标题: 她不拍AV可惜了 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-11-4 06:16     标题: 她不拍AV可惜了

1.女子的老公不幸过世,牧师正在主持葬礼。
牧师对女子说:“你想在丈夫的墓碑上留下什么话?”
只见女子边摸着墓碑边哭边说道:“老公,你终于硬了。”
评论:大姐这些年你受苦了。。。

2.昨晚9点半,小区超市遇一男同事,他翻翻我的购物篮,看到盒套套,同事:“半夜出来买TT,夜生活很幸福嘛!”我见他拿的是一包卫生纸,回:“半夜买卫生纸,你夜生活很寂寞嘛!”这时,门外走进来一漂亮MM,她走到收银台边上的柜台道:“给我拿两节电池!”于是我们两一起邪恶了……
评论:AV看多了,什么都可能让人异想天开

3.以前把生米煮成熟饭后那女的就是你的人了,现在你 就算是把生米煮成爆米花都不管用了。
评论:这问题要换个角度看地,是吧,别说爆米花了,熟饭都不用负责了,改革开放多好啊。

4.公司里,一群同事正在猜谜语。
男同事问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
其实很多人都知道,是五光十色。
但一女同事却红着脸问道:“是双管齐下吗?”
评论:没看来这妞口味还挺重。

5.楼主:你们丫买IP4就是给美帝以后打中国捐献资金!
评论:简短的一句话就能凸显许多问题啊,当然了一切都是幽默细胞在作祟。

6.什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你说不喝。吃水果不?你也不吃!再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试
评论:兄弟,你还是躺着吧,来人呐,给抬上来。。。

7.老板火冒三丈地冲过来,把一张照片往我眼前一摆:“你说!这他妈是什么!”
  我镇定地回答:“嗯,看上去是一张我和您夫人○○××的照片,不过,您知道这张照片是假的吧?很明显是PS过的。”
  “真的?”他语气缓和了下来,“你怎么知道呢?”
  “很简单啊,她的咪咪根本没这么大,‘下面’边上的那颗痣也被涂掉了嘛。”
评论:你是想火上浇油吗,老板你帽子挺不错。

8.第一次看AV,觉得这么漂亮的女的拍AV可惜了!
AV看多了,一看到漂亮女人就觉得不去拍AV可惜了!
评论:哥很早就有这坏习惯了,可能色色的淫民们都有这感觉吧。
作者: sexinsex79    时间: 2011-11-4 06:25

第八条感同身受啊,哈哈!!而且现在av情节也贴近生活了,什么场景都有
作者: 112255    时间: 2011-11-4 08:55

第八条总结的太精辟了,
作者: gx-9900    时间: 2011-11-4 09:27

1、那是僵不是硬,知道吗!
2、“死亡之剑”应该是用两节五号电池驱动的!
3、这个也是硬道理,女人变心的时候就会变心的!
4、谁说女的不色啊!女的比男的更色!
5、阶级斗争的时间又到了!
6、这样的兄弟偶也想要!越多越好,不过不要等偶动不了的时候给偶送妞!现在就送啊!
7、敢向老板娘伸手,估计工作是不想干下去了!
8、同感的说!
作者: 见怪不怪    时间: 2011-11-7 07:45

第5条我很赞同,短小精悍,虽然什么都没说却又说出了我们中国本身的问题及我们国民现在对这个国家的思想认识,很强大。
作者: wwwwqc46    时间: 2011-11-7 09:24

第一个笑话中可怜的大姐,一辈子没有被硬硬的鸡巴插过,老公死后鸡巴硬了,可是也无用了。
作者: ygppp0224    时间: 2011-11-7 12:39

这年头漂亮的不象话,看着绝对不会拍AV的人都上了,真是幸福了大家,可怜了小家,通吃社会来了吗
作者: 23235747    时间: 2011-11-7 14:36

短小精悍,虽然什么都没说却又说出了我们中国本身的问题及我们国民现在对这个国家的思想认识,很强大。
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 14:57

1、那是僵不是硬,知道吗!
2、“死亡之剑”应该是用两节五号电池驱动的!
3、这个也是硬道理,女人变心的时候就会变心的!
4、谁说女的不色啊!女的比男的更色!
5、阶级斗争的时间又到了!
6、这样的兄弟偶也想要!越多越好,不过不要等偶动不了的时候给偶送妞!现在就送啊!
7、敢向老板娘伸手,估计工作是不想干下去了!
8、同感的说!
作者: csccdjj    时间: 2011-11-7 15:03

最后一条总结得好,的确是这样一个过程,AV已进入我们生活了。
作者: osocmh000    时间: 2011-11-7 15:04

最后一个太精辟了 佩服!
作者: fuckladies    时间: 2011-11-7 15:40

呵呵 都是av给害的 看来不光男人色 女人也不例外哦
作者: shediao1    时间: 2011-11-7 17:52

6:估计抬上来该兄弟也坚持不了啊。小心丢了老命!
7:淡定哥淡定的分析,分析的很到位..
8:漂亮的女都去拍AV了 大家只能娶恐龙了。。
作者: zjtva    时间: 2011-11-7 17:59

这些评论都挺有意思的,评论给这些笑话增分很多
作者: 浅唱    时间: 2011-11-7 18:01

我表示严重无奈 这样真的可以吗???没有问题吗.....
作者: liaoy93100    时间: 2011-11-7 18:09

可怜的大姐,一辈子没有被硬硬的鸡巴插过,老公死后鸡巴硬了,可是也无用了。
作者: eve451163545    时间: 2011-11-7 18:17

很有另类幽默的笑话,这笑话就只能同性间讲了,贸然讲给异性还是算了
作者: huananhu75    时间: 2011-11-7 18:45

两个字形容:精辟
三个字形容:很精辟
四个字形容:非常精辟
五个字形容:我不是屁精!
作者: terry-t    时间: 2011-11-7 19:27

哈哈,最后那条说到浪人的心里了,
作者: pai45    时间: 2011-11-10 12:55

最后一个有意思,那就是条件反射吧!10楼的兄弟很不错!
作者: t0xin    时间: 2011-11-10 13:00

老帖子了吧

没什么味道

ip4那个感觉有点过了
作者: colorwolf06    时间: 2011-11-10 14:22

为了第八条而回帖,感同身受,这就是教育的力量,让我们一起感谢苍老湿。
作者: 晴空万里123    时间: 2011-11-10 22:03

那个五光十色的笑话很幽默,我喜欢。希望狼友们能多发这样有深度的笑话!
作者: y1314520    时间: 2011-11-10 23:04

漂亮的女人都只能拍小电影. 苦于国内没那行业.
作者: 铁血流氓    时间: 2011-11-10 23:50     标题: 标题

同意第八条,都是av祸害的
作者: superfireware    时间: 2011-11-11 00:12

看到漂亮MM去拍AV总觉得很可惜啊,干什么不好,后来发现人家跟咱想的不一样.
作者: k130    时间: 2011-11-11 07:38

第一次看AV,觉得这么漂亮的女的拍AV可惜了!
AV看多了,一看到漂亮女人就觉得不去拍AV可惜了!

作者: 秒收    时间: 2011-11-11 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,不错,挺有意思,第八条有同感啊,第五条也有意思,不过国人不争气啊,躁动就是现在这个社会的写实
作者: qq1123318628    时间: 2011-11-11 08:51     标题: 标题

不是吧!都好色呀…全都是黄的都不搞笑下次我发个搞笑的
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-11 09:09

老板的绿帽子好耀眼呀,这个小子估计要玩完了
作者: 地狱阎王    时间: 2011-11-11 09:15

我知道一个女人 要是没了男人那是没法活的 所以她说 老公你终于硬了 哈哈
作者: showwar    时间: 2011-11-11 10:54

这样的兄弟我一定要早点碰到啊。别等到除了鸡巴不硬什么都硬了的时间再碰见啊。
作者: Ruey    时间: 2011-11-11 11:25

对于第八条 我也会有这样的感受 在街上看见美女就觉得这个是不是拍AV的?
作者: wyfsk    时间: 2011-11-11 14:07

第八条总结的太精辟了,小狼也有同感。漂亮的不拍太可惜了
作者: woyouxingying    时间: 2011-11-11 15:48

不漂亮的也拍不了AV啊,没人看,片商怎么赚钱?
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-11 15:53

第三则,讲的深刻,现实,事实的确如此,当今社会的人人不安全感太强了.
作者: 764536871    时间: 2011-11-11 15:58

好不错很可笑呀哈哈 ,强烈支持
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-11 16:38

第一个笑话的老公其实未必比他老婆幸福啊,死了才硬,一辈子够衰的。
作者: av520999    时间: 2011-11-11 17:50

第8条真的是精辟 总结出了大多数狼友的心痛4
作者: xinsuijimoyah    时间: 2011-11-11 19:29

第八条有同感啊,呵呵!第二条的两个人很邪恶啊
作者: 20777292    时间: 2011-11-11 20:26

老公,你终于硬了
是硬了
永远的僵硬下去了
再也软不下来了
中国文字一字多义
不解释
作者: guojia18    时间: 2011-11-11 22:00

一二条很不错,现在的淫民啊!最后一条,一语道出了小狼这么多年的演变史。大家,都握个手吧。
作者: 2012eryi    时间: 2011-11-11 23:05

.第一次看AV,觉得这么漂亮的女的拍AV可惜了!

同感

但后一句倒不一不定定了
作者: 冈仁波齐911    时间: 2011-11-11 23:23

第8个果然是实话啊,只是没有多少人有勇气说出来哈。
作者: kam2003    时间: 2011-11-12 00:15

IP4那个很深刻呀,笑中带深思,买电池那个有意思
作者: wsgs    时间: 2011-11-12 01:07

看来了:熟饭都不用负责了的人,会有灵光乍现的感觉吧,恍然大悟的快行动 哦
作者: woomin    时间: 2011-11-12 09:05

第一则笑话里面的那个女子,这些年来不知道忍受老公多少的疲软之苦啊。
作者: jackylv19791979    时间: 2011-11-13 17:18

第8条说得好,漂亮女人就要让大家一起欣赏。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 21:07

第八条同感啊,哈哈。
作者: 威威不举    时间: 2011-11-17 16:52

呵呵,买电池那个兄弟有点弱,不过感觉 能理解,是不是有点短呀!
作者: baojingjing    时间: 2011-11-17 17:16

第四个女的太牛了啊 双管齐下 这能想到 说明能做到啊 呵呵
作者: lochness    时间: 2011-11-17 17:37

个人点评

1. 活寡得不到的,S寡也只是个念想。总之,S活都是悲剧

2. 其实超市虽然有很多种,但区别在于你在脑子里把它定义为哪种,它就是哪种

3. 万恶的旧社会最万恶之处在于它万恶地灭亡了,那些东西你再也回不去也找不到了

4. 如今的年代,女人男“性”化,男人女“性”化,一些阿片的新流派也是如此,但它们究竟是来自生活,还是引导了生活,或者两者互相影响,交互化

5. 在封建社会时代,老百姓是不大关心皇室是姓朱还是爱新觉罗的,对他们没本质区别,也碍不着什么,而且,也许更好呢

6. 兄弟就兄的“小弟弟”

7. 女人没本钱,何况还是老板的,图个什么

8. 有说是美是大众资源,需要共享
作者: dgvsddg    时间: 2011-11-17 17:38

同感啊 ,本人对第8条也感触颇深,现在的美女不拍Av真是暴敛天物了啊
作者: 月下为君!!    时间: 2011-11-17 18:19

第8条真有认同感的说,不知道是社会这样还是自己邪恶了
作者: pps238    时间: 2011-11-17 18:29

现在拍AV的脸蛋也不如以前了,演员更迭速度太快,品牌建设严重跟不上了。
作者: ccc313    时间: 2011-11-17 18:35

有点意思,呵呵,谢谢,朋友的笑料了,词库又增加了,哈哈
作者: kinobaka    时间: 2011-11-17 18:36

看了1~‘。。。。’
看了2继续‘。。。。’
看了345‘。。。。。’

然后我想说- -是我无法理解还是说楼主你讲的是冷笑话
作者: li880398    时间: 2011-11-17 19:04

第八条经典,我现在看见美女基本上都是从拍摄的角度考虑
作者: 两只老虎来了    时间: 2011-11-17 19:16

都是一些有哲理性的句子,很流行吗
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 22:44

这样的兄弟偶也想要!越多越好,不过不要等偶动不了的时候给偶送妞!现在就送啊
作者: qwert_poiuy    时间: 2011-11-17 22:55

所以的都看了,没有特别搞笑的。不过还是谢谢楼主。
作者: hongyun1    时间: 2011-11-17 22:57

第8个确实感同身受。呵呵。 辛苦了楼主。还不错。虽然有些是看过的。
作者: Jasonhewei    时间: 2011-11-18 11:37

第八条有同感呀!就是这样的想法!!不漂亮的AV女优都不想看了
作者: hotkresnik    时间: 2011-11-18 16:09

第8条精辟得不得不提了,IP什么的一开始就不是我的菜。
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-18 16:27

第二个,真的是Av看多了,就容易邪恶,两节电池就能联想到,淫民们都懂的
作者: jabd8d    时间: 2011-11-18 19:57

第八条,真是想我想之想,已经被sis充盈了大脑。
作者: xiaofeng733    时间: 2011-11-18 20:06

第二条觉得大亮啊,看来各种道具一应俱全啊
作者: njproxima    时间: 2011-11-18 20:09

收藏了,笑死我了,哈哈哈哈哈~!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wwwssseee    时间: 2011-11-18 20:14

最后一条很经典,也很实在,我表示,我是这样想 的
作者: 花都四    时间: 2011-11-18 20:16

漂亮的都去拍AV,我以后就干导演。这是我的目标
作者: 111    时间: 2011-11-18 20:33

强烈同意第八条
作者: 5874318    时间: 2011-11-18 20:52

感谢楼主,怪有意思的,哈哈,有几条有同感
作者: 竹篮打水    时间: 2011-11-18 20:53

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你说不喝。吃水果不?你也不吃!再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试
这个最好笑,这才是真兄弟,这哥们真铁
作者: jnytcn    时间: 2011-11-18 20:56

太恶了!我得意的笑,笑看风云小白。是不是只有三十以上更能明白这些笑话。
作者: panwanzx    时间: 2011-11-18 21:23

喜欢第二个,有点意思,看来不是世界变了是我们的想法邪恶了,但还是感谢开放啊,性禁锢肯定是更糟糕了
作者: 1962661930    时间: 2011-11-18 21:28

第八条确实是经验之谈啊,本人也有同感,其他的也很幽默
作者: fit5166    时间: 2011-11-18 21:47

第二个男的号强悍!学习ing!
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-18 22:12

短小精悍,虽然什么都没说却又说出了我们中国本身的问题及我们国民现在对这个国家的思
作者: sseal555    时间: 2011-11-18 22:14

第八条太精辟了,看来淫民这思想也要与时俱进哈,大家都会长大的
作者: zppw    时间: 2011-11-18 23:08

ip4 那个我竟然没看懂,太无语了,难道我现在跟不上时代了?大部分都看过
作者: sxyym888    时间: 2011-11-18 23:12

都比较经典啊,尤其第八条,感同身受,本人一大爱好,边开车边看美女。
作者: townyu    时间: 2011-11-18 23:27

话说回来这笑话我看过了,不过也要顶下楼猪的用心凉苦!!
作者: tank521    时间: 2011-11-19 22:43

看多了,麻木了,无聊了,郁闷了……
作者: 1357877251    时间: 2011-11-19 23:08

有道理,身在物外和身在物内观点就截然不同了,呵呵
作者: 沧海牛郎    时间: 2011-11-19 23:11

第八条实在是太精辟了,现在的小狼都这样想
作者: fred    时间: 2011-11-19 23:32

第八条真的是说到点子上了,偶是深表同意啊
作者: dezeye01    时间: 2011-11-19 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

第1条这个太狠了。。。
第2条真的好邪恶,我喜欢
作者: 3926537    时间: 2011-11-20 01:21

看了第八条 我只想说 为什么漂亮的MM都去排AV了  淘汰的还让包养了 剩下的又让别人抢了~
作者: lyunfeng    时间: 2011-11-20 01:48

第八条,男党们的希望,漂亮的M多多益善
作者: kmlwu    时间: 2011-11-20 01:51

第八条很强大,说明社会在进步,精神文明建设已经到了新的高度!
作者: cocobear    时间: 2011-11-20 01:51

嘿嘿~第五条。。。其实俺算个伪五毛。。。第八条果断同感哇~
作者: 芝士蛋挞    时间: 2011-11-20 01:58

第6个男的太悲催了,
第8个笑话 说出了大部分狼友的心声啊。
作者: zhangjin18    时间: 2011-11-20 08:40

真经典!太有才了!怎么想出来的!清华大学中文系教授吧!
作者: mclxhs    时间: 2011-11-20 10:47

的确是,av看多了,生活中老是有许多的联想得!
作者: imonyang    时间: 2011-11-20 10:54

哈哈 最后一条 太经典了  几乎是条件反射的想法
作者: ctjyuan    时间: 2011-11-20 14:42     标题: 标题

第八条,看得不由得会心一笑,不过能和我一样反应的兄弟们,估计都是老狼了,大家全很“邪恶”呢。
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 14:45

看来什么货色就应该干啥啊,漂亮的就应该拍片子,否则就是浪费了
作者: askaycr    时间: 2011-11-20 15:39

第八条总结的太精辟了
作者: aijiahu    时间: 2011-11-20 15:45

AV看多了,一看到漂亮女人就觉得去拍AV,造福啊
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-20 15:58

看来这个标题真的是正确无比啊,第8个深有同感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2