标题: [日本] ........................................... [打印本页]

作者: caonima123    时间: 2011-11-8 19:52     标题: ...........................................

[img............................................

作者: rockerband    时间: 2011-11-8 19:55

美女都很漂亮,首先感谢LZ发片
不过提醒LZ这是亚洲无码转帖区
建议LZ以后发帖注意看好分区
作者: qqsexhu    时间: 2011-11-8 19:58

片子少了些说明,应该都是有码的,不过还是要感谢楼主的。
作者: 京青逸    时间: 2011-11-8 20:14

为什么美女都是有码的啊,好可惜啊!要事无码的就爽得了哦。
作者: 32287785    时间: 2011-11-8 20:21

说实话不喜欢人妻或者那种熟女,不过支持发片,
红心送上,鼓励
作者: rslovelf    时间: 2011-11-8 20:23

楼主是新手吧,真没少给封面,不错,要是这些美女都是步兵的就牛了。
作者: 看看清楚    时间: 2011-11-8 20:33

片子很好,美人很漂亮楼主太伟大了,一定支持
作者: seuhych    时间: 2011-11-8 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,美女身材都都很好,而且长得 很清纯呀,支持
作者: jonnejonnejonne    时间: 2011-11-8 21:00

第二个纹身的好酷呀,里面还有一个3p段子,少见的一男一女玩一个女的。下来欣赏一下
作者: kxy    时间: 2011-11-8 21:05

虽然都是有码,但是也是部部经典,难道现在有码比无码的素质更高了?
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-11-8 21:16

女优质量都很高,不过看封面就知道是有码的,还是不下了,纯支持
作者: zsz000    时间: 2011-11-8 21:31

都欣赏过的片子了 个人推荐 第一片 楼主辛苦咯 !
作者: madfrog066    时间: 2011-11-8 21:50

最后一部是叫原千寻的MM吧,很不错,我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2