标题: 黄色幽默8则 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-10-30 20:11     标题: 黄色幽默8则

1. 老师让学生用“皱纹”造句。 一学生写:“我爸爸的蛋上有很多皱纹。” 老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字……

评论: 人越长大就越不纯洁,越不纯洁就觉得别人也不纯洁。

2. 漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧。此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位。此时男生们哈哈大笑!漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着“男士专用”,赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑得更大声,原来那牌子上写着“此处深二米”!

评论: 直接逃回更衣室不就好了,一会男士专用,一会深二米,这女的以后还怎么见人啊…

3. 列车上一男一女内急,厕所门前男对女说:“大姐让我先来吧,我都捏不住了!” 女发出了近于求助声音:“大哥还是我先进去吧,你好歹还有个东西捏着,我没有可捏的,双腿都夹酸了啊!”

评论: 完全可以一起进嘛,嘿嘿,话说女生夹着有用么?

4. 昨天在家玩游戏玩得正欢,听见老公喊:“倒杯茶来。”我正在游戏刷副本没空理他,老公在客厅怒了。叫:“XX,快来倒茶。”我怒吼:“喊什么喊,再喊小心老娘把你小弟弟整得口吐白沫!”结果一回头,见老公几个同事蜡像一般站老公后面,脸上弊笑都弊红了,老公的脸上五颜六色……

评论: 这种整人方式实在是太爽B了,啥时候也找个人来整整我看。

5. 一小姐深夜被蒙面人强暴,她在派出所向警察分析说:民工皮肤没这么好;工人东西没这么小;光棍射的没这么少;老人硬的没这么早,综合分析是领导。警察:小姐,你不做卧底太浪费了!

评论: 这小姐说得还是蛮有道理的,看来经验相当丰富啊。

6. 记得上高中的时候,为了备考,保养身体,老师规定每天早上一袋奶,上早自习的时候,我后面的女生给我一袋奶,让我放在旁边的暖气上热一下,早自习结束后,这姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有?

评论: 女生让你摸你就摸呗,千万别客气,过了这村就没这店啦。

7. 某日,一所学校正在进行紧张的考试! 考试题目是《坏心萝卜和怀孕妇女的共同点》! 结果只有三个学生及格! 这三个学生的答案是:“都是虫子惹的祸。” 只有一个学生获得了满分!答案是:“拔的太晚!”

评论: 果然都是拔得太晚,出这题目的老师到底想干嘛,难不成也是性情中人。

8. 生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是”基因突变“)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇”

评论: 就现在这社会风气,外遇的解释比基因突变要合理得多。
作者: gao911207    时间: 2011-10-30 20:27

感谢楼主,第四个笑话很有意思啊,找老婆口吐白沫去
作者: 444105441    时间: 2011-10-30 20:46

呵呵 不错 有几个比较好笑的 不过笑点不是非常高
作者: 狼1000    时间: 2011-10-30 21:10

花心萝卜真是太逗了,哈哈哈,都是拔的太晚了。
作者: aaa940553984    时间: 2011-10-30 21:23

很好笑啊,我喜欢第二个那个女的肯定嫁不出去了
作者: ggsssss    时间: 2011-10-30 22:42

哈哈现在的高材生真是太多了佩服。。。。。。。
作者: zhshsis    时间: 2011-10-30 22:50

最后一个太具有现实意义了,很有可能,不过养别人的孩子的男人太被催了
作者: wfzxj00001    时间: 2011-11-3 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很美妙的小故事,涵义深刻,有才人真是多啊,不服都不行
作者: qwertyliu    时间: 2011-11-3 19:47

第四个太好笑了,妈的有鸡鸡就是好。。。。。。。
作者: zenfancao    时间: 2011-11-3 19:50

不知道老师听小孩子的说了后,是什么一个场景。
作者: robinleee    时间: 2011-11-3 22:18

1、老师您想歪了哦。门口罚站!!嘎嘎
2、妈妈的,姑奶奶就马上全脱下跳进泳池,顿时hold住全场
3、那我们俩互相帮助吧,我帮你堵上
4、口吐白沫了都。。同事们都内伤了吧
5、只有业务纯属的小姐才能有这样的经验
6、热了热了。。我能帮你吸吸么。。
7、拔出早了影响身体。。。而且也不一定就能没事啊
8、嗯真相只有一个。。。来儿子抱抱。。
作者: kaida2    时间: 2011-11-3 22:33

有几个很冷 不过有些很有意思。特别是这个,坏心萝卜和怀孕妇女的共同点,这题目出的太好了,那个学生肯定加入咱论坛
作者: doujiliu    时间: 2011-11-3 23:25

还行,笑话不错,不过我笑点较高。
作者: 末路狂花    时间: 2011-11-3 23:50

很冷的笑容,好像在哪里看过似的。不过还是很搞笑。
作者: zxswjfkb    时间: 2011-11-4 01:26

很好笑啊,有才人真是多啊,不服都不行
作者: qsll22    时间: 2011-11-4 10:39

挺好,有几个比较好笑的 不过笑点不是非常高
作者: kyc2219    时间: 2011-11-4 14:12

虽然有个别的笑话是老的,不过重新温习一次还是很有意思的、
作者: 85884937    时间: 2011-11-4 14:25

看了第一个笑话 记得刚上学时老写错别字 闹了不少笑话
作者: 冷丽    时间: 2011-11-4 18:01

哈哈有些地方就是男人转用的这一点没错,人的岁数就是不老脸蛋上没有皱纹这不奇怪,但蛋皮就是皱纹形成的这是事实。分析的领导和百姓就是不一样的玩法请不要生气,要是生气就也找个女人让她把我弄的口吐白沫体验体验是什么感觉!
作者: aptx4869    时间: 2011-11-4 22:26

感谢楼主,看完后很有感觉啊,红心奉上。。
作者: sunshiner    时间: 2011-11-6 12:36

小姐分析得那个很有道理哈
谢谢楼住精彩得分享哈
作者: thinkkk    时间: 2011-11-6 15:06

那个对领导的分析是相当透彻啊
作者: skyhorse2009    时间: 2011-11-6 15:15

拔得太晚,最搞笑,其他的基本都看过了
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 09:52

这老师责备的很有道理,这家长解释的也很有道理,不知道你信不信
作者: andyseven    时间: 2011-11-28 10:09

花心萝卜真是太逗了,哈哈哈,都是拔的太晚了。
作者: jasur007    时间: 2011-11-28 19:22

这几个笑话都很不错,可以将给朋友听,支持楼主,红星送上。
作者: y9994777    时间: 2011-11-29 16:35

我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!
作者: pxc0308    时间: 2011-11-29 16:42

呵呵,最后一个还是蛮不错的笑话,感谢楼主分享,
作者: bignoise    时间: 2011-11-29 17:08

佩服佩服,整一个大大的淫才,吟得捌尸好湿!
作者: 咪咪爽    时间: 2011-11-29 17:24

哈哈现在的高材生真是太多了佩服。。。。。。。
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-29 18:54

第五个比较有意思,领导的鸡鸡也蛮有特点的!
作者: xia1991xiang    时间: 2011-11-29 19:10

口吐白沫,到底是谁在吐?这得研究下a
作者: slives    时间: 2011-11-29 19:17

第五个好,这女人真是很聪明,分析的有道理,同时体验过不少的男人,应该是妓者。
作者: mlpyjmwr    时间: 2011-11-29 19:23

第一个有点意思,尤其是评语更经典,值得学习,支持搂住
作者: icegrenter    时间: 2011-11-29 22:04

又是三年过去了,世事沧桑,我们的人生是否也和这贴子一样浮浮沉沉呢?
作者: 290865966    时间: 2011-11-30 13:50

那女的是鸡吧,一般女的哪有这么niu
作者: 看花客    时间: 2011-11-30 18:00

孩子长得像邻居是环境,长得像父母是遗传!
作者: 画个蛋塔诅咒你    时间: 2011-11-30 18:05

呵呵,都蛮搞笑的,现在人才好多,写出这样的好故事
作者: 画个蛋塔诅咒你    时间: 2011-11-30 18:06

故事搞笑,而且每则都有评论,恰到好处啊!
作者: lemlzz    时间: 2011-12-2 13:00

第一个就把我笑喷了,这孩子真的太粗心了!哈哈哈
作者: 秒杀你    时间: 2011-12-2 13:48

都是TMD的淫才啊。。。受不鸟啊
作者: 秒杀你    时间: 2011-12-2 13:49

统一43楼。。。第一个真TMD。。够那个的
作者: lk1973    时间: 2011-12-14 15:15

我爸爸的蛋上有很多皱纹。” 笑死我们了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2