标题: [制服角色] 春青喜剧--夏丽蒂,内裤湿了![中文字幕] [打印本页]

作者: hggjjjjj    时间: 2011-11-9 12:30     标题: 春青喜剧--夏丽蒂,内裤湿了![中文字幕]

[欧洲/无码] 春青喜剧--夏丽蒂,内裤湿了![中文字幕]
【影片名称】:Charlotte, Mouille Sa Culotte!--夏丽蒂,内裤湿了!
【影片格式】:AVI
【档案大小】:513M
【影片时间】:55:12
【种子代码】:0abb670b06bc2452f23b6614e27efc658d60050e
【有码无码】:无码
【剧情简介】:讲述的是一个无法无天的少女Charlotte,天真地认爲只要让父母亲离婚了,自己就可以独占家里的大宅,跟同性恋女友JULIA拥有自己的爱巢,因此她想方设法给父母制造矛盾.......

附件: Charlotte, Mouille Sa Culotte!.torrent (2011-11-9 12:30, 41.8 KB) / 该附件被下载次数 14153
作者: zgboard    时间: 2011-11-9 12:36

好一个既漂亮又性感的女优,内裤都湿透了,鸡动啊!
作者: 达达杀猪菜    时间: 2011-11-9 12:53

好清纯,很喜欢这个,特别是表情很丰富,表演很到位!
作者: pdcr20112011    时间: 2011-11-9 12:59     标题: 看图片不错

看起来不错,需要下来看看了。
希望是个好片子了。
作者: wjdxx1985    时间: 2011-11-9 13:00

哦~这个看过了~嘿嘿最后屁股被一顿揍,感觉还行啊~希望大家看吧
作者: 91shouji    时间: 2011-11-9 13:12

幼齿题材,女优皮肤白皙,乳房丰满,隔着朦朦胧胧细纱的下体,还有那指自慰的手指,你值得拥有
作者: 723641639    时间: 2011-11-9 13:25

幼齿题材,女优皮肤白皙,乳房丰满,隔着朦朦胧胧细纱的下体,还有那指自慰的手指,你值得拥有
作者: tiantianghj    时间: 2011-11-9 14:14

老片子了,这个看过了,感觉还行啊!可以看看!
作者: zxdd    时间: 2011-11-9 14:17

好漂亮的妹妹啊,青春又美丽,值得人爱!
作者: wen8996    时间: 2011-11-9 15:32

很给力,谢谢楼主很给力,谢谢楼主很给力,谢谢楼主
作者: a215834393    时间: 2011-11-9 15:54

就不图,不知道人怎么样,片子精彩不精彩,不过还是先下了在说吧,刚才刚下了楼主的另一个片子
作者: rock3322    时间: 2011-11-9 16:36

很给力啊~女的很好看啊~谢谢楼主了.以后多多发这样的啊~
作者: kydhong    时间: 2011-11-9 16:49

图片太少了,没办法直观的了解片子的内容
而且看大家的评论,是不是涉足幼齿了,这种口味的还真不喜欢
作者: sd1038274    时间: 2011-11-9 17:23

可惜图片就只有一张,不过看看过的人回复还不错,就下了看看吧
作者: mmss1    时间: 2011-11-9 17:39

很漂亮的mm,给力,还有中文字幕能看懂了。谢谢楼主。
作者: 老鼠标000    时间: 2011-11-9 19:05

有中文字幕的一定要下来看看·感谢楼主的奉献·顶了
作者: chanvyou    时间: 2011-11-9 19:18

哎呀,都湿了,真想上去去帮她添干。顺便在干一下,爽呀。
作者: 3q01    时间: 2011-11-9 19:27

这个看起来真不错,一定的支持一下楼主了!
作者: zhang1207    时间: 2011-11-9 19:30

图太少了,借鉴意义不大,希望能看到更多的图,谢谢!
作者: lilycome    时间: 2011-11-9 20:32

图片太少看不出来怎么样,但是春青喜剧一定要看看
作者: lovethegame    时间: 2011-11-9 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

角度不错,可惜看不到脸。穿着衣服多了些神秘感,不知情节如何
作者: freedom90022    时间: 2011-11-9 21:12

剧情片不错!只要不是三级就行 我算是呗三级伤了
作者: 0411    时间: 2011-11-9 21:21

这个题材还是蛮不错的,只是希望是早期的片子比较好
作者: ssqy    时间: 2011-11-9 21:35

青春的浪荡,嫩女U很让人喜欢,不看对不住楼主分享
作者: xjason    时间: 2011-11-9 23:06

坦率的说,楼主,您放的图片太少了,真的很不吸引人
作者: 张张7777    时间: 2011-11-9 23:39

只要是中字的全收,嫩嫩的少女看着就眼馋,呵呵谢谢楼主
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-11-9 23:39

这种有剧情又有字幕的片子还是很有吸引力哦
作者: youyuanzhe    时间: 2011-11-10 00:04

图片少了点无真相纯支持了 楼主辛苦
作者: sismary    时间: 2011-11-10 01:45

幼幼加乱伦,挺好,喜欢这种题材。收了!!!
作者: guangtou8103    时间: 2011-11-10 08:47

这个应该是上世纪 70__80年代的作品.个人认为那个时期的东西真的比现代的好.顶个
作者: pww2005    时间: 2011-11-10 09:44

没看过有剧情的比较好看啊,看介绍故事挺有喜感的很不错
作者: mmyjzcg    时间: 2011-11-10 10:31

谢谢楼主的分享!真的是太感谢了!经典的东西就是要拿出来分享的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2