标题: 以前神马上床的方式都弱爆了[17P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-11-6 11:22     标题: 以前神马上床的方式都弱爆了[17P]

评论:彼此相爱就是幸福。如此简单,如此难

评论:看到这个排插,我顿时内牛满面

评论:【圣托里尼岛】一个充满童话般浪漫色彩的地方,也是世界上最美的胜地之一。这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的地,是摄影家的天堂,在这里,你可以作诗人,也可以作画家,彩绘出你心目中圣托里尼最蓝的天空。

评论:那些裙摆,美的让我说不出话来

评论:世上最远的路,是通往一个人的心

评论:饱受女友折磨的男人们,你们现在有救了

评论:香港黄金榜投票,中国20大顶级帅哥终于诞生,符合你心目中的排行吗?

评论:当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你

评论:你就像个孩子,总是让人担心,所以我必须在你身边……一不小心,就成了一辈子

评论:日本超萌火车,旭山动物园号!!

评论:各大高校的毕业照都是浮云,看岭南大飞的

评论:一个80岁的婆婆去吃饭,问服务员,我只有2块钱,我想喝汤。因为老婆婆耳朵听不清楚,说话也不清楚,当时我能清楚的感受到老婆婆那种无奈的心情,老婆婆差点哭了,随后服务员端上一碗汤饭,婆婆看见里面有蛋,急忙说,我不要肉,我只有两块钱服务员说,婆婆这个不要钱,慢慢吃

评论:北疆白哈巴村。生活在这里,是一种美好

评论:在地窖里被拖出来绞死,本拉登在卧室被打死拖出来,在下水道里被拖出来打死..................这充分说明,宅男一般都死得很惨

评论:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人;让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人

评论:大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。

评论:以前神马上床的方式都弱爆了
作者: fun_will    时间: 2011-11-6 11:33

和着独裁者都很宅啊!也是脱离群众了啊!那个动物园的火车太有爱了。
作者: fuzi_love    时间: 2011-11-6 14:56

送给老婆婆的汤饭让我眼角湿润了……
还有就是——圣托里尼岛,大爱啊
作者: ronichang    时间: 2011-11-6 15:15

这个是笑话么?我怎么一点都想笑啊
作者: rain84658    时间: 2011-11-6 15:22

哈哈哈
最后一张乐爆了。
应该是倒着放得吧
作者: 1059884523    时间: 2011-11-6 22:11

感到孤独的时候,给自己发条短信:当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你
作者: juebid    时间: 2011-11-7 17:05

甩女朋友进监狱?除非你是基佬,请勿模仿...
PB不解释,菊花不解释...
作者: shengmo    时间: 2011-11-7 20:06

难啊难 木有菊花 木有基友
人参啊
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 21:05

人人都会老,人人有老人!!!
作者: xiaoxiao贰    时间: 2011-11-7 21:11

看多了琳琅满目的超级美女
看多了环肥燕瘦
燕语莺声
突然发现很多帅哥型男
凑到一起也是很养眼啊
谢谢分享!
作者: xiangneng    时间: 2011-11-7 22:01

令人感动!美丽的服务员。人间总有温情在,但残酷的现实又不断提醒我们温情之所以令人感动,是因为来之不易。
作者: sivn1    时间: 2011-11-7 22:28

我就是来看最后一张的,哈哈~以后就这样上床睡觉。
作者: 我中意    时间: 2011-11-7 22:34

圣托里尼岛 照片看起来真不错。 有能力的话在真想去一趟
  话说 甩女友那些 恶搞了啊
作者: ass6408309    时间: 2011-11-7 22:40

这个是笑话么我怎么一点也不都想笑啊。哎。。
作者: timegone    时间: 2011-11-7 23:22

评论:当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你
这张照片我喜欢,但是这句话我更喜欢
服务员那张让我既感动,又感伤
作者: 冈仁波齐911    时间: 2011-11-7 23:24

最后一张是很给力,不过这个就是把时间倒过来了嘛。
作者: 122112212    时间: 2011-11-7 23:39

楼主是标题党么???? 被骗进来了... 不过图片不错~~ 支持一下~
作者: 122112212    时间: 2011-11-8 00:06

彻底无语了~ 个人习惯语气重~ 多个标点表示程度深~这样都不懂??  这样也叫符号灌水?? 这是我在这个版块听过最好笑的笑话!!! 认真看帖回复的也扣分~ 什么道理~ !! 天理何在!!
作者: ampire09    时间: 2011-11-8 00:32

[合集]《成人小说 全集10000篇 你从未见过》[全集][TXT] » Reply
Preview
ampire09
作者: comeonpls    时间: 2011-11-8 00:44

這是笑話嗎??
怎么我笑不出來...
和主題不和啦
作者: chongzi8213    时间: 2011-11-8 01:31

那个老婆婆好可怜啊。孤寡老人真的是需要社会去关心的。
作者: lvpeng886    时间: 2011-11-8 08:47

世界上有很多美丽的风景,有很多漂亮的衣服,但最美丽的还是那颗善良的心,感动也许只有一瞬间,但是画面会停留一辈子
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-8 11:51

好吧,我服了,虽然大多数图片没什么搞笑的,但是最后一张的确让我不得不支持
作者: cartoon020    时间: 2011-11-8 11:57

挺有意思的图片,但是说是笑话,俺觉得的是舒逸养眼的图片。
作者: yangjing4842105    时间: 2011-11-8 14:09

非常感谢楼主,一次性上传这么多搞笑的图片,辛苦了!
作者: wutuo2000    时间: 2011-11-8 14:18

看到进监狱的漫画我只想说现在进看守所都要自负饭钱了,监狱已经住不起了
作者: 204127    时间: 2011-11-8 22:21

被标题骗进来了 不过图片还行 那个岛真的很漂亮
作者: mumuman    时间: 2011-11-8 22:48

标题跟内容好像没啥关系吧,不过第二张图的那个插排确实挺囧的。多谢楼主的分享。
作者: 大柱子    时间: 2011-11-8 23:02

哪个给老太太拿蛋汤的服务员很普通,自己的一点点付出给大家以感动,大爱其实很简单。
二十个帅哥的,的确不敢苟同,很多人不像男人,
作者: 网绝    时间: 2011-11-8 23:05

顶5楼的!说得好!
作者: lijiajun    时间: 2011-11-8 23:41

圣托里尼岛看上去就像是微型模型城市一样。。
作者: missouri1945    时间: 2011-11-10 00:44

在地窖里被拖出来绞死,本拉登在卧室被打死拖出来,在下水道里被拖出来打死..................这充分说明,宅男一般都死得很惨

在这里看到以上评论的基本都是宅男或宅女~你是米?
作者: quickdie    时间: 2011-11-10 01:11

看了半天,还是给老婆婆吃免费午餐的感人啊,现在的社会,真是悲哀啊
作者: kevindr2011    时间: 2011-11-15 06:22

你这个帖子好冷    斑竹给分就更冷了 冷的我直得瑟--
作者: morokmorok885    时间: 2011-11-15 09:10

宅男那个举得几个例子还行,我记得还有一个42次死的也挺牛的
作者: quiet48    时间: 2011-11-15 09:57

那个甩女友的  挺搞笑,赞了
作者: Aphroditus    时间: 2011-11-15 13:00

圣托里尼真是漂亮,这辈子怎么着也得去一次吧
作者: csccdjj    时间: 2011-11-15 14:37

上床高手啊,这种方式也能轻松地搞定,不错。
作者: gx1202    时间: 2011-11-15 15:00

那个小岛太漂亮了,在中国就不会有这样子的景色 怪不得大家都要移民
作者: gannanfanxiaowu    时间: 2011-11-15 15:17

和着独裁者都很宅啊!也是脱离群众了啊!人家是没办法才宅的
作者: okbyron    时间: 2011-11-15 15:40

不错的图片,不过大部分都不是很好笑的啊,求解
作者: kinghear1    时间: 2011-11-15 21:28

圣托里尼岛 好美得地方 充满了童话的幻想 刚开始我以为只是模型呢 接着看下去 越来越惊讶 世界上居然有梦想存在的地方
作者: ct562200    时间: 2011-11-16 00:22

最后一张比较经典,但是看到老人那张有点心酸,这是我们这个社会的错,老人没有错,只是·······哎  不说了,看的时候有千言万语,但不知怎样表达,感谢分享
作者: cjz5856    时间: 2011-11-16 09:38

来这里的有女人吗?放一堆大老爷们儿 照片。。。
作者: asdfdf    时间: 2011-11-16 11:17

最后一个太有才了, 都是哪儿找到的啊 !
作者: 1314fallinlove    时间: 2011-11-16 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: 748168804    时间: 2011-12-2 21:25

送给老婆婆的汤饭让我很感动,想想最近的新闻,公务员饿死自己的老母,他就该下地狱
作者: 96251    时间: 2011-12-2 21:45

作者: sybhj2010    时间: 2011-12-2 21:59

那个分手的根本就是不可能完成的任务嘛.不行的
作者: qq121984135    时间: 2011-12-2 22:06

最后一张乐爆了。
应该是倒着放得吧
作者: 冰雪炽炎    时间: 2011-12-2 22:10

确实若爆了,帅哥什么丢失浮云
作者: lemlzz    时间: 2011-12-3 10:41

最后的图片  是后期制作的吧   不过还是感谢楼主的分享!
作者: laonamanzuni    时间: 2011-12-3 10:50

唉,婆婆吃饭那张图片,好感动啊,中国现在社会上就是缺少这样的人,好人一生平安
作者: guojianzhe    时间: 2011-12-5 23:58     标题: 标题

作者: guojianzhe    时间: 2011-12-5 23:58     标题: 标题

这个是笑话么?我怎么一点都想不笑啊
作者: huanghecctv    时间: 2011-12-6 00:04

看了好几遍,楞是没看懂,前面的图原以为是积木呢,后来才发现真的是房子,还算有趣,不过后面的好多明星脸庞不知何义,楼主太深奥啦,要多解释一下呀
作者: a6352302    时间: 2011-12-6 00:41

作者: guguny    时间: 2011-12-6 04:47

今年的冬天好象来的比较早么!

长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
长高的秘诀
作者: sdplszh    时间: 2011-12-6 06:39

这个看着不是很搞笑吧,最后一个什么上床方式都弱爆,我还以为是XX呢
作者: hxw139    时间: 2011-12-6 11:08

好美的风景好美的人,那个动物园的火车太有爱了。
作者: zq743x    时间: 2011-12-6 13:03

最后一张图
我无情的想歪了
罪过罪过
愿斑竹原谅
作者: zdvhhmm    时间: 2011-12-6 15:39     标题: 标题

静静的看贴,默默的支持………
作者: wsx2112    时间: 2011-12-6 23:02

哈哈哈,真有意思,黄而不失文雅,期待更好的,哈哈
作者: shyshgdrw    时间: 2011-12-8 18:28

确实若爆了,帅哥什么丢失浮云 最后一个什么上床方式都弱爆,我还以为是XX呢
作者: abstract-wong    时间: 2011-12-8 20:35

20大帅哥,第七那个一点都不帅的是谁?
作者: moonskyxy    时间: 2011-12-8 20:45

裙摆倒是挺美,但是那些个蕾丝头套……实在是有点惊悚.

作者: sxh68    时间: 2011-12-8 21:02

以前神马上床的方式都弱爆了,这个应该不是真的,ps的吧
作者: yazi12    时间: 2011-12-8 21:41

当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你
作者: banchao222    时间: 2011-12-8 22:18

圣托里尼岛的风景真是太美了,跟童话一样!
作者: tandandan    时间: 2011-12-8 22:25

还是喜欢海边的景色,真是太漂亮了,水是那么蓝,天也是那么蓝,能住在这个地方真是一件无比幸福的事
作者: w185401883    时间: 2011-12-8 23:00

那张给婆婆一晚汤饭的图片感动到我了,泪腺严重发达啊。
作者: hong_0000    时间: 2011-12-8 23:03

最后一张真是太有感觉了,好像回到了十五年前
作者: woot001    时间: 2011-12-8 23:42

老婆婆这个看了真心难受,TMD天朝GDP世界第二,尼玛连老有所养都做不到!
作者: kmlwu    时间: 2011-12-9 00:24

老婆婆那个不算笑话吧,不过也很感人,现在人与人之间太缺少关爱了
作者: min135    时间: 2011-12-9 00:26

看到那些模特穿的衣服  我就郁闷  这衣服能穿上街吗
作者: chenyao2005    时间: 2011-12-9 02:42

作者: 404oo    时间: 2011-12-9 04:33

送给老婆婆的汤饭很感人  
上床的方式有点意思 估计是倒着放
作者: sf8360    时间: 2011-12-9 07:01

“评论:那些裙摆,美的让我说不出话来”

其实主要是人美
作者: xiaoyongc43    时间: 2011-12-9 08:55

好久没看过这么多好的风景图加纯的妹子图了,支持楼主。
作者: wang88879    时间: 2011-12-9 21:48

一度以为模特的图的看点在模特是同一个人。。。就不能把说明放上面吗?放下面猜的好累啊
作者: sunhongbol    时间: 2011-12-9 21:53

着独裁者都很宅啊!也是脱离群众了啊!那个动物园的火车太有爱了。
作者: sunhongbol    时间: 2011-12-9 21:56

都是什么人抓拍的呀,也太强悍了,西瓜能雕刻出那么多花样真不错。
作者: sunhongbol    时间: 2011-12-9 22:01

作者: sunhongbol    时间: 2011-12-9 22:04

感到孤独的时候,给自己发条短信:当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你
作者: lmy128    时间: 2011-12-9 22:59

最后那张是倒着放的吧,属于技术图片。那些风景的图片确实不错。
作者: wangmingjia123    时间: 2011-12-10 01:50

感觉LZ怎么有点文不对题?是我的错觉么?
作者: herbivore6    时间: 2011-12-10 01:53

这个社会对长者太不好了 我们都有成为老人的一天
作者: 因为爱12    时间: 2011-12-10 02:26

一个80岁的婆婆去吃饭,问服务员,我只有2块钱,我想喝汤。因为老婆婆耳朵听不清楚,说话也不清楚,当时我能清楚的感受到老婆婆那种无奈的心情,老婆婆差点哭了,随后服务员端上一碗汤饭,婆婆看见里面有蛋,急忙说,我不要肉,我只有两块钱服务员说,婆婆这个不要钱,慢慢吃
看到了这个,感到有些伤感
作者: twtyfv001    时间: 2011-12-10 09:45

大部分不是笑话,那个婆婆看的我心酸
作者: seseguo    时间: 2011-12-10 13:33

最后一个是一个倒放的过程吧,难道轻功都是这样拍出来的
作者: 1220151596    时间: 2011-12-10 14:06

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: woailuo531    时间: 2011-12-10 15:42

房子不错,肯定比中国的便宜!
作者: su5433374    时间: 2011-12-10 16:58

最后一个应该是拍下来之后然后用倒带的方式表达出来的吧
作者: ilxlilxl    时间: 2011-12-10 17:29

倒数第二张图好爱,光影P的很好看~感觉很清纯~
作者: cool414    时间: 2011-12-10 18:33

最后一张,明显是一群二笔青年啊。哈哈
作者: smazz    时间: 2011-12-10 19:17

希腊是不是只有这么两个颜色 不是蓝就是白 不是白就是蓝
作者: 开拓明日.    时间: 2011-12-10 19:22

这个帖子感觉比起搞笑来  显得更唯美一些  希望领导能创一个抚慰心灵的专区
作者: 758184622    时间: 2011-12-10 22:00

路过  我只喜欢女星    对男人不敢兴趣  
作者: kyle0129    时间: 2011-12-10 22:38

评论:大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。
作者: xyq7825278    时间: 2011-12-10 22:48

那几张模特的裙摆真是美得没话说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2