标题: [动作] 白蛇传说/白蛇传说之法海(港)/法海:白蛇传说(台) [打印本页]

作者: lwdd9412    时间: 2011-10-30 22:37     标题: 白蛇传说/白蛇传说之法海(港)/法海:白蛇传说(台)

◎译  名 白蛇传说/白蛇传说之法海(港)/法海:白蛇传说(台)
◎片  名 It Is Love
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 动作/幻想/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分  6.2/10 from 279 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1857913
◎文件格式 高清完美版DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 1CD 516MB
◎片  长 102 mins
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching
◎主  演 李连杰 Jet Li  ….法海
      黄圣依 Shengyi Huang  ….白娘子
      林峰 Raymond Lam  ….许仙
      蔡卓妍 Charlene Choi  ….小青
      文章 Zhang Wen  ….能忍
      徐若瑄 Vivian Hsu  ….千年雪妖
      杨千嬅 Miriam Yeung  ….兔妖
      罗家英 Kar-Ying Law  ….老药师
      林雪 Suet Lam  ….鸡妖
      杜汶泽 Chapman To  ….蛤蟆怪
◎剧情简介

大宋南迁,定都临安,不想山林中有一批妖孽修炼成功,无恶不作,一场人间浩劫就此拉开序幕……金山寺主持法海携大弟子能忍替天行道,四处捉妖,先与雪妖展开一场恶战,又遭一群狐妖色诱……
  深山里历经千年修炼的白蛇耐不住山间寂寞,与青蛇变幻人形结伴游历人间,巧遇许仙心生爱慕之情,许仙不知道她是法力高强的蛇妖。青蛇巧计帮白蛇追求许仙,却与能忍不期而遇,相见恨晚。谁知蝙蝠妖出洞扰乱百姓,能忍勇敢应战,却被蝙蝠妖所伤,中了魔血,幸亏法海及时赶到……
  在青蛇和一群妖友的帮助下,白蛇终于美梦成真,与许仙结为夫妻……能忍中了魔血之后,逐渐变得人魔不分,发现青蛇也是妖之后,更是惺惺相惜。法海在端午节追查到白蛇的行踪,巧施妙计欲将之捉拿。双方一场恶战,惊天动地……最后法海将许仙困在金山寺,白蛇、青蛇并肩杀到,人魔不分的能忍也突然而至,金山寺面临漫天巨浪的冲击,一场人、妖、魔、法、天的千年决战拉开了帷幕……
◎影片截图

作者: mldl1986    时间: 2011-10-31 00:01

这次发的看图片还是比较清楚的,希望是真正dvd版本的哟
作者: hmlxjx2012    时间: 2011-10-31 02:44

感觉李连杰老了许多。林风饰演的许仙很一般,感觉浮于表面,没有太多的深入。整部电影靠的就是特技。
作者: LCM99    时间: 2011-10-31 02:45

期待了蛮久了,看图片感觉清晰度还是可以,看分辨率就有点低!不管怎么样感觉还可以,不等了下来欣赏欣赏了!谢谢楼主分享!
作者: xl1106    时间: 2011-10-31 08:35

这次发的看图片还是比较清楚的,希望是真正dvd版本的哟
作者: 魍魉鬼    时间: 2011-10-31 08:39

黄圣依会演戏么?     没啥表情地说啊。
作者: czw3551    时间: 2011-10-31 09:44

下不了           
作者: imgb    时间: 2011-10-31 09:49

谢谢分享,太太太太太太太太太太太感谢
作者: jackie_zheng    时间: 2011-10-31 12:14

听说这部电影还是可以看的,那我就下载来看看。谢谢楼主
作者: whlongly    时间: 2011-10-31 12:50

感谢楼主发片片,找半天了,在咱们这找到了!!听说这个很萌哦
作者: we4941897    时间: 2011-10-31 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉 现在的白蛇传 越来越怪了 还是老版本的好看
作者: biedan    时间: 2011-10-31 13:35

已经下载下来看过了,速度很快。就电影本身来说,特效做的水平很差,很不真实,剧情凑合。总之比李连杰早期的片子差远了,纯属个人感觉。
作者: pluto111    时间: 2011-10-31 14:44

感谢分享呢,一直找了好久了!红心送上,希望不要白下,要是国语就更好了啊!
作者: yyy1533    时间: 2011-10-31 14:45

感谢楼主发片片,找半天了,在咱们这找到了!!听说这个很萌哦
作者: zhongsou2830    时间: 2011-10-31 16:55

早挺朋友说这个电影很好看了,演员也比较庞大,期待中%
作者: hydhxd    时间: 2011-10-31 18:50

是全本的吗?以前下了个没有后面的结局,晕死了,希望这个是好的。
作者: yjp2010616    时间: 2011-10-31 20:53

不知道好不好看啊,看了预告片觉得一般般拉,不过还是下来看一下啊打发一下时间啊
作者: allensnow    时间: 2011-10-31 21:05

看过赵雅芝、王祖贤的白蛇,我想娶个白蛇做娘子,看了黄圣依的白蛇,想把它捉来剥皮吃了。
另外杨子真是神通,为了小三不惜血本啊。
作者: 风云人物一号    时间: 2011-10-31 21:07

这个应该可以看全了吧?上次下载的少了一截,就是两蛇和法海决斗的那一段看不到了。
作者: biying1231    时间: 2011-11-1 00:20

擦,一看黄圣依就不想看了,烂演员一个,个人意见!
作者: swagger12    时间: 2011-11-1 01:44

黄圣依能再丑些么? 一直就觉得此人出名完全就是一个无厘头的笑话.
作者: ttxs2011    时间: 2011-11-1 05:59

早就看了宣传片,场面很火爆,终于可以看整片了。
作者: makyla    时间: 2011-11-1 07:53

强烈建议换女主角,喜欢连杰,可又觉得黄圣依恶心,有点纠结
作者: 342195558    时间: 2011-11-1 09:10

上次下了个片子好象没全部的电影  好象少了20分钟差不多
作者: ninitmd    时间: 2011-11-1 09:18

看截图版本应该很不错,谢谢楼主!
作者: byliugang    时间: 2011-11-1 10:01     标题: 回复 5楼 的帖子

好电影真的不错很好
作者: byliugang    时间: 2011-11-1 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影真的不错很好
作者: byliugang    时间: 2011-11-1 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影真的不错很好
作者: byliugang    时间: 2011-11-1 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影真的不错很好
作者: neofj    时间: 2011-11-1 11:15

特技明显有了很多的进步,可惜就是剧情还是不耐看,可能是这个故事太熟悉的原因吧
作者: jd870326    时间: 2011-11-1 11:32

没想到今天就上映了,刚刚看完,原来黄圣依确实演技看有,足以证明自己,白蛇重的特效绝对的中国目前最高水平,魔幻的颠覆。可惜为了一个李连杰的戏份,牺牲了剧情,成了《法海捉妖记》。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-11-1 12:54

听说这片子不说 下载收藏下 谢谢楼主分享
作者: 碎风儿    时间: 2011-11-1 13:14

终于等到了,是高清的么,期待ing
作者: GAOJUNBABY    时间: 2011-11-1 15:18

程小东的片子拍的还不错,也是国内少有的一部特效为剧情服务的电影。
作者: zm67736331    时间: 2011-11-1 15:23

不错,等了很久,一直没有清晰版的,今天在这里找到了,谢谢楼主!
作者: anonywoman    时间: 2011-11-1 15:46

万分感谢 前一段时间看过介绍 这回可以看片子了
作者: daws2000    时间: 2011-11-1 21:14

是高清版的吗那要下来看看.小李的片子还是值得一观
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-11-1 21:17

看过了,没有想象中那么好,个人认为李连杰还是比较适合演侠客,英雄之类的人物,期待年底的龙门飞甲
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-1 22:01

李连杰演法海?这个形象也差太多了吧,不过黄圣依倒是值得一看,好像还有阿SA么,收下了。
作者: ymzj    时间: 2011-11-1 22:09

几经波折,总算找到了,清晰度看起来很好啊
作者: 蓝天777888    时间: 2011-11-2 13:15

很久没有见到李连杰的作品了,这部戏里明星还挺多的
作者: ajzm0001    时间: 2011-11-2 13:25

李连杰的片子必看,不知道这部白蛇传和以往的有什么不同,马上去看看
作者: zjs5888    时间: 2011-11-2 13:28

终于等到清晰版的。之前下载的那个字幕都看不清楚。
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-11-2 20:06

听说不错,就是不知道画质是不是DVD的,图片都是叉叉,看不到,但是还是要感谢楼主辛苦发片的
作者: 一一一一    时间: 2011-11-2 21:37

一直在寻找的电影,感谢楼主分享。下载观看
作者: zhaoz    时间: 2011-11-3 11:32

感谢lz,下来看看,画面还可以。
PS:英文名称叫It is love。囧Orz
作者: woaisiswoaisis    时间: 2011-11-3 12:35

终于等到下载了,省下不少钱啊,感谢楼主无私奉献
作者: 胡万一    时间: 2011-11-3 14:41

哈哈,这是个新片子啊,这样就不用去电影院了,省钱了啊,谢谢您啦
作者: zhb6904    时间: 2011-11-3 14:44

谢谢楼主,偶找了很久了这片,终于找到了。
作者: jmiso    时间: 2011-11-3 14:49

黄圣依会演戏么? 感觉浮于表面,没有太多的深入。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2