标题: [经典] 母亲当着自己孩子的面和黑人干 [打印本页]

作者: 19871128    时间: 2011-11-9 21:39     标题: 母亲当着自己孩子的面和黑人干

影片名稱】: [AVI/702MB]母亲当着自己孩子的面和黑人干

【影片大小】: 720MB

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: AVI

【有碼無碼】: 無

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【特徵代碼】: e6347ebf4c927d99c4db1b642ede935768b86c72

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

【图片預覽】:

附件: gvwppz9dYz.torrent (2011-11-9 21:39, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 62070
作者: lanjiaming    时间: 2011-11-9 21:41

对不起图片没有显示 ,应该是不错的影片 ,支持你
作者: qazwsx01234    时间: 2011-11-9 21:46

看来这个女人还生了不少的孩子,出场的都有四个。
作者: bugczsky    时间: 2011-11-9 21:49

有几张图片上的不是中国的吧,起码希望不是
作者: zkphn79    时间: 2011-11-9 22:23

应该是几个片子的合集吧!几个女优都偏老了
作者: tomb007    时间: 2011-11-9 22:47

光看第一位帅哥时,差点吓到了。
这黑的都发油了哦,绝对是非洲裔的,而且,2代内的。
本打算,就红心鼓励下就算了。
但,看到第二位女优时,震撼了。
之前看过她的片子,那味道实在回味啊。
算我最喜欢的三位之一了,你问,还有两位是谁。
lisa和ann咯。。。
作者: 海盗船长美美    时间: 2011-11-9 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

图没有啊。。。纯是被名字吸引过来的,老外就是野
作者: nightmare2010    时间: 2011-11-9 23:17

这黑人真黑啊……黑与白的交合往往给人很强烈的感官刺激,
作者: wangdeok    时间: 2011-11-9 23:21

哈哈,也不知是白人反衬还是啥的,这个黑人也忒黑了
作者: 张张7777    时间: 2011-11-9 23:46

老外真开放。当着孩子的面就弄了起来。是不是真的是母子?
作者: 新人类1    时间: 2011-11-9 23:46

黑得真有特点。白加黑啊。干起来真为你带劲啊。谢谢楼主
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-11-10 01:30

图片有但是这个黑人也太牲口了,真是有点生猛的味道。非常感谢楼主的猛片。
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:13

太刺激了,感觉有些莫名的刺激啊。。。。。。
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:20

就是觉得有点假啊,哪有小孩看到妈妈做爱不让开的
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:20

要是小孩和妈妈一起干就更爽了,喜欢乱伦剧情
作者: 八字有丿    时间: 2011-11-10 08:01

没有办法,妈妈也是女人,也需要安慰啊,面对壮壮的老黑,只好跟着自己的生理需要来行动了
作者: supersexin    时间: 2011-11-10 09:43

三个片段各有千秋,第一组还是亚裔呢,妞身材很肉不逊老外
作者: huige98    时间: 2011-11-10 10:09

这个片思路太雷人太刺激了吧?有这么淫荡的妈妈。那大老黑不直接把女儿一起办了得了
作者: lyfngj    时间: 2011-11-10 12:46

黑白配的片子比较好看,旁边还有观战的,下载收藏了
作者: sqqd0202    时间: 2011-11-10 14:10

这片子实在在滑稽了...不过现实中要有这种我想那做儿女的一定会拿刀把女人砍了
作者: kuailewl    时间: 2011-11-10 17:25

和日本的剧情很相似呀,第一个还是亚裔的!感谢!
作者: edwardzyf    时间: 2011-11-10 19:04

干的人很爽,被干的人也爽, 旁边看的人应该也很爽
作者: guccisep19    时间: 2011-11-10 19:33

说实在的,黑人长得实在是太让人倒胃口了。真不知道现实生活中那些嫁给黑人的女人是怎么想的
作者: c04930    时间: 2011-11-10 19:46

第一张图不知道最后有没有吧女儿拖下水也给XXOO了
作者: hapaaa    时间: 2011-11-10 20:36

相信这一幕会是比较尴尬的,不过还得继续,这才有看头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2