标题: 对张柏芝的了解,也可以达到谢霆锋的程度,我很欣慰 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-11-7 06:58     标题: 对张柏芝的了解,也可以达到谢霆锋的程度,我很欣慰

1.冬天天冷,女友喜欢把手伸到我袖口里。我说,怪不得我袖口越来越大。女友说,你还好意思说,你以为我领口是怎么变大的啊!
评论:这Y的缺货,不会从下边向上摸啊。

2.甲:“在昨晚的Party上我真是出了个大洋相。”乙:“怎么了?”甲:“邀请信上明明写着‘只能系黑领带’,可是到了那里我才发现每个人还穿着衬衫和裤子。”
评论:甲,你怎么不是女人呢。

3.一男子和MM初次约会,男子很紧张,半天说不出话来!突然一阵风吹来,男子被吹的狂打了几个喷嚏!男子赶忙向MM道歉道:“失态,失态,失态!” MM听后,红着脸小声对男子说:“好啦好啦,那我从了你还不行嘛!”
评论:师太笑话看的女人。。。伤不起。

4.儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”爸爸也用哀怨的眼神回答:“还不是因为你!”
评论:这事不能怨孩子,这就是不带T的后果。。。

5.一对夫妇在家中闲聊。丈夫说:昨天看新闻报道,说有一个尼姑在公园散步时被强奸了!老婆听后,惊讶的说:“是谁干的,太缺德了!”丈夫笑一笑,没有回答。老婆生气的说:“这么缺德的事情,你怎么还笑得出来?”丈夫说:“因为今天新闻又报道了,说今天有上百个尼姑在公园散步。”!
评论:师太,你们要把QJ犯弄死是怎么着?

6.假如潘金莲不开窗户,不会遇西门庆;
不遇西门不会出轨;不出轨,武松不会逼上梁山;
武松不上梁山,方腊不会被擒,可取得大宋江山;
不会有靖康耻、金兵入关,不会有大清朝;
不会闭关锁国,不会有鸦片战争八国联军。
中国将是世界上唯一的超级大国,其他诸侯都是浮云!!小潘呀!闲着没事你她妈开什么窗户。
评论:缘来全是你的错,红颜祸水说的就是你。。哈哈。

7.《女作家海上日记》周一:遇船长。周二:船长邀我共进晚餐。周三:船长要跟我那个我不从。周四:船长威胁再不从就把船弄沉。周五:我救了七百多人。周六:连续救了好几回。星期天:船长喊救命,可是我还想救大家。
评论:师太你在国外转生了?还转职为作家了。。。

8.记者:看过陈冠希的艳照么?
农民工:一开始只看过一张。
记者:后来呢?
农民工:后来听警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。
记者:警方怎么处理你的?
农民工:一个警察在自己的电脑上调出400多张艳照,逐一问我“你看过的是这样么”。
记者:然后呢?
农民工:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张这里面没有。
记者:最后警方怎么处理你的?
农民工:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。
记者:通过这个事件你有什么体会?
农民工:作为一个农民工,对张柏芝的了解,也可以达到谢霆锋的程度,我很欣慰。
评论:全国人民都很感谢陈老湿,我们也达到了谢霆锋的程度。
作者: 85884937    时间: 2011-11-7 07:48

直奔最后那个主题段子 最后的哪句评论也是大家的心里话!
作者: 547377102    时间: 2011-11-7 08:39

好笑话,好段子,看得我都笑喷啦,哈哈哈。
作者: chuqiuchuxue    时间: 2011-11-7 09:14

虽然感觉有点桃色,但还是会心一笑,嘿嘿
作者: wwwwqc46    时间: 2011-11-7 09:25

那个女作家其实是个性欲狂,把船长搞得受不了了。
作者: yellow1236    时间: 2011-11-7 11:18

最好笑的还是公园里,第二天,上百个尼姑去散步了。
作者: ygppp0224    时间: 2011-11-7 12:30

那个农民有福啊,要警察给他看淫照,还是主动要求你找,找完还说你无罪,你太有才了
作者: wjl810228    时间: 2011-11-7 13:36

期待楼主继续发文!
作者: flk    时间: 2011-11-7 15:10

搞笑,大部分没看过。那个只系着黑领带的可怜家伙
作者: 雲山彼端    时间: 2011-11-7 17:35

霆锋彻底悲剧了 好吧 柏芝的腹部下面有个纹身是吧
作者: huananhu75    时间: 2011-11-7 19:18

每个我都挺喜欢,更喜欢黑丝带的和潘金莲!
作者: shengmo    时间: 2011-11-7 19:23

顶一个先 希望继续发文发帖
作者: shengmo    时间: 2011-11-7 19:24

在顶一次 实在是给力的楼主

作者: 5555951    时间: 2011-11-9 09:59     标题: 标题

陈老师是门的创始人,照片现在还有啊,很佩服第七里面女猪脚,为了700人,牺牲那么多
作者: woyouxingying    时间: 2011-11-9 11:25

除了第三个没看懂,其他的让我笑喷啦,太强了,谢谢楼主
作者: happymakelove    时间: 2011-11-9 12:06

看了第5篇真的晕倒了,尼姑也是人啊,人是有需要的,看来大家都想去公园爽一把了!
作者: 1981o0o    时间: 2011-11-9 23:27

最后一个是谁想出来的太神了,真搞笑。还好谢霆锋已经离婚了。
作者: gzbenx    时间: 2011-11-10 00:01

太有才了!尤其是后面的三个,期待老大的新作品!
作者: 双飞燕    时间: 2011-11-10 00:07

很搞笑的小段子,看来是花了很多心思写的,不错。
作者: missouri1945    时间: 2011-11-10 00:19

第三个看不明白!老烦楼主解释解释可以吗?
作者: 黯灭    时间: 2011-11-10 00:38

最个那个才是本帖的亮点,无误,其余的也不错。
作者: 349501503    时间: 2011-11-11 12:50

第七条,看第一遍竟然没看明白,我好单纯啊,哈哈。
我下次也找个女人,让她当英雄
作者: by-777    时间: 2011-11-19 15:30

有没有张柏芝的裸照别在意,关键是她认识不认识你
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-19 17:32

姑娘救人救上瘾了,不是有七百多么,可以轮着来噻
作者: xiaosouzi    时间: 2011-11-20 01:28

天冷了,赶紧加衣服吧!

莲帮派 冬季新品服饰 火热打架促销中
作者: zxvbnt    时间: 2011-11-20 01:48

就没有人吐槽那个警察吗。为毛他能收集了400多张照片都没人吐槽
作者: syy721108    时间: 2011-11-20 11:58     标题: 回复 10楼 的帖子

好笑话,我很喜欢看,还有些哲理呢,喜欢,支持
作者: zero88887777    时间: 2011-11-20 12:03

最后这个给力
哈哈,CGX确实有点那啥
不过这个时代,女的都这德行
作者: wc1888    时间: 2011-11-20 12:54

第一个段子说我心坎里了 呵呵 我也老那么摸 结果老婆衣服都坏了
作者: qscr1a    时间: 2011-11-20 13:36

一进来发现原来看过了。。。。。。。。。。。。。字数字数
作者: asd505277449    时间: 2011-11-20 14:59

http://67.220.91.30/forum/?fromuid=11703808
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 15:02

看来女人还是买大领衣服比较方便,省的费事
作者: lm001    时间: 2011-11-20 15:12

好笑话,好段子,看得我都笑喷啦,哈哈哈
作者: Jasonluo925    时间: 2011-11-20 16:30

很不错..这是我看到比较有内涵的笑话..顶啊..
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 20:58     标题: 回复 6楼 的帖子

不是有个段子“师太,你就从了老衲吧”,失态者,师太也!
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 21:00

还是最后那个最经典了,看的我老高兴了,哈哈哈!
作者: xiaomayi880818    时间: 2011-11-20 21:06

老谢现在也不了解了。了解就不出这事了。娃都搞不准是谁的了,也就不要了
作者: hzytz    时间: 2011-11-20 21:15

好像我都看过了的。而且里面有几个笑话是有别的笑话引申过来的
作者: nizheng0099    时间: 2011-11-20 21:56

作者: MCW8481    时间: 2011-11-20 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思,很好笑,非常搞笑。支持留个记号。
作者: MCW8481    时间: 2011-11-20 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思,很好笑,非常搞笑。支持留个记号。
作者: 蓝色绿屋    时间: 2011-11-21 00:20

。最后一则太好笑了。把张,谢都搬上舞台了
作者: 毒岛冴子    时间: 2011-11-21 00:30

哈哈 总是从上往下摸 这位真有功力啊 佩服 挺乐的
作者: niceby    时间: 2011-11-21 06:55

一般 这种记得短信以前多,其实也挺无聊的
作者: hanhuang    时间: 2011-11-21 07:39

我们真的很应该感谢伟大的陈老师,是他让我们在极其无聊的时候还能以欣赏我们心爱的明星的身体来排解我们的无聊,对于张柏芝的了解,我们也是和以前是绿帽王现在是霆锋哥一样能够最深的了解柏芝妹妹的身体啦,
作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 09:48

第6条好,银行业就是有点黑,哄着你办各种业务,收费没商量,扣钱不通知。
作者: 小牛向前冲    时间: 2011-11-21 09:55

都挺搞笑的 原来潘金莲惹出了这么大的货 红颜祸水啊
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-21 10:05

很搞笑,大部分没看过,那女作家很优秀是一个人才。
作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 10:13

不是喜欢的类型就不下了  支持下楼主 幸苦了
作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 10:14

粉红的性器官都是那么美,看的我射了好几次
作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 10:16

作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 10:16

作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 10:19

作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 10:21

作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 10:25

VNDS-2598 (NEXT11)和6位成熟嫵媚的姐姐遊戲做愛中出 第五巻(中文字幕)
作者: G710324    时间: 2011-11-21 10:30

第8个很经典,华人对张柏芝的了解都达到了谢的程度,柏芝的B真叫性感,天生一个尤物!
作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 10:30

DV-1173 與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)
作者: che18789    时间: 2011-11-21 12:16

全国人民都很感谢陈老湿 那个农民有福啊,要警察给他看淫照
作者: iead00015114    时间: 2011-11-21 12:34

超喜欢最后的一个笑话啊。真是太精典了啊。
作者: langxiaozhu    时间: 2011-11-21 12:45     标题: HAHAHAHAHA

作者: 希望永存    时间: 2011-11-21 12:57

我看了几次才明白尼姑的笑话,果然是这样的啊,买黄瓜三
作者: wang198402    时间: 2011-11-21 13:20

最后那个,看了就看了 做人要厚道
悄悄的,完了
作者: 非法恋爱    时间: 2011-11-21 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个还真没看过  不错  不错
作者: 支持色中色    时间: 2011-11-22 02:11

本人对日本的女人也非常了解. 比如苍井空等等.  和她丈夫一样了解她!
作者: pierogood    时间: 2011-11-22 09:44

作为一个农民工,对张柏芝的了解,也可以达到谢霆锋的程度,我很欣慰。
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2011-11-22 11:52

真有意思,第六个,潘金莲的帽子扣的可够大的。
作者: tigerlee24    时间: 2011-11-22 12:08

这个农民兄弟真是好幸福啊!话说艳照我还没看过几张呢
作者: xiaowanghaha    时间: 2011-11-22 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,期待还有,乐呵呵,哈哈哈。。。。。。
作者: 股市风云    时间: 2011-11-22 15:10

尽管有的已经看过了,但重温一遍依然很乐和
作者: rockykjy    时间: 2011-11-22 16:19

对张柏芝的了解,也可以达到谢霆锋的程度,我很欣慰。。。还是最喜欢标题,最给力啊。嘿嘿。。。
作者: cycy135    时间: 2011-11-22 16:25

果然最后的那个一个段子搞笑啊~黑领带的也不错
作者: 蜡笔大新1224    时间: 2011-11-22 16:33

哈哈哈还是师太笑话最强大,就是少了老衲 啊
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-22 19:50     标题: 评论

都是不错的段子啊,张柏芝的那个段子还是很不错的,很深刻嘛
作者: 狼1000    时间: 2011-11-22 22:26     标题: 标题

全国人民都达到谢霆锋对张柏芝了解的程度了,你我都是其中之—
作者: robinleee    时间: 2011-11-22 22:53

1.我说怎么有的女星刚出道穿高领的,后来就变深v了呢
2.其实,他们都穿错了
3.师太早有情,你又何必紧张失态呢
4.看来父子俩都后悔了啊
5.谢谢广大师太,让整个公园都成为强奸犯的禁地,让他们有来无回,全成药渣。
6.你太忽视之后的潘巧云、慈禧等女强人了
7.我觉得女作家为了全船你还是饶了船长吧,估计他已经知错了
8.警察叔叔肯定比你了解多了
作者: 食尘者    时间: 2011-11-22 22:58

好笑话,好段子,看得我都笑喷啦,哈哈哈。
作者: sdplszh    时间: 2011-11-22 23:02

那个女作家其实是个性欲狂,把船长搞得受不了了。
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-22 23:21

那个农民有福啊,要警察给他看淫照,还是主动要求你找,找完还说你无罪,你太有才了
作者: s03776    时间: 2011-11-22 23:45

感觉最有含义的还是最后一个 太深刻啦 很深入
作者: 冈仁波齐911    时间: 2011-11-22 23:57

第二个笑话看了n多遍才想明白,原来那个白痴是没有穿衣服裤子哈。
作者: 色の猎人    时间: 2011-11-23 00:06

那警察是好警察啊,非常敬业,值得我们尊敬,呵呵
作者: 100万    时间: 2011-11-23 00:22

期待楼主继续发表好的文章了。你太有才了。
作者: slyrz    时间: 2011-11-23 08:33

好多笑话得有师太笑话做前提啊,不过这个师太笑话是啥啊
作者: baso4    时间: 2011-11-23 08:46

妈的!到现在我都没有看全艳照门的所有图片!看来我需要向前辈看齐啊!
作者: niuwenxian    时间: 2011-11-23 09:14

最后一个笑话我也发过,不过不是主打,冠希绝对是个行为艺术家。
作者: mqsking    时间: 2011-11-23 11:18

对张柏芝的了解,也可以达到谢霆锋的程度,我很欣慰
作者: qwgg    时间: 2011-11-23 12:12

很有内涵啊 搞笑中带点讽刺 现在高人真多
作者: akmage    时间: 2011-11-23 12:20

那一对老爸和儿子的对话真是绝了,这是我听过最冷的笑话了
作者: ynwrong    时间: 2011-11-23 12:22

这真是有意思的事情,当年的艳照,现在还可以来做对比
作者: wq7816202    时间: 2011-11-23 12:33

现在这个社会究竟还有没有在婚前不发生性行为的人啊~我身边也有好多的朋友是奉子成婚的!
作者: wangzyyz    时间: 2011-11-23 12:37

最后一个太有水平了,看的都快喷饭,我们也达到了谢霆锋的程度了哈哈
作者: NNND579    时间: 2011-11-23 12:44

哈哈,看到最后一个的时候真的笑屎了,貌似很多男人都对张柏芝的了解达到谢霆锋的程度了
作者: LX自由自我    时间: 2011-11-23 12:46

带点荤的看的才有意思啊,一般的笑话谁也记不住,哈哈
作者: ronzhun    时间: 2011-11-23 13:39

顶…、.....  ,,.: p d l g a m :
作者: genzi    时间: 2011-11-23 14:20     标题: 赞赞赞

评论永远充满亮点 :excellence :excellence
作者: woaimama83    时间: 2011-11-23 16:33

最后一个很牛B的~~果然是对张柏芝的了解,也可以达到谢霆锋的程度
作者: huhuhuhu    时间: 2011-11-23 16:57

太经典了!!!尤其是最后一个!!!!!!
作者: 3934576    时间: 2011-11-23 17:36

会心一笑, 大部分没看过
作者: ppl7687    时间: 2011-11-23 18:57

很好笑吗。我怎么不觉得呀。难道是我欣赏水平不够
作者: 383703547    时间: 2011-11-23 19:47

名媛不过各种鸡,千古风流一相机
没记住这句话,百度了下
看到的原话是:千古风流一相机名媛不过各种鸡吧_贴吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2