标题: [经典] 詹妮弗-蕾丝诱惑 [打印本页]

作者: 19871128    时间: 2011-11-9 21:51     标题: 詹妮弗-蕾丝诱惑

【影片名稱】: [MP4/329MB]詹妮弗-蕾丝诱惑

【影片大小】: 329MB

【影片時間】: 時間未統計

【影片格式】: MP4

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【有碼無碼】: 無碼

【驗證編碼】: f3113f2a90a04eddc2455c81516b0ef955bce957

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

【影图预览】:

附件: 8iCr135HBw.torrent (2011-11-9 21:51, 28.89 KB) / 该附件被下载次数 5903
作者: zkphn79    时间: 2011-11-9 22:12

这么好的片子怎么没人顶啊
作者: zzzcy    时间: 2011-11-9 22:26

嫩嫩的欧女,奶头还是粉红的哦,真迷人,好想咬一口啊,下来好好欣赏
作者: gunacee    时间: 2011-11-9 22:30

只看见肛交了,哪里有蕾丝哇,我以为是穿着性感的内衣和丝袜拍的片子呢
作者: youyuanzhe    时间: 2011-11-9 23:32

女的又嫩,片又清析收藏了一定要支持
作者: 张张7777    时间: 2011-11-9 23:35

这才是极品女,原始的没填充的,喜欢特别喜欢,谢谢楼主
作者: fan996099    时间: 2011-11-10 07:29

西方的片子如果没有后门就已经不正常了,屁眼就那么好玩吗。
作者: 田中仁    时间: 2011-11-10 08:08

這女子看起來真的不錯,長的很漂亮身材豐滿誘惑,
感覺很不錯的樣子,非常感謝樓主分享。
作者: lyyc136    时间: 2011-11-10 08:28

是好片子啊,片中的女优也很漂亮,狼友一定要看啊!!
作者: zilongmaidou    时间: 2011-11-10 08:35

小麦色的皮肤,魔鬼般的身材,漂亮的脸蛋,唯一美中不足的是咪咪不是很大,不过纯天然,支持
作者: basti668    时间: 2011-11-10 09:41

片子不错,够清晰,女的长相甜美,可。。。为什么是肛交
作者: supersexin    时间: 2011-11-10 09:42

家具阳台很自然真实,肉丝肛交很搭调,还是小格式下来欣赏,
作者: 斯达康    时间: 2011-11-10 10:24

很清纯的美女,身材也不错,比较诱惑,不知道剧情怎么样,还是感谢楼主的劳动
作者: sqkkni    时间: 2011-11-10 12:39

我知道有一部恐怖片叫做詹妮弗的肉体
不知道和本片有啥关系
作者: a84865490    时间: 2011-11-10 13:43

楼主啊,你这个明显标题是不对的,只看见肛交了,哪来的蕾丝啊!
作者: 油麦菜    时间: 2011-11-10 14:21

虽说女优质量不错,画面清晰度也可以,不过我看了半天也没有找到蕾丝在哪?
作者: qiangshao198    时间: 2011-11-10 16:48

都没有看见蕾丝呢,楼主不厚道,女的也不咋滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2