标题: 下边进去,上边出来 [打印本页]

作者: zhengzai    时间: 2011-11-11 10:24     标题: 下边进去,上边出来

1、下边进去,上边出来
   两夫妻结婚多年未育,丈夫请教朋友,朋友说:怕是精液没能进去吧。丈夫恍然。再次房事后,丈夫立即提起妻子的双腿猛抖,妻子笑的鼻涕都流了出来。丈夫懊丧地骂:“妈的!下面进去了,却从上面出来了,这哪能怀孕?
评论:这丈夫智商绝了,难怪妻子不能怀孕
2、我操,原来她是个...
   张三碰到了一脸苦相的李四 张三基於多年好友的份上就问了:"怎麽了??" 李四哭丧着脸说:"昨晚我和我内人做完那档事後, 我迷迷胡胡的就顺手拿了三千 块给她.............." 张三安慰李四说:"唉........到个欠就没事了 ,男人嘛!!" 没料李四接着哭诉:"可是她居然顺手就找了五 佰给我..........." 张三:"....................." 评论:谁说只准男人偷腥不准女人出墙的
3、
一小时的快乐
   学校朝会,训导主任做最后的结语:“总之,我希望各位无论身在何处,都要牢记自己是本校的学生,绝不可以边走边抽烟、在教室里不准穿着短裤,就算在自己的房间里,也不可以谈论不雅的话题。” “还有,女同学们,如果有一些猪哥男生纠缠你,千万别理他。你们要自己问问自己,值得为了一个小时的快乐,毁了你一生的名誉吗?”“好了,有什么问题没有?” 就在全场一片静默时,突然传出一个细嫩的声音说:“请问…我要怎么做,才能让他持续一个小时?”

评论:学生的逆向思维果然强大无比

作者: zcawr    时间: 2011-11-11 13:18

1 那丈夫应该试试看上面进去 下面能不能出来
2  第二天男的要起床  女的睡的迷糊 抓住不让  说:包夜5000
3  一个小时赚500  cnm修复手术花200  赚了
作者: 紫色絮林    时间: 2011-11-11 13:39

哈哈,快撩,马上流到鼻子克,搞什么搞。。
作者: s5105623    时间: 2011-11-14 20:17

第一个是编的太离谱了哦,说明智商有问题了哦
作者: 8632飞飞    时间: 2011-11-14 20:40

前两个就不说了就说最后一个 虽然说女孩说的有点夸张 但不得不说现在的孩子 都太厉害了 比不上啊
作者: chuitihe    时间: 2011-11-14 21:02

非常搞笑的笑话,第三个是老笑话了,听过的。
作者: ligongdhq0    时间: 2011-11-14 21:05

有意思那丈夫怕是太猛了一下就射穿射出去了,当然没怀孕了
作者: engesi    时间: 2011-11-14 22:26

呵呵!!还好!!!点点好笑!!!
作者: ct562200    时间: 2011-11-16 00:34

1.丈夫应该试试另一条路,
2,这两夫妻绝了,第二天醒的时候酒好玩了
3.估计老师应该当场绝倒,这是一个世界难题,不是那么好解决的
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-16 11:05

还是最后一个有意思,现在的学生真牛X,俺那时怎么没这么聪明呢
作者: asdfdf    时间: 2011-11-16 11:10

楼主那么有才啊!这些都是哪里找来的啊?强悍!
作者: ck9999    时间: 2011-11-28 20:36

楼主真是忒有才了,这是俺看过的最好的回头文章。
作者: isolet001    时间: 2011-11-28 20:38

笑死我了,楼主好厉害,我怎么想都想不出来这么给力的文章
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-28 21:48

还不算太长,有几个还比较好笑,以后多发点来给大家笑笑
作者: dsw888    时间: 2011-11-29 10:06

前两个就不说了就说最后一个 虽然说女孩说的有点夸张 但不得不说现在的孩子 都太厉害了 比不上啊
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-29 22:57

估计大家也都特想知道怎么维持一个小时的运动量吧。
作者: 超级视频2    时间: 2011-11-29 23:14

终于有一个能进的页面了 感动啊!!!!!!
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-30 07:17

请问,谁能够教我,我要怎样才能持续一小时啊。
作者: 发改委1    时间: 2011-11-30 07:27

第三个问题非常专业的,但是确实再医床临学没什么进展,都这样,男女都得死,一个累死,一个爽死...
作者: 晨5011    时间: 2011-11-30 08:55

我认为做一个小时,是不是就没意思了啊?时间久了,都累了,还不如二十分钟呢
作者: twoonesix    时间: 2011-11-30 08:59

还是没看懂,这三个笑话我感觉太冷了。也许有别的人看的懂吧。
作者: caoyan12345    时间: 2011-11-30 15:33

这个有点深奥,看的不是很明白啊,才疏学浅了
作者: 尹姻聿    时间: 2011-11-30 21:34

嗯,虽然路过。
还是厚道的顶一下

0769man
作者: 79676166    时间: 2011-11-30 21:48

这可怜的娃子,该不是擦的他老婆菊花吧
作者: 666662    时间: 2011-11-30 23:52

我也想问老师一小时秘诀是什么
作者: 954883732    时间: 2011-12-5 13:54

那学校领导真要是无语了,这个问题问得有水平
作者: guojianzhe    时间: 2011-12-5 23:42     标题: 标题

虽然说女孩说的有点夸张 但不得不说现在的孩子 都太厉害了
作者: qiang93134751    时间: 2011-12-13 09:58

最后一个 虽然说女孩说的有点夸张 但不得不说现在的孩子 都太厉害了
作者: 道友请流布    时间: 2011-12-13 10:27

这丈夫太搞笑了啊
作者: lvtheone    时间: 2011-12-13 10:56

拜托文字的颜色好晃人啊,眼睛看的很累,笑话也很一般
作者: gr3442    时间: 2011-12-13 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

爱爱的时候还留哈喇子……这女的咋流出来的,会不会留嘴里去 嘿嘿
作者: kodak320    时间: 2011-12-13 11:45

比较好笑,多看笑话有益健康.谢谢楼主...
作者: huiyanshiwo    时间: 2011-12-13 13:18

1.鼻涕是绿色的么?
2.按这么说,他们家如果弄好了可以收支平衡啊。
3.如果这个细嫩的声音是从一个男学生嘴里出来的就更扑朔了。
作者: superbuming    时间: 2011-12-14 13:43

粉色的字体看着让人有些眼晕,第一个丈夫太逗了。就是都有东西出来也不是一个洞啊。
作者: dannyszeto2    时间: 2011-12-19 21:41

谁说只准男人偷腥不准女人出墙的.这话说的一点都没错.
作者: shenyekuangben    时间: 2011-12-19 22:17

好大跳啊,一个小时,有意思那丈夫怕是太猛了一下就射穿射出去了,当然没怀孕了
作者: catkule    时间: 2011-12-19 22:26

非常有意思,生活中邮很多没有发现或者注意的地方能让我们生活的更充实快乐
作者: sbpotter    时间: 2011-12-19 22:46

作者: wpybeckey723    时间: 2011-12-19 23:12

学校朝会,训导主任做最后的结语:“总之,我希望各位无论身在何处,都要牢记自己是本校的学生,绝不可以边走边抽烟、在教室里不准穿着短裤,就算在自己的房间里,也不可以谈论不雅的话题。” “还有,女同学们,如果有一些猪哥男生纠缠你,千万别理他。你们要自己问问自己,值得为了一个小时的快乐,毁了你一生的名誉吗?”“好了,有什么问题没有?” 就在全场一片静默时,突然传出一个细嫩的声音说:“请问…我要怎么做,才能让他持续一个小时?”
作者: wpybeckey723    时间: 2011-12-19 23:23

导主任做最后的结语:“总之,我希望各位无论身在何处,都要牢记自己是本校的学生,绝不可以边走边抽烟、在教室里不准穿着短裤,就算在自己的房间里,也不可以谈论不雅的话题。” “还有,女同学们,如果有一些猪哥男生纠缠你,千万别理他。你们要自己问问自己,值得为了一个小时的快乐,毁了你一生的名誉吗?”“好了,有什么问题没有?” 就在全场一片静默时,突然传出一个细嫩的声音说:“请问…我要怎么做,才能让他持续一个小时?”
作者: SefeToBc    时间: 2011-12-20 02:04

好吧现在学校对男女问题都明朗化了
所以同学也明朗化了  
共同发展
作者: pianosky    时间: 2011-12-20 03:19

这所学校的女生果然都是即可无边,可爱的笑话
作者: jx1978    时间: 2011-12-20 07:09

哈哈,今天晚上我跟我老婆哪也不去了,就在这里混了,太搞笑了
作者: akulasub    时间: 2011-12-20 18:19

最后一个老师可以这样答:你如何才能坚持一小时?
作者: takagimaria    时间: 2011-12-20 18:40

1个小时怎么实现,加藤鹰告诉你:先扣59分钟再说。
作者: derekdyb    时间: 2011-12-20 18:45

还是第一个比较简单,又好理解又比较有意思。
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-20 18:56

怎么才能让他坚持一个小时啊,这个问题很实在,这个女生很务实啊
作者: yhjxihuan    时间: 2011-12-20 19:04

给他吃的伟哥,也许就能坚持一小时,就害怕你撑不住啊
作者: diffievent    时间: 2011-12-20 20:01

第二个那终于碰上最悲剧的事了,也算扯平了
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-20 20:45

我觉得现在有好多女学生都几乎成了流氓了。第三个笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2