标题: 秦始皇,你已欠墓地管理费 1243.2亿元 [打印本页]

作者: laizidiyu    时间: 2011-11-8 13:38     标题: 秦始皇,你已欠墓地管理费 1243.2亿元

1,秦始皇,你已欠墓地管理费 1243.2亿元,你还好意思躺着,请速缴纳墓地管理费,逾期将按无主孤坟处理。 秦始皇陵距今已有2221年,按每20年一交费,要交111次,每次要交56*1000*2万=112000万,秦始皇的后人共欠墓地管理费 112000万*111次=1243.2亿元。
评论:活着活不起,死了也死不起了
2,世界上最二的一句英文,莫过于“从1:58到2:02”, 请跟我一起大声朗读:two to two to two two。
评论:估计只有最2的人才能想到这么2的句子
3,今天跟室友聊天我:小时候一直搞不懂周岁和虚岁的区别。室友:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。我顿时内牛满面地懂了..
评论:太有智慧了,多么通俗易懂啊
4,看论坛有个人问了个问题,说假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么。回复的很多,大部分回的“我靠”还有什么“奸商”“妈呀”“妈妈”之类的,而看到一大哥的回帖我彻底震精了!大哥回了俩字“变身”!!!
评论:这位大哥有可能是把内裤穿在外面的那位
5,小明:“看新闻了么?鲁迅儿子姓周!”小寒:“鲁迅是笔名,本人姓周。”小明:“蒙tm谁呢!周迅是女的!”
评论:和知识不在一个层次的人是无法交流的
5,老处女和老处男要结婚,为表示纯洁, 老处女出上联:一条河两座山29年没人观。 老处男出下联:一杆枪两颗弹28年没抗战。 横批:今夜火拼 !
评论:干柴遇到烈火了,今晚上肯定掀起男女混合比赛热潮
7,私企领导在单位找不到二儿子,正好碰到女财务部经理,便问:看见我老二了吗?经理脸一红,低声说:我一直想看,您不给机会。
评论:估计老板听到之后,会说,你现在跟我到办公室看看吧
8,4月不减肥,5月没人追,6月脂肪堆,7月恋情吹,8月待室内,9月更加肥,10月会自卑,11月相亲累,12月无人陪,1月无三围,2月肉更肥,3月不知谁•••月月没玫瑰,年年只悲催。
评论:减肥是女人永恒的话题,有点自娱自乐了
9,3年后的一天,开着汽车去加油,师傅问:“加多少钱的?”我说:“加1000块的吧”,“加这么点才能开多远啊,干脆加满了吧”,“不了,留那些钱还得买2斤青菜呢”,“加好了,等下我给你拿发票”,“不要发票,谢谢”。。。师傅愣了半天,“我靠,牛逼啊,私家车也敢来加油啊”
评论:现在他们不涨价了,刚降了几毛钱,又开始限量了
10,新浪:我们起步早。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:我们明星多。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:我们质量高。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:我们引领舆论。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:…………
评论:腾讯以他卓越的山寨本领,做成了一个庞大的模仿王国
作者: 情海特工    时间: 2011-11-8 13:45

腾讯毁了整个民族的发展
也毁了很多有潜力的公司
作者: yellow1236    时间: 2011-11-8 13:47

第三条真是非常的有智慧,以后有人问的时候可以非常科学的解释了。
作者: guoqianghots    时间: 2011-11-8 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

1、秦屎皇用的刀币和秦半两加起来的财富总和足够支付这些钱哦,都是些文物额
2、2是形容词还是数量单位额,好2好2
3、说实话我一点都没看懂。。。。
4、变身。。。。我被镇住了,超级赛亚人哇。

楼主太威武了,在下佩服啊
作者: 紫色絮林    时间: 2011-11-8 14:54

请国家把土地收回,这个没用的死人一点价值也没有了,连看都不能看。
作者: seyaooo    时间: 2011-11-8 16:11

如果你家住在关外,秦始皇是不会找你收取土地使用费的。
作者: 霹雳龙    时间: 2011-11-8 16:16

哈哈,如果有本事,把他的墓地找到,里面的东西够付了
作者: dater    时间: 2011-11-8 17:35

原来周岁与虚岁是这样分阿~我总算是懂了.哈~真是简单明了的说明阿
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-8 20:46

前几年的人啊,是病不起;现在的老百姓啊,是生不起,活不起,病不起,死不起啊
作者: mumuman    时间: 2011-11-8 21:24

第3条很是经典啊,不是一般人总结出来的,整句话读完后就有茅塞顿开的感觉。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-11-8 21:29

第五个比较经典啊,尤其是那副对联,佩服啊
作者: 网绝    时间: 2011-11-8 23:20

笑话不错!就是太少了!望楼主多发一点!再接再厉
作者: sos1h    时间: 2011-11-8 23:35

這欠稅也欠的太多了,時間的累積就是財富,果然是個道理
作者: huwan    时间: 2011-11-9 02:37

腾讯:我有6亿QQ用户。腾讯:我有6亿QQ用户???
作者: 948373779    时间: 2011-11-9 04:09

秦始皇都死了,你还让他缴费 他也太惨了吧
作者: emdlkjhgfdsa    时间: 2011-11-9 08:01

第二条太有才了,全是222啊,而且刚好还是第二条
作者: LJ990106    时间: 2011-11-9 08:40

第一个看后有点无语
按照老人们说法是
很早前说共军会多、国军税多
现在不存在国军了
就变成共军的会和税一样多
主意都打到死人头顶去了
作者: harv    时间: 2011-11-9 10:14

最后的一条最牛逼,腾讯就是牛逼,六亿就是资本,这点应该要学习
作者: hguosheng    时间: 2011-11-9 10:23

"周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间."
原来是这样啊,我白活那么几十年了,现在才知道.
作者: 深度忧伤    时间: 2011-11-9 10:29

哈~ 这几条都还不错的..
不过细细读来,其中有几条笑话,笑过之后,却会令读者沉默..
好比第一条,墓地管理费.. 现在无论做什么都要收费,再加上国民经济的不均衡.. 穷人越来越穷,富人越来越富.. 唉..
还有第九条.. 通货膨胀啊.. 财产公有制啊.. 唉..
=.=现在.. 生活越来越难咯..
作者: woyouxingying    时间: 2011-11-9 10:48

第三条简直是小问题大智慧,佩服佩服。第九条也生猛啊,现实的无奈。
作者: showwar    时间: 2011-11-9 10:54

腾讯真是狗日的啊。没有他也许会起来很多小的有创意的小企业。
作者: ssakira    时间: 2011-11-9 11:08

two to two to two two,实在是怎么读怎么绕口,太2了
作者: happymakelove    时间: 2011-11-9 11:48

哈哈,如果老秦真的在的话,没有一个人敢向他要墓地管理费吧,不把你鞭尸才怪了!
作者: zhxuno    时间: 2011-11-9 12:18

1.我皇当年下葬还没我patry什么事呢。
2.果然很two!
3.同学你淫了!
4.哇!老婆快来看有OUT MAN!
5.鲁迅死的时候周迅她爹都还是个蝌蚪呢。
6.他们都有近30年的积蓄!可惜不是钱。
7.现在给你机会了,去找找看。
8.“春天不是读书天,夏日炎炎正好眠,秋高气爽尽情耍,严冬难耐望来年。”读书也一样。
9.可能他是中地油的!
10.中国电信:我能拔你网线。腾讯:……
作者: duositi    时间: 2011-11-9 16:04

我一直想看,您不给机会。当老板的感觉真是爽了。
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-11-9 18:24

秦始皇哪里还的起那么一笔费用啊,估计他都要从墓地里起来骂娘了!
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-9 18:33     标题: 评论

第3个解释的非常经典,一般人想不到啊,人才啊!
作者: 发春的猫    时间: 2011-11-9 19:09

石油两巨头就是牛逼,把中国老百姓搞穷了。
作者: nl19890121    时间: 2011-11-9 19:22

不错,楼主继续加油,我来支持!
作者: wangtao123    时间: 2011-11-9 19:35

第三条那个是科学解释啊 很经典的回答
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-9 19:37

谁都无法阻止麻花藤的脚步,山寨大王的名头岂是浪得虚名啊
作者: xinsuijimoyah    时间: 2011-11-9 19:41

第七个的老板happy了,今夜无眠啊!最后一个腾讯真的很山寨!
作者: gx-9900    时间: 2011-11-10 13:33

5、偶倒,鲁迅是笔名,真名是……偶忘了,你自个网上查吧!
作者: colorwolf06    时间: 2011-11-10 14:13

第二条读了三遍,乐死我了,看来学习还是有很多乐趣的,只要善于发现。
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-11 16:52

看见我老二了吗,这女下属估计想这个想很久了,男上司找儿子找了个小三出来也开心la
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 09:03

估计秦始皇该欲哭无泪了,那么多钱,只能求助于比尔。盖茨了
作者: jinguixu    时间: 2011-11-28 09:18

这些笑话都很有智慧。挺有意思的。......
作者: ctais2000    时间: 2011-11-28 13:21

估计到时期限,3000城管大军,秦始皇的坟头也要被强拆了
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-28 21:35

第3条很是经典啊,不是一般人总结出来的,整句话读完后就有茅塞顿开的感觉。
作者: dantexchen    时间: 2011-11-29 04:21

1.看起来积欠颇多,但是怎么算的看不太明白
2.念到舌头会打结,太二啦!
3.仔细一想,还真是相当符合,不过这也多亏这小鬼在虚岁时跑得快,不然就成忌日啦!
作者: 色少帅    时间: 2011-11-29 04:35

周岁和虚岁的很搞笑
的确是大有智慧才想得到啊
哈哈 周岁是妈妈肚子出来的时间 虚岁是爸爸肚子里出来的时间 太有才了
作者: hds820121    时间: 2011-11-29 09:08

今夜火拼,不错表示看了周岁和虚岁反应慢了几秒钟
作者: lfht93216    时间: 2011-11-29 17:21

第三条这话虽然是笑话,但真是教会了很多人,包括我。
作者: icegrenter    时间: 2011-11-29 22:05

这些个名字取的还真是好哦!人的智慧不可限量啦
作者: 3luo2dong5hua    时间: 2011-11-29 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

原来周岁和虚岁是这样来分的呀!又让我长见识了!
作者: baoqi789    时间: 2011-11-30 10:46

第5条很是经典,我看到都要笑到肚子痛了,谢谢
作者: caoyan12345    时间: 2011-11-30 15:32

经典,记住了先,以后再和单位同志吃饭给他无讲!!
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 09:46

第四个 要我想 在蹦极时绳子突然断了 我估计我就只会喊“春哥!”了 毕竟会原地满血满状态复活
作者: kuailele123    时间: 2011-12-17 15:27

第一条说的太对了 活着不容易 死了都没有永远的家
作者: digi100    时间: 2011-12-17 15:47

中国地伤不起。动辄要你多少钱。。。肥了百姓苦了民
作者: anyuezhang    时间: 2011-12-17 18:37

话说古代也有墓地管理费这么一说?
兵马俑的参观费貌似也没有给原本的主人呢.
作者: 悲催的蛋腚    时间: 2011-12-17 18:43

楼主几个笑话都很深刻反应社会现实。
现代人,活不起,生不起,死不起。
作者: lqqove    时间: 2011-12-17 19:03

都是精彩的段子啊,很多都是我没看过的,今夜火拼的有意思。
作者: joyzhoux    时间: 2011-12-18 15:26

第一条很有意思,现在在中国真的是活不起也死不起
作者: newtype2009    时间: 2011-12-18 15:35

腾讯作的东西真不怎么样,傻多速系列~~~~
作者: yui5iuy    时间: 2011-12-18 15:39

看到这标题我就笑了
秦始皇欠墓地管理费,我想到了兵马俑
所他才欠费
作者: krman_1    时间: 2011-12-18 15:48

很好,很让我小的,期待楼主多转发一些,谢谢啦
作者: lmy128    时间: 2011-12-18 16:10

不错,很多新段子啊!第三个是亮点,周岁与虚岁的算法,这么多年,我也困扰了很久,多谢楼主指点啊!谢谢
作者: dannyszeto2    时间: 2011-12-19 21:24

又长知识了.周岁这样子一回事.
作者: longer001    时间: 2011-12-19 23:29

第二个笑话中的英语,实在太有创意了,堪比good good study day day up!
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-21 20:55

第三个笑话虽然短小,但是说的很精辟啊。不知怎么想出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2