标题: [有码卡通] [7月新番][次元字幕組]夢喰い~樟葉瑠美 調教編~ [打印本页]

作者: alucardtyz    时间: 2011-10-29 15:54     标题: [7月新番][次元字幕組]夢喰い~樟葉瑠美 調教編~

影片名稱:[7月新番][次元字幕組]夢喰い~樟葉瑠美 調教編~
影片容量:127 MB
影片格式:RMVB
封面预览:

下载附件:

[7月新番][次元字幕組]夢喰&#12356.torrent (20.22 KB)BT资源

附件: [7月新番][次元字幕組]夢喰&#12356.torrent (2011-10-29 15:54, 20.22 KB) / 该附件被下载次数 4008
作者: phoenixllf    时间: 2011-10-29 16:53

图有点小,看的不是很清楚,不过从封面和标题看,好像还是很不错的,谢谢楼主了保存下种子先
作者: fb344474486    时间: 2011-10-29 17:46

这部作品拍的不错~!剧情内容相当引人!!
作者: MRB    时间: 2011-10-29 17:57

这图片实在是太小了,不过内容好像很不错,谢谢分享了
作者: z68950000    时间: 2011-10-29 18:34

终于等到次元出手了,上次搞了个无字幕的,看得真累啊,谢谢次元,你们辛苦了
作者: fantasyZD    时间: 2011-10-29 19:48

LZ的种子格式是不是有些问题?我这边下完以后就一个文档
作者: fzj413113787    时间: 2011-10-29 20:18

图好小。看不太清、  应该还不错吧、下来看看
作者: lijiangguo    时间: 2011-10-29 21:10

难到是我机子太烂  我怎么看不到图,以前这部片子壳上我一直期待的情景没有出现希望这次有
作者: sunofsky    时间: 2011-10-29 23:17

无图无真相啊 楼主检查一下。。。还是支持一下
作者: 394911284    时间: 2011-10-29 23:49

剧情不错么,值得期待啊,最近开始看动漫了,恶补各种知识啊
作者: li87654321    时间: 2011-10-30 00:21

剧情OK呢,好作品啊,不下太对不起楼主了,先送红心,再下载了。
作者: 羽羽    时间: 2011-10-30 12:36

各种有特色的人设,尤其是那个被加了乳环的大小姐…不过这个故事结构有些草率,但是还是不错的作品……
作者: 共惨挡圆    时间: 2011-10-30 13:51

游戏玩过还不错,不知道动画怎么样,应该还是重口味吧。
作者: tim95272    时间: 2011-10-30 14:08

就冲调教两个字就要下来看一看了!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2