标题: 看脸型就知道男女生殖器的好坏! [打印本页]

作者: gegesao    时间: 2011-10-28 05:58     标题: 看脸型就知道男女生殖器的好坏!

1、 标准脸发型:最美丽的脸做任何发型都很漂亮。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:长短、粗细对称,性感,威猛,迷人,是千里挑一,最高成就奖。
B:女生生殖器官的款式:大小、高低对称,性感,美丽,迷人,是百里挑一,最高成就奖。
2、 长脸发型:设计刘海来遮盖,让脸型变短。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:修长、粗细适中,颜色偏棕,漂亮,属金奖。
B:女生生殖器官的款式:深遂、神秘,薄多厚少,属铜奖。
3、 方脸发型:烫长发让曲发修饰过宽的脸型使其更美。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:短而粗,威武,欠缺纵深能力,优秀奖。
B:女生生殖器官的款式:丰硕、激情、火爆,狂热,金奖。
4、 圆脸发型:刘海向后设计看起标端庄一些。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:不长偏短,不小偏大,安慰奖。
B:女生生殖器官的款式:大小、高低均衡,性感,美丽,迷人,最佳潜质奖。
5、 正三角脸发型:刘海往两侧梳让额头变宽 。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:大小粗细不规则,铜奖。
B:女生生殖器官的款式:深浅、松紧、宽窄偏差大,银奖。
6、 倒三角脸烫发型:细波浪让脸型变标准,挑染转移视线。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:长短、大小、粗细不规则,铜奖。
B:女生生殖器官的款式:手感、深浅、松紧、形状、宽窄偏差大,银奖。
7、 菱形脸发型:烫细波浪做时尚发型,动感十足。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:长短、大小、粗细、畸形、怪异,形状不规则,铜奖。
B:女生生殖器官的款式:深浅、松紧、宽窄、厚度、弹性偏差大,银奖
8、 综合脸发型:一种两种脸型混合的脸型。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:多极化,不长不短或又粗又长,鼓励奖。
B:女生生殖器官的款式:中合合壁,巧夺天工,艺术珍品,金熊奖
作者: xyz622    时间: 2011-10-28 08:38

什么呀没看明白 什么奖不奖的 楼主的能得什么奖?
作者: a3547    时间: 2011-10-28 08:58

作者: zb20052011    时间: 2011-10-28 11:18

很不准哦,也不知道哪里找来的标准答案,娱乐一下可以
作者: 0923dx    时间: 2011-10-28 12:51

这也可以啊,,怎么不准呢
作者: liangyichi    时间: 2011-10-28 13:07

我感觉还是有点准的 我的脸是国子脸 我的鸡鸡是那种粗而壮的那种。
作者: 聖手書生    时间: 2011-10-28 13:13

我看了一下不准啊,应该娱乐成分多一点吧!
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-28 14:36

学习了真有学问啊楼主
作者: addmin    时间: 2011-10-28 14:41

学习咯,感谢楼主分享,有机会考证下先,支持。
作者: gao911207    时间: 2011-10-28 20:10

有点乱吧,但是我真还不知道自己算是什么脸的,难道还要我看尺寸才能知道自己什么脸型?
作者: brillians501    时间: 2011-10-28 20:20

这个创意真是奇思妙想,不过不大相信哦。有人说从男人的鼻子大小可知道JJ的尺寸,好像有点道理。可是如何从面相看女人呢。
作者: jameswin    时间: 2011-10-28 22:49

那请楼主帮看看小巨人的鸡巴是什么样子的呀
作者: nocturne_love    时间: 2011-10-28 23:18

这种评判标准我看还需要广泛调查,深入研究才好。不过呢多数情况下,长得英俊的男人阴茎也很漂亮,不过这个不是绝对的。也有那种长得难看的人阴茎却很威猛的人。
作者: jjqq369    时间: 2011-10-29 01:23

什么叫两种脸型混合型?比如猪腰子脸?那样的女人忒难看,就算性器再好,老子也不想上
作者: 杨广利    时间: 2011-10-30 13:12

作者: feixu5201    时间: 2011-10-30 15:04

呵呵,不知道有没有科学依据,看上去好像比较有道理,支持下!
作者: zaishuiym    时间: 2011-10-30 20:42

这个太不客观,不准的 ,还是自己去看看,
作者: a3547    时间: 2011-10-30 23:26

作者: ff2689    时间: 2011-11-4 14:10

不准哦,也不知道哪里找来的标准答案,娱乐一下
作者: eyugui    时间: 2011-11-7 19:46

看我面型,就知道怪不得我性欲原来这么强。
作者: oliveira    时间: 2011-11-7 20:02

恩 不知道这个东西有没有科学根据啊,感觉也不是很准。
作者: 伊人何处    时间: 2011-11-7 22:29

这个……我不太信,还是辛苦了
作者: pdypdy    时间: 2011-11-8 10:43

没图没真相,是楼主在哪里瞎掰意淫的吧,哈哈
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-12 10:58

晕,楼主有没有对照过啊。
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 20:02

写这个文章的人如果真这样认为,认识他的人就倒霉了
作者: ruying881    时间: 2011-11-12 20:23

我怎么也看不明白!可能我的水平太低了吧!
作者: bx173    时间: 2011-11-12 20:31

楼主你这就武断了吧,长得好生殖器就好,那人妖长的也不错,这怎么算呢
作者: bx173    时间: 2011-11-12 20:35

楼主你这就武断了吧,长得好生殖器就好,那人妖长的也不错,这怎么算呢
作者: 逝去童年    时间: 2011-11-13 08:47

看了楼主说的什么什么奖的感觉好好笑啊!再说了,脸型和生殖器有啥关系啊?
作者: 3083063    时间: 2011-11-14 16:38

这个标准不好掌握呀,每个人没有特定的标准的。
作者: mike888_2011    时间: 2011-11-14 16:52

什么跟什么?脸形状和生殖器能扯的上什么关系,还有就是发形?简直是在这里乱引导人嘛
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太有才了,这样的八卦你也想得出来,佩服佩服
作者: crwx    时间: 2011-11-17 18:40

不是很明显的脸型,看不出来啊。楼主厉害啊————
作者: jlking26    时间: 2011-11-17 21:56

呵呵,这个得看多少个男人才能得出这种总结性的论述啊
作者: 呻吟的少妇。    时间: 2011-11-19 20:20

这也能看的出来?我看是瞎蒙的吧,不符合常理。
作者: ljy007007007    时间: 2011-11-19 20:43

太笼统了,没有特异性。感觉应人而异吧,谢谢分享。
作者: 15314117166    时间: 2011-11-19 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

没看明白啊,楼主可不可以详细说说,我很想知道啊
作者: swszqb    时间: 2011-11-20 04:45

晕!这个还能看出来?神了!这与什么有关呢?
作者: 混血天使    时间: 2011-11-20 11:28

一看楼主就是搞科研的,太厉害了!支持一下!!
作者: chgmsy    时间: 2011-11-20 13:28

看不明白楼主能不能在介绍详细点,以后好用的上
作者: 135423    时间: 2011-11-20 15:39

楼主最好能配上图片做说明,这样图文并茂,浅显也懂
作者: 绿色环保    时间: 2011-11-20 22:00

不知道在说什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 少伤    时间: 2011-11-21 00:05

真的假的,楼主自己钻研的吗?
作者: shzhbei    时间: 2011-11-21 15:37

这事纯属娱乐,风水佬都骗你十年八年
作者: 6912214    时间: 2011-11-22 15:16

看看娱乐下就好,要是真信,你就败了
作者: 东瀛之花    时间: 2011-11-22 18:32

这个不好说什么叫标准吧    这个大奖是这么评?
作者: 54233570    时间: 2011-11-22 19:52

应该没关系,那东西长啥样跟后天的养成有关系。
作者: 13862508825    时间: 2011-11-22 20:08

看贴是一种享受!赏贴是一种欢乐!回贴是一种光荣
作者: 小小骚男    时间: 2011-11-23 13:08

我不同意楼主的观点,我个人感觉生殖器不能和长相挂钩。
作者: 埋首的驼    时间: 2011-11-23 13:45

我觉得没啥根据,小弟弟长啥样跟头型还有关系,没人信吧。
作者: 66722    时间: 2011-11-23 22:09

作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 03:08

看你所说,以后讨老婆要讨方脸的啊,金奖啊这不是,绝对赏心悦目啊
作者: hnxybjq    时间: 2011-11-24 13:16

我说楼主呀,哪里找来的标准和答案,准不准呀。
作者: jiao74    时间: 2011-11-24 16:44

感谢楼主分享!不过没看明白!只是娱乐一下!谢谢
作者: eyugui    时间: 2011-11-25 20:08

看来我的jj16cm是非常有根据的。。。
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-25 22:06

哪有这种说法,要嘛你自己已经亲自证实过了
作者: ddsdds1    时间: 2011-11-25 22:17

你好牛啊!以后找个机会看看[澡堂]时!呵呵!
作者: hanja2046    时间: 2013-4-5 18:11

真有学问啊,学习了
作者: thethe0    时间: 2013-4-6 14:30

怎么没有图片的呀…………。
作者: zhuying5200    时间: 2013-12-28 11:20

是真的嘛?好像并不太准吧,至少我就不准
作者: oneweilai    时间: 2013-12-28 20:44

真的假的表示怀疑,因为大多数我们没办法实际对比
作者: xukem0112    时间: 2013-12-29 10:19

这个貌似不准吧,娱乐大众么?
作者: myjs520    时间: 2014-3-13 01:24

谢谢楼主分享,又学习了。
作者: lzglyc    时间: 2014-3-13 10:25

有点晕哦,估计是没仔细看,大概意思是不是,男女生殖器跟脸型有关是吧
作者: xufenge0928    时间: 2014-4-16 20:46

个人认为这个不太靠谱吧。。。。还是有待考证的!
作者: 呵刀    时间: 2014-8-19 12:31

这搞 的什么飞机, 光有女性的发型啊,在说一个人发型纯属于个人意愿
给生殖器 有啥关系
有点不知所云也·
作者: yidaozhiyu    时间: 2014-8-20 23:37

这个不能全信~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2