,本狼最喜欢这种性爱反应强烈的女孩了。要不然做起来也没
意思。

再次摆出骚到爆的姿势给大家欣赏。

经典段落出现,这就是上次给大家介绍的桥段。少女被捆住双手进行调教。

真是百捏不厌,看到这里大家是不是知道为什么会主要介绍石川铃华了呢?
虽然她的身高不高,胸部也没另外几个女友大,皮肤也不是最白的。
但是这个身材看上去感觉真的很好。没有多余的赘肉,很青春的感觉。

这个角度可以看到这种捆绑是很情趣的,妹妹真受不了完全可以挣脱。不过是一条毛巾。

很多女生如果厌烦了正常的做爱,都可以试试这种双手失去自由被男人玩弄的感觉。
相信那些女生也会爱上的。

再次赞叹一下,一个女优可以发片上百是绝对有原因的,口味轻重只是一方面,看这
纤细美丽的双腿,绝对是高分。

拘束双手的口交调教结束了,正常的ml开始。

男优做的很大力,妹妹招架不去被干爬在地。

多么诱惑的曲线,嫩妹妹什么的最棒了。

被各种玩弄之后,双手再次失去自由。

这个捆绑很高明啊,用妹妹自己的双手制住自己的双腿,妹妹门户大开不说,还完全
无法动弹。有点性用肉弹的感觉。

无法动弹的妹子,这样插起来男方也容易发力,而且双手也解放了。

被中出了,男优的工作完成了,可是玲花妹子还要保持这个尴尬的姿势很久。直到镜头
慢慢远去。

如何,喜欢吗?喜欢的话下面有种子。

种子下载地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.

A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?
http://67.220.93.13/forum/thread-4183951-1-1.html

欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛(100p)【原创】
http://67.220.93.13/forum/thread-4157973-1-1.html

作者: czcheung    时间: 2011-11-11 22:33

这个东京12时系列的片子都偏向于重口的,导演拍得却比东热好得太多了,起码有那么点艺术感。
而且这个系列的女优还正点,绝对没话说了!正!
LZ这都时间还在发片,真是广大宅男的神吖!
作者: bio9999    时间: 2011-11-12 00:24     标题: 回复 2楼 的帖子

东京12时系列好像是另外一个系列啊

这个系列就叫放题什么的。

我挺喜欢这个系列的,很多有意思的桥段
作者: cqp070052295    时间: 2011-11-12 03:56

不错…………值得一看…………………
作者: 宅半仙    时间: 2011-11-12 09:23     标题: 哟值得观看

感觉女优不错哦~粉嫩嫩的说``值得看看
作者: SaintWu    时间: 2011-11-13 09:02

石川玲华妹纸当年让我惊为天人啊,可惜后来下马之后,就成天顶星人了
作者: bio9999    时间: 2011-11-13 20:03     标题: 回复 8楼 的帖子

种子可以正常下载啊。感觉人气好差啊。。。
虽然大家嘴上都说受不了重口味,但明显是重口味的片子回帖都比较多
作者: mittermeyerli    时间: 2011-11-14 04:03

石川铃华?我记得日本不是演艺界也有个叫这名字的么,是重名?还是同一个人?
作者: changlaikk    时间: 2011-11-14 10:05

石川铃华我喜欢。楼主精彩的解说。支持楼主。谢谢。
作者: kadayimasi    时间: 2011-11-14 10:44

看了好激动啊。楼主强人,期待续集...
作者: chelushi    时间: 2011-11-14 12:29

女女很漂亮啊,粉嫩粉嫩的,但是感觉码太重了,而且口味有点重。
作者: 莫道路    时间: 2011-11-14 15:54     标题: 标题

石川铃华的潮吹也是挺厉害的身材纤细,很有味道
作者: bio9999    时间: 2011-11-14 16:26     标题: 回复 13楼 的帖子

石川铃华也是有很多无码片的,你可以去看看
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-14 16:55

真是影片精彩,解说更精彩啊,多谢楼主了
作者: JmacKakashi    时间: 2011-11-14 22:16

我这里只有她的视频中的一部分,当时一开始看的时候就惊为天人
作者: xinren.chen    时间: 2011-11-15 16:23

楼主的意淫本领太过强大了,没去当导演可惜
作者: temporary201x    时间: 2011-11-15 23:12

关键的礼物迟了几天收到了,谢谢啊
作者: qingren4950    时间: 2011-11-15 23:25

很喜欢你的帖子和口味 哈哈我也一样 不够没有你那么专业!
作者: hxxiang    时间: 2011-11-15 23:41

交互方式还不错哦,只是没有看过,去找找看看啊
作者: yibing23    时间: 2011-11-16 20:48

楼主威武,提供的帖子很好,还留下了下载地址,太有爱了
作者: miaoq427    时间: 2011-11-17 20:47

实在是感谢楼主的精彩分享,不过能不能先剧透一下,种子里有没有图片上其他几位MM的啊?
作者: yuhandsome    时间: 2011-11-17 20:54

小美女是已潮吹出名的,当然大家都明白那是尿来着,口味越来越糟了
作者: ms008    时间: 2011-11-17 21:14

石川零花以前看有吗的片子还比较好看,但是下马之后估计造型师也换人了,因为无码的都是一些小公司固然包装不够好,否则就不会有那么多下马完蛋的女友了!
作者: 王麟最色    时间: 2011-11-17 22:52

虽然大家嘴上都说受不了重口味,但明显是重口味的片子回帖都比较多
作者: hebizhoumo    时间: 2011-11-17 23:02     标题: 不知道怎么下啊 ?

楼主:为什么我就下不了啊 ? 还有就是怎么提高等级?很多地方我都进不去。很多片子也下不了?求解
作者: xmlpg    时间: 2011-11-17 23:04

经典啊,好久没有这样的好片了,必下呵呵!
作者: womix2005    时间: 2011-11-18 02:16

楼主图文介绍很详细啊,看来对自己味口,实在是硬盘不给力,觉得这样比光给一张封面更好,以免下了又不喜欢,谢了
作者: drjgxb    时间: 2011-11-18 11:54

封面好象有点太很诱人吗??PPS过了,而且有些女优乳头都是黑的。
作者: 沉吟的梦    时间: 2011-11-18 12:22

囧~为什么带码啊~石川铃华有不带码地吗~
作者: qoojiuer    时间: 2011-11-18 21:11

很喜欢你的贴!自从改版了板块位置,你的贴少了,这次又见你的大作,红心奉上!
作者: bio9999    时间: 2011-11-19 14:42     标题: 回复 33楼 的帖子

呵呵,最近空闲时间比较少。等有空了出个水菜丽妹妹的主题贴
作者: ATMJI    时间: 2011-11-19 18:03

封面上的都不错呀...非常正点的6位MM呀...身材\样貌都不赖
奶子上都有黑点,不知道是P上去的,还是都有点.如果都有的话,那太吸引人的眼球了,比较"另类"
这个导演还比较喜欢艺术呀,不像东热的,拍的都些变态...看着看着都让人没了激情...
作者: jiangdawei    时间: 2011-11-19 21:29

这个片子好,求片子番号!哪位大神告诉一下或者发个资源啊
作者: zengjsh    时间: 2011-11-20 11:10

先谢谢楼主了,感觉女优不错哦~粉嫩嫩的说``值得看看
作者: kris2136    时间: 2011-11-20 16:15

楼主品味很好 介绍的妹妹清纯可爱 还都敢玩重口味的
作者: cklboa    时间: 2011-11-22 02:03

这还不算重口吧,LZ帖的《欧美重口系列》才是真正的重口吧。
作者: 大道自然    时间: 2011-11-22 03:00

图我看不到。石川铃华的可能我看过了。纯浏览,看别的了。
作者: bio9999    时间: 2011-11-22 13:59     标题: 回复 42楼 的帖子

图片打开比较慢,看不到右键显示图片就可以了。

这个图床比较稳定,所以慢点也将就了
作者: dioworld005    时间: 2011-11-22 15:19

感觉不是很好,拘束双手能带给男人什么快乐吗
作者: davyheone001    时间: 2011-11-22 23:23

楼主把故事介绍的这么详细,比bt区的强多了。支持
作者: 582477171    时间: 2011-11-23 01:11

很喜欢楼主的这种影片图文介绍啊!感觉比自己看影片更加形象生动!
作者: lygnc    时间: 2011-11-24 09:30

石川玲华妹纸当年让我惊为天人啊
虽然比较久了,但是现在看来依然热血澎湃啊,尤其那腿,不错!
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-25 02:17

感觉女优不错哦,我记得日本不是演艺界也有个叫这名字的么,是同一个人吗?请高手指点。
作者: shangwang1    时间: 2011-11-25 03:16

哈哈哈哈,不错不错,有点意思
作者: alaezh    时间: 2011-11-25 07:38

楼主的文章读了一些,感觉非常不错,期待楼主的新作
作者: 平头    时间: 2011-11-25 11:39

我也挺喜欢这个系列的,很多有意思的桥段,感觉女优不错哦
作者: 黑暗漫步者    时间: 2011-11-25 11:56

听起来很好,有介绍图,不知该不该下没有?
作者: 黑暗漫步者    时间: 2011-11-25 12:07

捆绑,看起来不错,喜欢这个口味
作者: xueyifeiyang    时间: 2011-11-25 12:56

楼主介绍的相当精彩啊,不得不让人佩服,浮想联翩
作者: 232645838    时间: 2011-11-25 14:36

楼主给力啊。多多找些精彩的
作者: q6230609    时间: 2011-12-3 14:55

支持一下 口味很重
作者: terryq1984    时间: 2011-12-4 01:18

楼主介绍的很不错哦,图片文字结合的很好,看你这么辛苦顶一下
作者: udmtyf    时间: 2011-12-4 09:45

不错啊,以前没发现,现在看到了,先支持一下,再去下载,谢谢了
作者: guangan1110    时间: 2011-12-4 10:11

这个系列的女优还正点,绝对没话说了!正!
作者: 杨新良    时间: 2011-12-4 14:49

视频很精彩,女的胸部真的很雄伟,像两个装了水的气球。不足的就是花样不多,太单一了,浪费了一个好的材料啊,
如果乳交岂不是更有滋味,望楼主多多体验,以后多多努力,也让狼友们饱饱眼福,再次感谢楼主,红心奉上。
作者: a316497a    时间: 2011-12-4 14:57

很喜欢这种类型啊,妹子不错
作者: 15882221    时间: 2011-12-4 15:53

楼主的文字比图片精彩得多。
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2011-12-5 15:22

感觉画质不是很清楚啊。有没有更加清晰的图片啊。。不过石川铃华我还是不感冒,我觉得一个女优的脸蛋非常重要~!
作者: hejue110    时间: 2011-12-6 01:22

相当喜欢,但调教的主题有点接收不了,年轻的女优有活力呀,不像有些女优乳头都是黑的。
作者: mike3001    时间: 2011-12-6 10:26

喜欢这种介绍风格,比光贴图有意思多了!但明显是重口味的片子。
作者: 布什的爷爷    时间: 2011-12-7 14:36

谢谢楼主了!真不错!图文并茂!没有这么详细的了!希望楼主还给我们大家欣赏好片!
作者: Say.Hi    时间: 2011-12-7 16:01

手机党悲剧,看不到图也看不了视频,只好看看文字了
作者: 流星坠落    时间: 2011-12-8 17:31

这都是经验的品论啊

这样的东西都很不错的

需要慢慢的琢磨
作者: wlovepairl    时间: 2011-12-10 13:09

这种片中确实很能诱发男人身体内潜在的兽性,但是在现实生活中还是不要爆发的好。
作者: divadx    时间: 2012-11-17 12:13

水菜丽……这6个站在一起感觉还是水菜丽最好
作者: netlove2k    时间: 2012-12-5 19:45

介绍很详细,太佩服楼主的工作热情了。我喜欢这部片,也喜欢楼主
作者: huian5    时间: 2012-12-10 23:52

说必定又是封面杀手。看过部分截图,没看过电影
作者: KK777abc    时间: 2016-4-5 17:31

这种确实好爽,另外我如果在双手拘束基础上再加上个眼罩我会更爽,我特别喜欢看到女的被不知道是谁的男的干的感觉
作者: KK777abc    时间: 2016-4-5 17:32

这种确实好爽,另外我如果在双手拘束基础上再加上个眼罩我会更爽,我特别喜欢看到女的被不知道是谁的男的干的感觉
作者: shh811    时间: 2016-7-3 03:00

这女优长得还可以身材也不错
作者: guohaozheng    时间: 2018-4-29 20:43

这个时代的女优有一种真实感,是我们目前生活所及的。现在拍的AV和实际相差实在太大,PS技术和后期都太严重了!
作者: liutao159003    时间: 2018-5-7 14:16

我也挺喜欢这个系列的,很多有意思的桥段,感觉女优不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2