标题: 谁叫你把冰激凌打马赛克的 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-11-11 13:04     标题: 谁叫你把冰激凌打马赛克的

1.女同事吃冰激凌,我对她说:“可不可以把你的样子拍下来发微博。”她说:“行啊!不过记得打马赛克...”第二天,她怒气冲冲找到我:“谁叫你把冰激凌打马赛克的!!!”
评论:同样是马赛克打你脸上就没人看。

2.一日带小白到银行存款,它爱干净,在家不随地大小便,便前都会汪汪叫。正当我看报排队时小白汪汪直叫,无奈,只好将报纸铺在地上给它方便。存完款后,一手抱着它一手举着包着狗便的报纸向银行外走去,突然一辆摩托冲出,抢走我手上报纸包,我惊呆了!众路人:真可怜!看,人都傻了,有四五万吧?
评论:这开摩托的还没狗素质好。

3.昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。。。
评论:。。。你大哥每天下班回家第一件事就是亲你嫂子。。。

4.有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!” 只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:“现在你才真的死定了。”
评论:没有比上帝更有幽默感的人了。

5.昨晚我在回家的路上的时候前面有个女的,我们都走得很慢,保持距离大概两米,那时整条街都没什么什么人了,很安静…大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手我就到家了
评论:你想的美,明天还要过光棍节呢。

6.我给儿子庆祝一周岁生日,请了一大推朋友赴宴。 准备吹生日蜡烛时,我:“大家猜猜我儿子以后适合干什么工作?” 众人还未回答时,儿子突然把桌上的饭菜不小心全弄翻了。 此时,一友人感慨道:“这小子将来肯定是做城管的啊!”
评论:好吧,我承认我儿子是城管。

7.在几十年前,美国用特简陋的计算机把阿波罗发射上了月球,而现在你们随便一人的手机运算能力都比那台计算机强大,而你们却用它来打小鸟切水果.
评论:那电脑呢,不知道能不能把你送太阳上去。

8.“先生买花么?” “买花干什么啊?” “买花送女朋友啊” “哦,买多少花能送个女朋友啊?”
评论:光棍节的光棍伤不起。
作者: 紫色絮林    时间: 2011-11-11 13:40

不打還好,打了就可能是任何你可以想像到的東西了
作者: gx-9900    时间: 2011-11-11 13:47

3、这小孩有前途啊,便便还要一勺一勺的喂狗!强!
作者: woyouxingying    时间: 2011-11-11 15:52

有这样的侄子太走运啦,感谢楼主带来的欢乐。
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-11 16:36

第一个笑话,好暧昧啊,这一张打码的照片肯定要引起大家的误会了。
作者: command555    时间: 2011-11-12 15:11

第8个很经典啊,就个这看起来够回味的
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-12 19:15

冰激凌打了马赛克~
你那女同事马上就可以火了
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 19:42

胡乱打马赛克也是很有意思的,让人胡思乱想的
作者: wjpggg    时间: 2011-11-12 19:44

楼主好有才啊
作者: g81998    时间: 2011-11-12 21:47

第8个经典  其他的也不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: 威威不举    时间: 2011-11-17 16:45

再不下手我可就要到家了,美女,哥哥是想下腿呀,
作者: beiwang02    时间: 2011-11-17 17:56

买花送女友的光棍你伤不起啊。
作者: 月下为君!!    时间: 2011-11-17 18:16

没打还好,打了就让人浮想联翩了
作者: pps238    时间: 2011-11-17 18:23

第8个段子,送个女光棍,一次性解决两个问题,有现实意义,应该推广。
作者: sky61019    时间: 2011-11-17 18:33

1.这就是朦胧的诱惑力,看不清比看得清更有想象力。
2.以后就这么整治这帮飞车贼了,走狗屎运了
3.童子尿无毒,童子屎看来味道也不大吗
4.什么叫落井下石,盖棺定论啊
5.动手了就是禽兽,不动就是禽兽不如啊
6.城管一出,莫干不从。特警不出,谁与争锋。
7.科技给人更高级的享受方式
8.赤裸裸的调戏啊
作者: 843478777    时间: 2011-11-17 18:34

太有才了,不开心的时候看看,很舒服,暂时忘记烦恼.很好.
作者: li880398    时间: 2011-11-17 19:37

第三个亲谁到还可以!我就想问问那勺子怎么办了??
作者: she849582    时间: 2011-11-17 19:57     标题: 能欣赏也要能力啊

辛苦 奋斗中 加油 来点好理解啊 加油加油加油
作者: sh111111    时间: 2011-11-17 20:34

哈哈 买花还送个女朋友 卖花这小姑娘不得赔死啊
作者: sh111111    时间: 2011-11-17 20:36

由于卡 发了两条 请版主删除 不要扣分

作者: jie_99345    时间: 2011-11-17 20:38

楼主那小侄子特棒!狗吃屎,女亲狗,男亲女,女打小孩,小孩再喂狗吃屎,哈哈
作者: 843478777    时间: 2011-11-17 20:53

有点意思.  有成人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-11-17 21:24

事实证明马赛克是个神奇的东西,P谁谁死……所以现在我们都追求无码的境界
作者: ican7270    时间: 2011-11-17 21:28

叫我老婆看了第一个笑话,竟然反过来问我,这个有什么好笑的。。我无语,看来是她得想象力还不够啊。呵呵,感谢分享快乐。
作者: 917777477@qq.co    时间: 2011-11-17 21:56

最后一个太好笑了,哈哈!
作者: fnshift    时间: 2011-11-23 21:59

那只狗挺幸福的,还有人喂呢,最后一个还真是可怜,都想疯了
作者: majia14    时间: 2011-11-23 22:55

第一个笑话,好有想象,到底在舔什么呢
作者: univeisityjxw    时间: 2011-11-23 23:00

还是挺有意思的,看了能笑笑还是不错的!真的
作者: nifengxing777    时间: 2011-11-23 23:21

胡乱打马赛克也是很有意思的
作者: k1lb    时间: 2011-11-23 23:40

马赛克是增加YY度的神器~~
作者: llbt123    时间: 2011-11-23 23:53

感谢楼主带来的欢乐。
作者: allenyym    时间: 2011-11-24 00:33

说实在的,如果真的是买花送女朋友,那偶天天买,日日买,
作者: 超级隐者    时间: 2011-11-24 00:46

呵呵,很有爱的小笑话,感谢楼主给大家带来欢乐.
作者: wgjlj    时间: 2011-11-24 08:48

几十年前,美国用特简陋的计算机把阿波罗发射上了月球,而现在你们随便一人的手机运算能力都比那台计算机强大,而你们却用它来打小鸟切水果.
评论:那电脑呢,不知道能不能把你送太阳上去。

笑死我了
作者: 954883732    时间: 2011-11-24 09:36

冰激凌打上马赛克,让人不知道她吃的是啥?难怪人家发脾气
作者: 大奶萌不萌    时间: 2011-11-26 13:34

打马赛克之前与打马赛克之后是天壤之别啊
作者: linzy66    时间: 2011-11-26 13:46

呵呵,这冰淇淋用马赛克一处理,就出效果了,很精彩!
作者: 楠楓的妹妹    时间: 2011-11-26 14:26

好笑~~~加点钱也好~~不错~有几条很有内涵
作者: xyq721092    时间: 2011-11-26 16:06

第一个好笑 很容易被人联想到邪恶处 最后一个学到了知识 以后遇到卖花的也这么干
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 10:14

第4个上帝太坑爹了吧 比死神来了还坑爹 哪有这么整人的
作者: dannyszeto2    时间: 2011-12-19 21:35

同样是马赛克打你脸上就没人看.依然是马赛克
作者: 7468206    时间: 2011-12-20 14:45

喂狗便便的搞笑!真是弱曝了!
作者: LL6161    时间: 2011-12-20 14:47

打冰激凌就跟KJ一样了……难怪生气
作者: temonly    时间: 2011-12-21 05:11

第一个的评论很精辟啊,同样是马赛克,打脸上就没人看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2