标题: 让你微笑面对一切的办法[50P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-11-7 12:04     标题: 让你微笑面对一切的办法[50P]

1、

评论:现在是红绿灯,要做有素质的驴。

2、

评论:小蚂蚁,来个POSE吧?

3、

评论:新式弹弓,你要打什么鸟?

4、

评论:训练怎么成为教练的凳子

5、

评论:一定要注意,我一直都很注意的!

6、

评论:一定要抓到偷瓜的,这个方法不敢恭维。

7、

评论:一个让你微笑面对一切的办法。

8、

评论:一觉醒来房没了,心态不错。

9、

评论:一苇渡江,高手总在民间啊!

10、

评论:咦?怎么一下就跑没了呢?

11、

评论:有钱人就是不一样,假币?

12、

评论:有人信吗,不管你们信不信,我反正是信了。

13、

评论:有人说婚姻是陷阱,这个陷阱有点大啊

14、

评论:有型的男人,更有型的鱼。

15、

评论:又见高人遛狗,是神马狗?

16、

评论:战车起飞,还是喷气式的。

17、

评论:这。这。这是神马情况,透气还是。。。?

18、

评论:这才是便宜的裙子,我穿不起。

19、

评论:这稻草人吓的岂止是鸟。

20、

评论:这电话亭得会爬树才能用。

21、

评论:这饭馆有人来吗?来也是上厕所的。

22、

评论:这花盆咋这么渗人,不知哪里有卖的?

23、

评论:这就是绝顶功夫,高手在民间啊

24、

评论:这买空调的钱不能把房子翻新一下吗

25、

评论:大姐,这么穿是为了个性吗?

26、

评论:这眉毛,太霸气了,难道事p的?

27、

评论:这是新款高跷吗,怎么走路?

28、

评论:这是央视采访车吗?军事专题吧

29、

评论:洗洗炖了吗?大叔,多久没吃肉了?

30、

评论:这是用来煮大象的吗?

31、

评论:这私家车库停进去的人怎么出来?

32、

评论:这新款高跟鞋怎么那么别扭?

33、

评论:这丫老外太不厚道了,我也来一张。

34、

评论:这样晒衣服不打皱,一看就是闷骚型的。

35、

评论:这样停车太危险了,看你怎么下来!

36、

评论:这样整人很危险,后果自负。

37、

评论:这衣服应该很贵吧,能穿出来吗?

38、

评论:这应该是离婚广告吧,关门的瞬间呢?

39、

评论:洁癖的至极,我喜欢野战。

40、

评论:这怎么办啊,谁审计的?

41、

评论:这样的情况你们让我怎么怎么拉?

42、

评论:真正的高脚杯,你能喝几杯?

43、

评论:政治家就得文武双全,国内有这样的勇士吗?

44、

评论:终于上上牌了,禁止随地大小便。

45、

评论:终于有家了,国内不可能吧,城管干什么去啦?

46、

评论:最美的花裙,我想把花拿掉。

47、

评论:最牛搭便车,站得高看得远。

48、

评论:最强的放羊,羊肉好贵的。

49、

评论:最省事的眼罩,应该用蕾丝的!

50、

评论:小雨怕什么,还能挡住我上sis发帖?
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 16:19

高手在民间高手在民间高手在民间高手在民间高手在民间高手在民间高手在民间
作者: chino369    时间: 2011-11-7 16:23

太牛了,高手在民间呀,生活中看来巧合太多了
作者: tianzeyuhui    时间: 2011-11-7 16:31

为什么?是我的浏览器的错?还是楼主的错?我从上到下的图全能看到,但只有4附图不断的重复,评论倒是都不一样。
作者: lastsuny1    时间: 2011-11-7 19:27

好多PS出来的图啊,不过大多数还是值得一看的
作者: chris7song    时间: 2011-11-7 22:22

大哥,有几张PS的过分,很不好!
作者: 我中意    时间: 2011-11-7 22:38

哈哈。。。的确生活中需要东西来调节心情,
       不舒服就多看看,让心情放松
作者: alao    时间: 2011-11-8 09:37

大千世界,创意无限呀!
固然人是万能的!
作者: gx-9900    时间: 2011-11-8 10:07

33、这女的都挺丰厚的嘛。是中国人?感觉像是日本的!
作者: happymakelove    时间: 2011-11-8 11:06

哈哈,有可能有些是PS的吧,太搞了,有这样帮助儿童做体操的吗?还有航母上面竟然有小车?
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-8 11:37

有几张在其他地方看过,不过每次看都感觉很有意思
楼主最后一张图的评论真乃是真正的精华所在啊
不支持楼主支持谁,
楼主大大再接再厉,多发些经典的
作者: cartoon020    时间: 2011-11-8 12:49

无奇不有的大千世界啊,简直是经典的图片,尤其是倒数第二副图。马带胸罩
作者: yangjing4842105    时间: 2011-11-8 13:33

真的是最牛图片啊~我喜欢放洋的那张图,呵呵
作者: kevindr2011    时间: 2011-11-15 06:13

稻草人看的挺渗人的。从后备箱出来的。 哈哈拉拉。地铁女的左边的男的也是亮点   表情很屌
作者: quiet48    时间: 2011-11-15 10:50

的确很欢乐,我笑了,不开心的时候就来看看,收藏了
作者: kinghear1    时间: 2011-11-15 22:08

这些图片好有爱啊 我喜欢这个标题 让你的微笑面对一切  一路成长一路走来经历了很多 我现在信奉的是轻松的面对一切 会越来越好
作者: 748168804    时间: 2011-12-2 21:18

不错,最喜欢猫了,可图上的老鼠也不错,应该是家养的那种老鼠吧
作者: lemlzz    时间: 2011-12-3 11:16

我的神呀 孔雀成精了!快去请如来佛祖!
作者: laonamanzuni    时间: 2011-12-3 11:42

放羊那个好搞笑啊,冬天来了,要吃羊肉了。
作者: angelwzy    时间: 2011-12-3 15:22

一苇渡江 那张不错那老汉是高手啊  还有那日本的稻草人 半夜看见了估计能吓死
作者: zisexue411    时间: 2011-12-3 15:24

这些照片很囧,囧的让人蛋疼,不过还好的是,能为生活增加一点笑料
作者: 诸星大    时间: 2011-12-3 15:26

感觉文章跟标题不符,我还是没找到微笑面对一切的办法.
作者: taiyoo    时间: 2011-12-3 17:52

那个制造微笑的工具确实不错。值得尝试。那个稻草人估计不是吓鸟的。是吓鸟人的。呵呵
作者: qwertyesiw    时间: 2011-12-3 19:24     标题: 小雨怕什么

这个是啥电脑...这么nb
作者: superbuming    时间: 2011-12-15 10:16

只有善于发现并且捕捉生活中的幽默,才能微笑面对一切困难。乐观的心情才是面对一切的办法。
作者: huiyanshiwo    时间: 2011-12-15 10:27

水上漂的老爷子太威武了,要是知道是哪的我一定去旅游看看。
作者: lichenlong007    时间: 2011-12-15 10:51

一般 不是很惊喜啊  楼主加油
作者: sanshui333    时间: 2011-12-15 11:54

高手确实在民间啊、不服不行
作者: mp998    时间: 2011-12-15 20:22

收藏图片中 努力努力 越多越好
作者: chen198548    时间: 2011-12-15 20:30

第八张  在沙发上那哥们实在是太蛋定了 也不怕感冒 天大地大 睡觉最大
作者: qazcctv9110    时间: 2011-12-16 17:59

好犀利啊,有些图相当给力
作者: jingca    时间: 2011-12-16 19:04

不错不错,p过的几张也是有创意的,哪找的?
作者: lijun35332    时间: 2011-12-16 19:49

最强悍的是顶西瓜的那位,决了
作者: t1030    时间: 2011-12-16 20:15

实在是太强悍了,看的我目瞪口呆啊,高手在民间,果然不错。
作者: lmy128    时间: 2011-12-18 19:37

首先表示对楼主分享精神的支持!其次,楼主发的图片都真的不很错,一直有兴趣看到最后!那个水中淡定睡觉哥和那个地铁穿孔哥 太让人膜拜了 人类已经无法阻止你们了……
作者: LL6161    时间: 2011-12-20 15:43

呵呵,平常都可以看到的画面…只要不是PS,呵呵下次多注意一下好了
作者: ok000mmm    时间: 2011-12-20 16:26

高手在民间的那张很让人佩服,真是高人,也看过几张,都很厉害
作者: mcz328911942    时间: 2011-12-20 17:30

第5个笑话看第一眼没觉得什么,仔细一看,笑喷人了!
作者: yhjxihuan    时间: 2011-12-20 18:04

哈哈真是有才啊,怎么把胸罩都给驴戴上了。
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-20 19:37

果然高手在民间啊,下隐隐于野,各位淫才应该多出来溜溜啊
作者: hongduo    时间: 2011-12-20 22:54

好贴就是好贴好贴就是好贴好贴就是好贴好贴就是好贴好贴就是好贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2