标题: [求医问药] 射了一次才持久,算早泄么? [打印本页]

作者: xcy664322577    时间: 2011-10-29 03:16     标题: 射了一次才持久,算早泄么?

每次和女朋友爱爱都是射了一次才持久,第一次都是刚放进去几下就射了,到第二次的时候都能半小时以上,这个算什么情况?一般都是第一次比较有激情,但是总是很快,后面虽然比较久,但是都没心情了,有没有办法改进啊?
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 15:22

这个楼主不需要担心的。很正常的事情,第一次的时候不要太紧张了,如果很紧张的话就容易很快泄了的。第二次时间久是因为龟头的敏感度降低了,所以时间长了。楼主不要太在意了,祝你每次做爱愉快。
作者: rpk74mk3    时间: 2011-10-29 15:26

太正常了,你要是不信,可以禁欲2个月试试,保证你第一次3分钟内发炮
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-10-29 15:43

如果能够再来第二次那就还行,就怕第一次不持久,然后硬不起来。
当然,自己心理上还是要给自己鼓劲,不要觉得自己第一次肯定不行。如果老是给自己这种暗示,那肯定会影响第一次的时间。
作者: lelegao53646214    时间: 2011-10-29 16:25

正常行啊。没有什么特别的,不要担心楼主
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 16:29

这个很正常的差不多每个男人都是这样的,等做的次数多了,有了经验后情况会有所改善的
作者: 争风    时间: 2011-11-6 11:40

小弟也是,第一次没多久
第二次能好好的  
但是就是感觉jj没多少感觉   只有自己找感觉了
作者: pow213    时间: 2011-11-7 00:00

正常了   长时间没做  第一次是很快缴枪的   第二次就好了的
作者: abcdefgggg    时间: 2011-11-7 07:42

早泄的定义现在其实是有争论的。理论上超过五分钟都不算早泄。但性爱不单纯是性交。现一般认为双方不能从中达到满意前结束也算早泄。所以只要双方满意就行,不要给自己背黑名,多学点技巧
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-7 13:10

关键是放松心情  第二次时间久是因为龟头的敏感度降低了
作者: qch600    时间: 2011-11-7 22:30

这个很正常的差不多每个男人都是这样的,等做的次数多了,有了经验后情况会有所改善的
作者: 涅盘道    时间: 2011-11-8 22:13

这个是很正常的,楼主补血药太担心!楼主还能来第二次说明还是可以的,第二次起步来的话楼主麻烦就大了!
作者: 梦阳有你    时间: 2011-11-8 22:57     标题: 想找猛男

我是一个性欲超强的女人 想找一个能玩的时间长的男人  没有太多要求  只是希望别那么快就射了 qq:2447163744
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-8 23:49

这个很正常呀,如果第二次起不来才危险呢。
作者: saint_sheng    时间: 2011-11-8 23:54

好吧,楼主,我也跟你一模一样,我的经验也不是很丰富,经常出现这种情况的
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 13:07

我也是这种情况啊。到医院看过两次早泄,结果只是给拿了点吃吃。也不见好还是老样子
作者: zixiaosanshi999    时间: 2011-11-9 15:26

建议你还是要加强锻炼啊,现在年纪轻身体还不错可以来两次,等年纪大点了,力不从心了,只能来一次了,后一次要隔相当长时间了,你怎么办啊?难道是算好时间想做爱的时候,提前很长时间自己先打个飞机吗?
作者: 522915834    时间: 2011-11-9 19:53

还是楼主涉世不深啊 经验不太多吧 主要还是太激动了
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 20:09

楼主这种情况是很正常的,不必有烦恼,再合理安排性生活的前提下,尽量增加爱爱次数,降低龟头的摩擦敏感度,这样慢慢的爱爱时间就会长了,祝楼主性福
作者: fatfatii    时间: 2011-11-10 00:38

楼主现在年轻吧,可以来两次。随着年龄的增长,一次后,第二次来需要恢复的时间也越来越长
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 09:05

都正常,想必楼主比较年轻,第一次自然时间短,但是身体好,第二次就持久了
作者: ff2689    时间: 2011-11-22 09:38

你要是不信,可以禁欲2个月试试,保证你第一次3分钟内发炮
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-22 10:50

太正常了刚开始都是这样的太紧张了.以后慢慢就会好的控制一下呼吸.
作者: 张小清    时间: 2013-1-20 18:51

楼主和我的情况相同,不必太担心
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-21 01:42

个人觉得很正常,好像时间长不做,然后第一次都会感觉很刺激,特别敏感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2