标题: 我上了一个六岁的女孩,还在上中,真是造孽。 [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-28 14:10     标题: 我上了一个六岁的女孩,还在上中,真是造孽。

1。周立波吐槽苍井空,说她一个电影下来的台词还不到140个字。网友asusmt立即吐槽:“周立波演AV,片长不超过140秒。”由此继 一潘=1000元/平方 后的新单位:一波=140秒 , 如探持久度可问:您几波?后续----------------------------------------------------------------------------------------------------据悉,国外某知名壮阳延时药物公司已更换广告词:一波流们,还在为一波三折而伤心自卑么?还在对一波未平一波又起羡慕嫉妒恨么?试试×××,显著延时5~10波,无效可退款给差评!背景音乐任贤齐的《伤心太平洋》飘过:一波还来不及,一波早就过去...

评论 哈哈,周立波大傻逼,我是认真的。

2。当年生产队组织队员在河里摸鱼,摸着摸着水就涨半腰深,一妇女一不小心碰到了一男的JJ,赶忙一手抓住,男的连忙说:那...那是我的.......女的一听,厉声吼道:谁摸到就是谁的!

评论 有本事你拽自己筐里~

3。我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,现在还在上学中,真是造孽啊。 BB回复:把“喜欢”两字去掉才真是造孽。 CC回复:把“比我小”三个字去掉才真是造孽啊。DD回复:把“喜欢”、“比我小”、“学”六个字去掉,才,才真是造孽~

评论 哈哈,学前加个小,更给力~。
ps 写这条评论的室友姓秦~

4。一英国小伙子参加江苏电视台《非诚勿扰》节目……一女首先发问:是独生子吗?答:不是独子,有个哥,刚结婚。(数盏灯灭)又有女问:有房吗?答:有房,不过是1911年的老宅子。(数盏灯灭)又有女问:婚后住哪?答:和奶奶、爸爸、后妈、哥哥、嫂子一起住。(数盏灯灭)又有女问:你干啥的?答:我是大兵。(数盏灯灭)又有女问:你爹在哪单位?答:我爸没工作。(只剩一盏灯)最后的女孩问:结婚有宝马奔驰接吗?答:没……我奶奶肯定不同意,马车……行吗?女孩嗤之以鼻,回:宁在宝马里哭,不在马车上笑!灯全灭。英国帅哥羞臊难当,泪流满面离开现场。次日,英《泰晤士报》头版头条资讯标题为:我皇室成员哈里王子参加中国电视征婚首轮即遭淘汰。

评论 这太不真实了,这么贬洋嫌外的天朝女子肯定会看见外国人都蹭的啊

5。差役:“大人,上海外滩一男子暴尸树上,死因不明。”  元芳:“大人,这尸体是自己吊上去的还是被人挂上去的?”  狄仁杰:“依你之见呢?”  元芳:“回大人,小人认为,和谐盛世枯木逢春,这——应该是树上结的~”

评论 狄仁杰:“大胆元芳!来人啊,拿下!河蟹生屎哪来的枯木!这明明是一株生机勃勃的中洋峥芙蓉树!
作者: yellow1236    时间: 2011-10-28 15:17

第2个比较好笑,谁摸到是谁的。
第4个也笑死,完全可能。
作者: GYL4869    时间: 2011-10-28 15:53

谢谢楼主发的笑话第3个真是太给力力,中国文字真是厉害
作者: oldflute    时间: 2011-10-28 15:56

能写出这样的段子也是楼主的心血,贵在创新!
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-10-28 16:02

有意思,尤其是第4条,现在的女孩啊,好现实的
作者: 在次路过    时间: 2011-10-28 16:02

第三条好像蛮老的,第四个蛮搞笑的,LZ辛苦了。
作者: 虛若無    时间: 2011-10-28 16:13

1.名人说话还真要谨慎啊,不然麻烦不断,是不是想炒作另当别论。
2.你说是你的就你的啊?姐摸的是泥鳅。
3.真是造孽啊。
4.在中国这片神奇的地方,没有什么事情不可能发生。更何况在“非诚勿扰”这个更神奇的舞台上。
5.当冷寞已成习惯,大家都沦落了,我也一样。
作者: ssdelong9    时间: 2011-10-28 19:49     标题: 评论

飞尘勿扰的段子比较有趣,现在的女孩太现实啦!
作者: ttt1223    时间: 2011-10-28 20:43

新单位很给力啊
作者: koklll    时间: 2011-10-28 21:17

第4个笑话还是蛮经典的.虽然对现在的相亲节目是个打击.但是现实的女人还是很多
作者: gx-9900    时间: 2011-10-29 12:34

4、英国王子也是不上中国妇女的眼的啦!中国的男人上哪去找媳妇啊?
作者: yy00714    时间: 2011-10-29 12:53

对于楼主的第一个笑话,我有不同的看法,虽然我也喜欢苍井空,不过我认为中国需要都一些像周立波那样的人,最起码敢于说话的人越来越少.
第二个很有意思,特殊时期的特殊情况.
第三个吗,中国文字向来是最神奇的,一起皆有可能
第四个是个实际的笑话,看非诚勿扰就是看中国现状最好的平台
最后一个吗标准的冷笑话,不过确实是现实
作者: duoduo62986    时间: 2011-10-29 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大~~~~~~~~~~@#%@#%@#支持楼主!!!!!!!
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-29 13:28

第二个比较有意思,那女的摸到了一条泥鳅或者黑鱼呢,还舍得松手?
作者: nixianlu    时间: 2011-10-29 13:42

很搞笑~~~谢谢楼主分享~~呵呵~~~楼主太有才了~~~
作者: 懒蛇    时间: 2011-10-29 14:12

谢谢楼主发的笑话第3个真是太给力力,中国文字真是厉害
这样的段子

作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-29 14:19     标题: 现在女人都没个深度

现在女人都没个深度,只看表面的东西,后悔了自己也不知道的
作者: aaa123ab    时间: 2011-10-29 14:33

第三个笑话很给力,第五个没看懂。
作者: nirvana_lu    时间: 2011-10-29 17:10

这几个笑话还都蛮新的,特别是第一个。新名词不断啊
作者: yang713    时间: 2011-10-29 20:15

谢谢楼主很给力啊
作者: zuochunyu    时间: 2011-10-29 23:36

第三个我还慢慢的吧那句话背了半天呢 发现原来真的造孽
作者: x__rays    时间: 2011-10-29 23:43

hehe 第二和四比较有意思···  支持你!
作者: rd06    时间: 2011-10-29 23:57

周立波肯定是个SB,这个不用说,我真的笑了
作者: 唐老鸭111    时间: 2011-10-30 15:34

都挺好笑的!支持楼主,毕竟楼主辛苦了!
作者: setup1072    时间: 2011-10-30 16:07

我挺喜欢周立波的节目的,有时候真的表述的是中国国内的现状,请不要低毁他
作者: binw79    时间: 2011-10-30 20:05

第2个比较好笑,谁摸到是谁的。 第4个也笑死,完全可能。
作者: gao911207    时间: 2011-10-30 20:24

好吧,你们都邪恶了,我是被LZ邪恶的标题勾引进来的。。。
作者: vvb213    时间: 2011-10-30 20:36

确实很有新意,也很搞笑
作者: dllcb    时间: 2011-10-30 20:43

真是强悍啊~特别是第二条 仔细看慢慢品 有意思
作者: wojiucaol    时间: 2011-10-30 21:03

英国王子惨遭我国妹妹淘汰啊,根本不懂什么叫内涵,中国全是暴发户根本没有贵族
作者: a3412446    时间: 2011-10-30 21:15     标题: 标题

第三个比较有意思,中国的文字实在是太强大了
作者: aaa940553984    时间: 2011-10-30 21:21

周立波有说过苍井空吗?  我怎么不知道勒
作者: robinleee    时间: 2011-10-30 21:22

真的不喜欢周立波 。。
与lz同感
非诚勿扰就是炒作。。。全是什么有噱头搞什么
作者: 十三天星    时间: 2011-10-30 21:22

最后一个有哲理啊,这就是高官与普通官员对党的认知程度一同了.
作者: 擅解人裤    时间: 2011-10-30 22:01

谁摸到算谁的?哈哈估计是泥鳅吧,,,怎么还在长个!!!哈哈哈哈。。。
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-10-30 22:10

嗯,据说丰胸广告不是给周先生搞的很烦么?
作者: sx901016    时间: 2011-10-30 22:18

4号 太经典了  说明了现在的女人 眼里除了钱 其他什么都没了
作者: 因幡    时间: 2011-10-30 23:46

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
作者: huhuyihua    时间: 2011-10-31 00:20

楼主辛苦了,写有不错,顶一个
作者: 洪庄主    时间: 2011-10-31 00:28

第三个确实有点造孽啊,初中的你也能下手,你就不是人类。
作者: richard13765    时间: 2011-10-31 02:41

第四个笑话 很讽刺人啊 可是现实就是现实啊
作者: lyamxh    时间: 2011-10-31 18:53

哈哈哈,我上了一个比我小六岁的那个真经典啊
作者: yuan1378    时间: 2011-10-31 19:53

第三则充分显示了广大狼友的想象力,创造力无穷啊
作者: dibaochun    时间: 2011-10-31 23:17

看了题目吓人一大跳啊,楼主真会开玩笑,也是的,雷人啊。
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-2 00:13     标题: 标题

太邪恶了,挺好的一句话,去几个字就……
作者: 紫色的小百合    时间: 2011-11-2 01:02

不错很有意思楼主没白费心血,创新十足。支持楼主
作者: hweining3    时间: 2011-11-2 01:33

后面几个都很搞笑,给力的笑话,现在女的都很现实,有钱什么都可以
作者: choudanbuchou    时间: 2011-11-2 11:39

中国文字真是厉害.但是现实的女人还是很多
作者: tjx19810805    时间: 2011-11-2 15:09

哈哈,那个女的估计好久没摸到JJ了,没了手感
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 10:54

第四条真切的反映出来现在女孩的心
作者: heat_fox    时间: 2011-11-4 11:07

很经典的东东啦,苍井空不是成了世界著名人啊,这几天的事
作者: try123432    时间: 2011-11-5 21:18

恩,哈哈,不错,最后一个优点借古讽今的意味。。。
作者: wg998    时间: 2011-11-5 21:30

第三条实在是太够给力了,这样的情况说明要学习好中午,就是在实践中多多运用并小心被抓把柄。
作者: yyuan1212    时间: 2011-11-5 21:35

最后一个笑话,没看懂呢,是我out了吗?河蟹生屎还是很有创意的。
作者: jesusfish1    时间: 2011-11-5 23:59

第三个笑话真给力,这才是有文化人写的东西,每次删减文字都会有意外出现,神奇
作者: dupuda09    时间: 2011-11-6 13:29     标题: 标题党

我是看到标题来的,但是内容是挂羊头,卖狗肉。
作者: wu20061698    时间: 2011-11-6 13:49

第三个的评论真是破坏语境,已经是6岁了,最多小学一年级,还“学”前加个“小”字
作者: 番茄将军    时间: 2011-11-6 13:50

文不对题,不过楼主的题目蛮吸引人的
作者: 小爱好者    时间: 2011-11-6 14:26

第五个实际上没看懂,是讽刺上海市有人上吊但是没人管吗?
作者: 1a2b34560    时间: 2011-11-6 15:55

和谐盛世枯木逢春,这——应该是树上结的~

第一次看到的时候笑的我半死啊
作者: yzsmap    时间: 2011-11-6 17:24

现在的女人啊。哎。那些征婚节目上面女人的嘴脸看了就想吐!
作者: 小神1号    时间: 2011-11-6 17:35

原来标题是这样被改编的。。。改编的那几个人太造孽了- -
作者: 痛恨马赛克    时间: 2011-11-6 17:46

还挺好玩的,楼主努力,第二条挺有意思的。
作者: wangtao123    时间: 2011-11-6 18:29

第四个很可能发生么? 看见外国人早就蹭上去了
作者: 190060089    时间: 2011-11-6 21:16

那个相亲的段子不错,现在的美女都挺现实的,没钱就得打光棍了。
作者: wkwk110110    时间: 2011-11-6 21:20

树上结的- -! 呵呵 顶逗支持楼主
作者: 5555951    时间: 2011-11-7 00:30

有时候评论比笑话还有意思些!
作者: tingyuzhe    时间: 2011-11-7 11:14

这个都是原创吗??那你太有才了啊,不过不太好笑
作者: ahlqzxl    时间: 2011-11-7 11:17

这些段子很有新意,是楼主呕心沥血想出来的,值得赞扬
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 16:29

一英国小伙子参加江苏电视台《非诚勿扰》节目……一女首先发问:是独生子吗?答:不是独子,有个哥,刚结婚。(数盏灯灭)又有女问:有房吗?答:有房,不过是1911年的老宅子。(数盏灯灭)又有女问:婚后住哪?答:和奶奶、爸爸、后妈、哥哥、嫂子一起住。(数盏灯灭)又有女问:你干啥的?答:我是大兵。(数盏灯灭)又有女问:你爹在哪单位?答:我爸没工作。(只剩一盏灯)最后的女孩问:结婚有宝马奔驰接吗?答:没……我奶奶肯定不同意,马车……行吗?女孩嗤之以鼻,回:宁在宝马里哭,不在马车上笑!灯全灭。英国帅哥羞臊难当,泪流满面离开现场。次日,英《泰晤士报》头版头条资讯标题为:我皇室成员哈里王子参加中国电视征婚首轮即遭淘汰。

作者: sex贝贝    时间: 2011-11-11 12:58

看了楼主你第二个的评论,不知道你听没听过小熊摘蘑菇的故事?
作者: qazwsxedc147852    时间: 2011-11-11 15:26

楼主真是太幽默了 ,henhaoxiaode.............
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 09:09

看来非诚勿扰的女主角选择是还是应该问清楚到底是咋回事?不然会后悔的
作者: a403510845    时间: 2011-11-28 09:12

周立波其实挺有意思的。。
作者: 赢遍天下    时间: 2011-11-28 13:57

第五个第和第一个比较搞笑
作者: gym9394    时间: 2011-11-28 14:42

第4个笑话还是蛮经典的.虽然对现在的相亲节目是个打击.但是现实的女人还是很多
作者: xujun6426075yj    时间: 2011-11-28 14:45

女的越来越懒了,还穿个滑轮  这下前后动都不用她费劲了   
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-28 14:47

第四条有意思,评论了现实中的女人啊,真悲催啊
作者: txpzyr    时间: 2011-11-28 14:49

嘿嘿,评论们太经典了,都没见过的!不错!
作者: jqmgame    时间: 2011-11-28 19:42

第4个很给力很经典。现实的女人还是很多的。
作者: z522680    时间: 2011-11-28 20:10

周立波演A不超过140秒。。。这个比较给力啊   哈哈
作者: 2243632    时间: 2011-11-28 20:16

我估计周立波 也就够一个片头字幕
作者: ck9999    时间: 2011-11-28 20:28

楼主真是忒有才了,这是俺看过的最好的回头文章。
作者: davyheone001    时间: 2011-11-28 23:15     标题: 标题

第三和第四个笑话都不错.特别是第四个提醒我们小心犯狗眼看人低的毛病
作者: xiao1989    时间: 2011-11-29 00:38

第四个和第五个给力.第四个在这个社会很普遍了.
现在男的最苦.结婚要房要车.这些多要男的付.有了孩子要奶粉钱还是男的.
女的嘴里总是说男女平等.一出去吃饭就要男的买的.说什么发扬绅士风度.哎
作者: dantexchen    时间: 2011-11-29 04:09

1.这也算是出名的一种吧!
2.看起来有艳福了,不知该女姿色如何!?
3.把"喜欢""比我小"'学中"去除, 现在进行式啊!
作者: serq123    时间: 2011-11-29 10:44

第三个笑话有点意思,摘掉哪个字还真有学问,真是有高人啊
作者: coolkid123    时间: 2011-11-29 11:06

应该是树上结的

这个最搞了,呵呵
作者: wining20111    时间: 2011-11-29 11:39

现在觉得像非诚勿扰那种节目太做作,基本都是按剧本办事,全都是演员
作者: roamrhymist    时间: 2011-11-29 12:02

第一个表示看过了,后面几个还不错,比较新颖
作者: 食尘者    时间: 2011-11-29 12:11

第三条实在是太够给力了,这样的情况说明要学习好中午,就是在实践中多多运用并小心被抓把柄。
作者: changbaoluo    时间: 2011-11-29 12:29

第三个最有内涵了,人才啊,你不做学问糟蹋了!
作者: 小熊红袄    时间: 2011-11-29 12:35

第4个给力,最后一个怎么看也不象笑话。属于冷幽默吧
作者: liangshuangsis    时间: 2011-11-29 14:33

很不喜欢周立波,他的节目也没什么好看的,不知道为什么别人这么喜欢,小男人吧
作者: zyydh520ss    时间: 2011-11-29 15:08

狄仁杰果然是断案大家,什么案子都是有自己的一套啊。
作者: wj627    时间: 2011-11-29 15:11

我摸到就是我的,太搞笑了,每一天都开心,谢谢楼主提供。
作者: 醉人1971    时间: 2011-11-29 15:25

我也比较喜欢第二个和第四个,呵呵,有些味道
作者: ronzhun    时间: 2011-11-29 15:45     标题:

楼主太给力了,笑话很黄很强大。
作者: tianmmdd    时间: 2011-11-29 16:35

第三个。真是人才啊。估计一字值千金啊。。
作者: 夜色阑珊QAZ    时间: 2011-11-29 16:48

“非诚勿扰”这个更神奇的舞台上什么事情不可能发生 现实的女人还是很多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2