标题: [绝色] CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁!!大塚咲(Saki Ootsuka) [打印本页]

作者: JunHom    时间: 2011-11-10 17:20     标题: CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁!!大塚咲(Saki Ootsuka)

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 05 : 大塚咲(CATWALK POISON 05 : Saki Ootsuka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大塚咲(Saki Ootsuka)|
影片系列: ポイズン
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWP-05
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
哈希校验; 80433c583e639ce00b25b583e25c1581d5812ec8; ; 76b5bbdd98265c1c948fa6cfe59d338202015b06 30CA1B460383AE41A02C2BBD290192D58A27B817
【影片預覽】:

附件: EAFCC8DD5C2DBC12E2DB1B85C38A4EF51776F4FC.torrent (2011-11-10 17:20, 129.96 KB) / 该附件被下载次数 6557
作者: 永远哦    时间: 2011-11-10 17:23

哎呀 沙发
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-10 17:24

大塚咲有一部泡澡的片子,真是好看极了,能把男人爽死。
大塚咲妹妹身材奇好,服务周到,手法套路,堪称一绝。
谢谢楼主,希望提提供大塚咲妹妹的片子
作者: 独奏心声    时间: 2011-11-10 17:38

标题很吸引人呀,喷潮女一般都很敏感,也很主动,喜欢这样的类型,谢谢分享了!
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-10 18:04

大塚咲!是新一代的喷潮女皇哦!二个咪咪又大又圆哦!很是喜欢这样类型的妹妹哦!
作者: qulong101    时间: 2011-11-10 18:04

这部片子以前看过,女优的表现简直可以用完美形容,加上喷水。建议大家下载
作者: zezwzq    时间: 2011-11-10 18:07

这个女优确实是极品,脸蛋漂亮,皮肤白嫩,身材又好,值得一看!
作者: daxiaqie    时间: 2011-11-10 18:30

看了大塚咲!就再不看红音  支持草吹
作者: 36163616    时间: 2011-11-10 19:00

这个女优确实是极品,脸蛋漂亮,皮肤白嫩,身材又好,值得一看!
作者: 6328604    时间: 2011-11-10 19:31

哈哈,她的片子,我无遗漏,感谢楼主了!
作者: 卡卡111    时间: 2011-11-10 19:33

好片子,收下了,谢谢楼主!
作者: sinbad823    时间: 2011-11-10 20:03

大塚咲的潮喷估计已经超过红音了,而且身材比红音更加火辣
作者: opo_long    时间: 2011-11-10 20:08

她的究竟是不是潮吹啊,感觉是失禁,不过kj还是很好的
作者: lin66778    时间: 2011-11-10 20:19

这个女优片子一直保存着,身材好,表演到位,看了有真实感。
作者: dada5a4    时间: 2011-11-10 20:51

很经典的,她的片子是比下,喜欢那抖动的身体!
作者: jiuaibl    时间: 2011-11-10 20:58

大塚咲还有樱井知香都爱,看了她俩的觉得别人都不在了
作者: 各答1234    时间: 2011-11-10 21:02

看到不少评论都说好,加上题目吸引人,确实值得一下啊。
作者: qq20775008qq    时间: 2011-11-10 21:48

这个女友很漂亮!!身材也不错!感谢楼主!!!
作者: charlesyuan12    时间: 2011-11-10 22:06

这片子很好,很强大,找了很久了~!多谢楼主
作者: ddsan3    时间: 2011-11-10 22:34

以前看过一部大塚咲泡澡的片子,也是无码的,非常好看,大塚咲妹妹身材奇好,最美的要算她那双勾魂的眼神,能把男人爽死。
作者: sdta_75    时间: 2011-11-10 23:15

年轻、美貌、激情四色,图像超清晰。坚决支持,发大大的好片。
作者: w10069892    时间: 2011-11-11 00:21

喷的太厉害了 简直超越前辈 红音 真是厉害
作者: kissmedh    时间: 2011-11-11 00:24

貌似很不错的片子,我喜欢的类型,大咪咪安逸,下了,辛苦发帖!
作者: wbysyx    时间: 2011-11-11 00:56

确实是实力派的,不可不留下他的足迹!
作者: jjc1111    时间: 2011-11-11 01:51

很喜欢大塚咲 不知道看过这片子没有~~ 幸苦楼主了~~ 下来看看~~ 看了后给个评价
作者: 神GOLA    时间: 2011-11-11 14:18

大塚咲可是新一代的喷水怪啊。喷泉似的,比以前的红音喷得还厉害!
作者: ksjien    时间: 2011-11-11 14:44

这种气质的美女比较少见,干起来一定别有一番滋味,支持!!
作者: Nemor    时间: 2011-11-11 16:17

大塚咲最好看的片子还不是泡澡的那个
因为我收了她的全集
她是我的偶像
上过几个女人
但是从来不曾遇见像她的名器那样让人血脉喷张的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2