标题: [杂谈] 女孩子要当心呀! [打印本页]

作者: jesska    时间: 2011-11-8 23:22     标题: 女孩子要当心呀!

由于工作因素,我经常会用到维普,上次搜到一条关于非处女的报告,内容称当女人告别处女,男人于其体内射精之后,其影响不只是破处以及需避孕而已,报告称经他们的常年观察统计试验,女子必须花十年时间才能完全消耗男子的精液,在之十年中女子的性格等会受其精液影响改变偏向该男子。调查研究的是一美国组织。
唉,女孩子还是当心呀,不要在年纪轻轻的时候就被乱七八糟的人诱骗上了,十年啊!!
作者: p9p9wo    时间: 2011-11-8 23:41

看完楼主的贴子,我囧了,照你这么说破之前先拿一个东西捅掉会比较好吧,还十年,那应该从小抓起,一生下来就破掉,嗯,10岁之后就没有影响了
作者: xj80808080    时间: 2011-11-9 00:00

你就编吧,美国哪个机构啊,要编就编的像一点
作者: 悠闲假期    时间: 2011-11-9 00:18

真是吹牛不打草稿。。。这东西也相信?
作者: carter2123    时间: 2011-11-9 00:53     标题: 咳咳

如果楼主说我国科学家如此说的话,我更愿意相信。
因为我们已经习惯了他们每日的故事多则。
作者: hxbyzw    时间: 2011-11-9 01:14

真的假的啊?说的那么玄乎,要是第一次不射进去就不会了吧
作者: nhnh2009    时间: 2011-11-9 10:20

这新闻是瞎编的吧,女人爱上男人,受他影响性格有变化,这还说得通。会跟精液有关系吗?
作者: shuichun    时间: 2011-11-9 10:34

这个说法不太令人信服啊,精液除了传宗接代,哪里有这么大的作用啊。
作者: LIJUNCLEAR    时间: 2011-11-9 10:59

我感觉楼主在扯,咋可能啊,要你这麽说那孩子的性格都可以遗传了,岂不是跟父母的一样了啊。但实际上有多少父母与孩子的性格相同呢?
作者: haohao1114    时间: 2011-11-9 11:22

女人上过床后不容易忘记那个男的到是听说过,不过十年是不是有点夸张了
作者: 随玉儿而安    时间: 2011-11-9 12:32

呵呵,楼主是什么意思啊?早就有定论了,这是谬论,
作者: 魔力爱    时间: 2011-11-9 18:52

呵呵,我听说过女人和她第一个男的做过,并且男的射在里面,那么女的和第二个男的怀孕的小孩像第一个男的。是不是很荒谬?
作者: lc03    时间: 2011-11-9 19:16

真的,假的,精液的威力有那么大
引用:
原帖由 p9p9wo 于 2011-11-8 23:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77439168&ptid=4194900][/bbs]
看完楼主的贴子,我囧了,照你这么说破之前先拿一个东西捅掉会比较好吧,还十年,那应该从小抓起,一生下来就破掉,嗯,10岁之后就没有影响了
这招太绝了,不过太早破掉危害更大
作者: 土星村长    时间: 2011-11-9 19:37

原来我让那么多女孩念念不忘了十年,唉,作孽啊!
作者: kbld    时间: 2011-11-13 20:53

是不是拉下手也影响个三年五年的?
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-14 03:14

美国人很多研究都是很无聊,不靠谱的。不必太重视。
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 19:12

楼主 有这个维普的相关链接吗? 表示很感兴趣
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 14:17

呵呵 还是多和未婚妻多做做 让丈母娘不要彩礼
作者: harass0316    时间: 2011-11-26 02:06

@@....真的要當心阿.....現實  好危險 快回來 二次原世界.....
作者: roselia    时间: 2011-11-27 21:58

假的。 之前有个报道报道过了专家辟谣了
作者: 注册id存在    时间: 2011-11-27 22:12

这明显是假消息。还是我这人好,绝少内射的,一般都是戴套
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 21:05

这是伪证,已经证实过了,怎么会发生了,没有一点科学依据。
作者: zhangfei711711    时间: 2011-12-21 10:41

严重不相信,但同意楼主劝女孩子要自重,现在不自主不自重,将来一定会后悔,多少教训呀
作者: 13607810167    时间: 2011-12-21 14:35

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-9 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77454632&ptid=4194900][/bbs]
呵呵,我听说过女人和她第一个男的做过,并且男的射在里面,那么女的和第二个男的怀孕的小孩像第一个男的。是不是很荒谬?
我听说过的模式也是这个,现实社会好悲哀,如果说这是真的话
作者: Suzerain    时间: 2011-12-21 15:36

精液这东西在温度过高的地方活不了几个小时.你当女孩子身体是冷库啊?10年..
作者: RedDevils    时间: 2011-12-21 16:07

楼主真能忽悠 这东西谁信谁是傻瓜 还美国的研究组织 真能扯
作者: zccom    时间: 2011-12-22 23:02

什么乱七八糟的!
还精液要十年才消化,十年时间孩子都可以生2,3个了。
按照楼主的理论,全世界还在过性生活或者十年内过过性生活的女同胞们,你们内在都是男人啊!
作者: 为你执着    时间: 2011-12-24 23:50

真的假的,一次射精可以影响到十年的时间,精液不是3天左右就死了吗
作者: secret2468    时间: 2011-12-25 15:31

竟然会影响性格十年,这有点儿太玄了,说实话我不是太相信。
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:15

如果女的真的防备这些的话,那咱们男人就苦了,还都都得憋疯了?
作者: constant    时间: 2012-1-2 22:46

这个文章我曾经见过,是又那么回事的。
作者: 疯狂少女123    时间: 2012-1-3 16:09

我好像听说是以后的孩子会很像第一个在里面射精的人,不知道真的假的
作者: 慕容亮    时间: 2012-1-4 16:03

这个我也看到过,明显有夸大成分
作者: 何必伪装    时间: 2012-1-5 13:29

是不是真的,估计是哪个机构胡扯蛋的把
作者: devil1992    时间: 2012-1-24 02:59

这个说法完全就是扯淡的朋友!!!!!!!!
作者: 406495204yb    时间: 2012-4-1 17:12

额~~要是像楼主这样的话~那世界时多么的和谐呀~呵呵~因为我们都是君子 嘿嘿
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-3 01:08

这不会是真的吧,比方说妓女,当然大多都在工作的时候带套套,可不带的次数应该比我们平常人多吧,照这样说十几年下来就变性了?
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-3 18:29

太假了吧 头一次听说精液还能改变人的性格 那男人也太伟大了
作者: freedazhu    时间: 2012-4-3 19:42

现在什么狗屎都有人相信,还有人传播嘛,真搞不懂为什么不多动动脑子
作者: yctwbo    时间: 2012-4-10 21:50

怎么可能呢,如果要这么久那说明破她处的男人有病,可能是爱滋,十年后她也挂了
作者: 小柚子    时间: 2012-4-10 22:22

十年这也太长了吧?!稀释不是很快的么.
作者: kelon6188    时间: 2012-4-10 23:59

是吗,但我认为呢当代的女孩子不可能会象咱母亲辈那样的对爱情专一,所以体内存有不知多少个男性的精液。另外我自己亲眼见到过最多是读初三年纪的妹妹包包里面除了化妆品就是避孕套,人家的意识清楚着呢
作者: wangge320    时间: 2012-4-11 09:05

一般情况下破处的时候都是男的有预谋,女的也是情不自禁的时候谁会想到先买套套呢,所以被破处俄日没有带套的女士应该很多,没有看见那个女士性格因此而偏向男性的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2